19 марта 2016, 10:20
Пеппи Длинныйчулок, у меня тоже грудь только на ребенка реагирует, она сосет, молоко прибывает, только утром встаю с полной грудью
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, Ну 700 грамм ваще неплохо за это время то)
Irina cheпокупала себе такие, но не пригодились, не молочная я порода оказалась. Там в наборе две пластиковые чашечки- с вентиляцией и без, на ночь видимо надо брать без дырочек. Съезжать не должны, силиконовое основание. Кому нужно могу пристроить дешево, новые, но коробка вскрыта, пишите в личку
Lia, нет, максимум на час, а потом прям чувствую, что бежит уже ниже. Тоже сейчас смотрю эти штуки, молокосборник называется. Никто не пользуется ими? Интересно не передавливает ли грудь, когда полная уже, мимо не бежит ли (я так поняла, что они просто прижимаются), ну и при движении не съезжают, и через вентиляционные отверстия не течёт. Столько вопросов, но все равно кажется, что они мне нужны. И спать с ними можно?
Liaглавное чтобы спал и не плакал... Моя иногда когда не пучит вообще с 1 ночи до 8 утра спит...
WIFI, маленький еще. Лечитесь и поправляйтесь! Все хорошо будет!
Завидую тем кто обладает здоровым пофигизмом и сопли детские легко переносит... Я седею... Кушал ночью всего два раза((
Ставропольчанканет, не дома, на 3 этапе, из-за нарушения кровотока у одного малыша. В среду должны выписать. Очень хочется домой, 3 недели не была уже. Соскучилась по домашним просто жуть.
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет! Как вы? Осваиваетесь? Вы уже дома?
NordicaИрина, спасибо! Мы в тот же день увиделись.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, тебя Оля-Ося искала