16 марта 2016, 17:56
BabyCarrot, нам в МФЦ сказали, что надо гражданство ставить
BabyCarrot
Ставропольчанка, Ирина, ты писала, что если в свидетельстве у родителей прописано гражданство, то ребенку не обязательно делать, это точно так и есть? Для маткапитала
BabyCarrot
Ставропольчанка, Ирина, ты писала, что если в свидетельстве у родителей прописано гражданство, то ребенку не обязательно делать, это точно так и есть? Для маткапитала
Катико
AllEyesOnMe,в 10 году женились? И мы))) Он вроде тогда только год снимал.
Yul@_
Ставропольчанка, в тройке точно нет (
Марошка
Ставропольчанка, в 7 тоже не выдают свидетельство
Осяберу! ушла в личку
есть на пристрой комплект с Совушкой на 3 месяца - боди длинный рукав + боди короткий рукав + легинсы
:smitten: :smitten: :smitten:
Lia
Недавно на картерс оч хорошие скидки на клиранс были..
А как вам вообще качество?
Я сравниваю бодики семи летней давности, поношенные хорошо и то что сейчас покупала. Новые закатались немного уже и они не большемерят совсем как раньше.
Картерс еще на kohls продаётся
ИРБИСЕсли к лету будете заказывать - возможно присоединюсь, если скидки будут хорошие.
давайте коллективно опять закажем Картерс к лету - многим же надо, думаю
со скидкой неплохие цены http://www.carters.com/carters-baby-girl-baby-essentials
Лена-Еленаоформлять пособия не собираетесь?
Девушки, кто знает есть ли ответственность за то, что не вписали ребенка в паспорт? Нужно ли это делать обязательно? За границу не собираемся...
ОктябрьЛена-Еленаоформлять пособия не собираетесь?
Девушки, кто знает есть ли ответственность за то, что не вписали ребенка в паспорт? Нужно ли это делать обязательно? За границу не собираемся...
Lia
Недавно на картерс оч хорошие скидки на клиранс были..
А как вам вообще качество?
Я сравниваю бодики семи летней давности, поношенные хорошо и то что сейчас покупала. Новые закатались немного уже и они не большемерят совсем как раньше.
Картерс еще на kohls продаётся
dUsYaу меня у старшего в 4 месяца вылез первый зуб, за сколько слюни потекли не помню)
Девочки вопрос, доча толкает кулак в рот от еды отказывается плачет весь день слюни бегут уже недели 2 неужели уже могут десна беспокоить????
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, на Труда муж ездил? Быстро свидетельство выдали?