Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 20 из 41
Мы родились 3250 выписались 3168 а сейчас 3400.
WIFI, мне помогла пульстатила композитум в уколах, супер помогает, попробуйте
Прошу прощения, пульсатилла композитум
А смесь какую даете.
WIFI,прямо моя история с первой, высасывала по 20-30 гр за час, за 1й мес прибавка 450 грамм. Настаивали на докорме. Мы не стали, помогло на пару дней залечь с ней в кровать и грудь по каждому писку, и не давала висеть, теребила, чтобы сосала, второй месяц принесли всего 600 гр прибавки. Зато третий месяц +1кг. Сейчас ей два года, она не маловесная, нормальная. Не нервничай сама, все получится, суй грудь по каждому писку, если соску сосете то убирай пока, все наладится!
Посмотрела фоточки, Лёва очаровашка, Лисичка красотулька, дома у вас очень здорово и уютно!
BabyCarrot,спасибочки))
Марошка,у меня дочка на животе не любила лежать. До сих пор редко ложится так. Говорит не удобно ей. А с каким весом вы родились?
Катико, 2790 потеряли в весе до 2450
Девочки, кто заказывал с этого сайта http://www.baby***boom74.ru/, все ок? довольны?
Девочки, подскажите, может  у кого было такое.
Пару дней назад при кормлении начал очень сильно болеть левый сосок, такое ощущение что у дочери зубы и она ими впивается, больно до слез. Раньше такого не было. Как только она поест - сосок болеть перестает. Трещин нет, цвет у обоих сосков нормальный. В инете ничего не могу найти похожего.
Про гв мы уже почти ив титьку только ночью сосем но если честно я и не боролась за молоко потому что первого я кормила грудью до 1,10мес прибавлял он по 200 гр мне врач говорила что вот у вас папа не крупный а я была как я считаю дурой и подсказать ни кто не мог что это не норма так не должно быть Димка орал постоянно а я все списывала то на колики то на зкбы а ребенок есть хотел он в год у меня весил 6 кг я полностью считаю себя виноватой в том что загубила своими руками сына! Вот так и теперь нам почти 7 лет и есть не очень хорошие диагнозы и за маловесия
dUsYa, что ест принцесса?
Мы съели банку НАН комфорта, сейчас его производители заменили на другой, дочь его есть не стала, купили Козочку, все по совету доктора. Едим по 40- 60 за раз
Anastasia1983
Пару дней назад при кормлении начал очень сильно болеть левый сосок, такое ощущение что у дочери зубы и она ими впивается, больно до слез. Раньше такого не было. Как только она поест - сосок болеть перестает. Трещин нет, цвет у обоих сосков нормальный. В инете ничего не могу найти похожего.

деснами придавливает. Через пару дней трещины появятся.
контролируй как захватывает, прямо чтоб максимально побольше соска в рот забирала.

вобще мне чуднО, что столько мам из нас уже отказались от ГВ.
Марошка,мы Фрислолак едим нам нравится) покупала Фрисовом он идет коликов срыгиваний и запоров но она гуще и она поленилась ее сосать надо было сразу но были нг праздники и я не смогла ее найти в аптеках
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Девочки, подскажите, может  у кого было такое.

контролируй как захватывает, прямо чтоб максимально побольше соска в рот забирала.

Марин, тут не в захвате дело, она правильно оба соска берет. Я когда сосок сама трогаю - такая же боль резкая..
WIFI, у меня и с сыном ничего не лилось, и сейчас вобще молока я не вижу. Это НЕ показатель.
И то что висит на груди - не показатель. Сосательный рефлекс - она самый сильный и ребенок хочет сосать.
Показатель - это покаки и пописы. Если памперс только успеваем менять - ну явно отходы откуда-то берутся.
Ураааааааааа!!!
У меня для вас радостная новость
Пентаксим сертифицирован!!!
Скоро будет в продаже!
Anastasia1983,насосала :-) Ну просто раздражение от сосания, уменя так бывает. Пройдет! Главное, чтоб грудь правильно брала.
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Девочки, подскажите, может  у кого было такое.

Марин, тут не в захвате дело, она правильно оба соска берет. Я когда сосок сама трогаю - такая же боль резкая..

ну может просто чувствительность? вот Катринка писала вобще все время так с двумя детьми было...
Загрубеют соски со временем.
У меня уже лучше и Киса стала лучше прикладываться, и соски видимо привыкают. На 3-4 день-то аж искры из глаз
Ося, наконец-то))) будем привиты лучшими вакцинами.
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983

ну может просто чувствительность? вот Катринка писала вобще все время так с двумя детьми было...
Загрубеют соски со временем.
У меня уже лучше и Киса стала лучше прикладываться, и соски видимо привыкают. На 3-4 день-то аж искры из глаз

Видишь,  я 10 дней нормально откормила  и тут боль пришла.  Блин я конечно потерплю,  просто переживаю, может внутри титьки какие-нибудь проблемы начались, вобщем тараканы у меня в голове заходили
Ставропольчанка
Anastasia1983,насосала :-) Ну просто раздражение от сосания, уменя так бывает. Пройдет! Главное, чтоб грудь правильно брала.

Ирин, у тебя раздражение тоже без внешних признаков?
Пеппи Длинныйчулок, ты даже не можешь представить моей радости!!!)))
Anastasia1983,ага, вот просто резкая боль, как ты описываешь.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ага, вот просто резкая боль, как ты описываешь.

Всё, ты меня успокоила.  :рай:
Ося,круто) спасибо за новость!
Девочки! Ни у кого весов нету, может без дела лежат? Нам на три дня надо - по взвешивать, сколько ест малыша. За сладкий презент никто не одолжит? )
Anastasia1983, дочку когда кормила тоже сильно болела, внешне все хорошо, захватывала правильно, а как присосется аж до пяток боль прозодила, как вспомню, боюсь со второй такого же.
ИРБИС, в прокате можно взять. В 2гис смотрите- русский Прокат
Девочки а я сег свою мультиварку скороварку опробовала) довольна как слон! Готовили из рецептов к ней бистрогоноф закинула мясо с луком и маслом и пока час готовилось я спокойно все переутюжила накормила всех обедом) и посудомойку сегодня опробую первый раз надо было без посуды прогнала ее вечером поедим все составлю)
Ося
Ураааааааааа!!!
У меня для вас радостная новость
Пентаксим сертифицирован!!!
Скоро будет в продаже!
а инфанрикс, Оль!?
BabyCarrot, вот меня он тоже интересует простой
Писали только про инфанрикс гекса. Что его в апреле сертифицируют.
А я гексу как раз жду с нетерпением))
Девочки, а если ко времени по талону в мфц приехать, сколько занимает регистрация ребенка? Полчаса? Час?
ИРБИС, спросите в поликлинике. У нас в поликлинике дают.
девочки, а в МФЦ на назначение и выплату единовременных пособий - отдельный талон надо брать? или все вместе со свидетельством о рождении?
Пеппи Длинныйчулок,отдельный. Это разные услуги и окна разные. По каждому пособию возможно отдельно даже.
траляля, спасибо. Натыкала их с разницей в 20 минут. Надеюсь достаточно 
Пеппи Длинныйчулок
траляля, спасибо. Натыкала их с разницей в 20 минут. Надеюсь достаточно 

Марина, сначала получать свидетельство надо,  а потом подавать док-ты на пособия? Можешь поподробнее рассказать что  и в каком порядке?