Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 25 из 41
Пеппи Длинныйчулок, у меня тоже грудь только на ребенка реагирует, она сосет, молоко прибывает, только утром встаю с полной грудью
Мы тоже теперь с вами , читаем .
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, Ну 700 грамм ваще неплохо за это время то)

Конечно!!! Дима, точно помню, за первый месяц 1кг набрал и нас хвалили за хорошую прибавку. Ну тут пусть погрешность напольных весов, но 500гр наверняка есть уже за наши 2 недели.
Марошка, у меня и к утру не накапливается))) ночью тоже хорошо прикладываемся.
А у меня постоянно бежит молоко, на улицу вообще проблема выйти.
Irina che,прокладки не помогают? Есть еще у авента накладки для сбора грудного молока.
А мы сосем все время по часу а потом бутылку а потом чтобы спать опять грудь. При этом не успеваю менять прокладки для груди. Жидкое чтоли . на груди совсем не пребывает голодный а на смеси хоть прибывать стали. Ну ничего не поделаешь я предпринимала все что могла буду грудь все равно давать как можно чаще а вдруг будет наведаться. Бутылку купила в ДМ авент но обычную узкую она  тугая.
Lia, нет, максимум на час, а потом прям чувствую, что бежит уже ниже. Тоже сейчас смотрю эти штуки, молокосборник называется. Никто не пользуется ими? Интересно не передавливает ли грудь, когда полная уже, мимо не бежит ли (я так поняла, что они просто прижимаются), ну и при движении не съезжают, и через вентиляционные отверстия не течёт. Столько вопросов, но все равно кажется, что они мне нужны. И спать с ними можно?
Irina che, я пользовалась такими с средним ребенком. Но уже не помню ничего...

Капец. Все таки сопли сопли у нас(( все булькает в носу и ничего не отсасывается отривином бэби. Он еще срыгивает. И вообще трудно отдышаться ему((( это все педиатр носом шмыгала над ним 😈
Lia,педиатр с соплями приходила к малышу????(
траляля, нет, это мы ходили узнать что нам дальше с желтушкой делать. В день здорового ребенка... А она с мокрым носом и без маски😈
Хотя и приходящий домой педиатр может с соплями прийти. Они ж тоже люди и мотаются то в основном по больным, цепляют заразу...
Но всё равно злюсь и обидно очень. Особенно учитывая что по искомому вопросу она мне ничего внятного не сказала, я аж про себя плохо подумала что забыла напрочь... Вот так вроде впечатление о ней у меня хорошее было, а теперь 😠
А что вам сказали по поводу желтушка. У нас тоже она. Наша педиатр вообще сказала что до 270 они не лечат . У нас 220. Хотя у меня мама медик детский в другом городе и у них уже при 175 капать начинают. Но другой врач нам хоть урсофвльк выписала. А наша сказала вы зачем анализ сдали вам делать нечего. Она видитили и так знала что у нас билирубин высокий. Вот допиваем лекарство а что дальше тоже не знаю. Но вроде сходить начинает или кажется уже везде желтушка вижу.
WIFI, нам назначили лечение на основании внешних признаков. Урсофальк и элькар на срок 10-21 день. Потом анализ. Вот мы пропили 10дней. Сдали кровь. Пришли за результатом, как раз 2месяца ребенку. И тут выясняется что у них анализ 2 недели делают... Ппц... Спросила чего делать, пить дальше или нет, она ничего внятного не ответила. Пьем урсофальк пока.
Жалко колоть малыша, а так бы пошла уже все пересдала в нормальной лаборатории.
Имхо, 220 много. Со средним было в пределах 100 и то нас хотели в больничку отправить. А сколько вам сейчас - месяц?
В два месяца 220 много

Lia, промывай прям обильно физраствором
Чем чаще и больше, тем лучше
Все пройдёт и будет хорошо!
До 270 не лечат. Ужас. Что за врач. Свыше 300 уже очень и очень плохо. А они только лечить начинают? Что то непонятный врач. Я с дочкой в 270 уже всех на уши в больнице поставила. И она сами переживали. А тут врач какой то бестрашный.
Да нам месяц через три дня. Пьем урсофальк по 2,5 мл это платный педиатр назначила. Брали фотолампу три дня полежалино по времени мало он под ней не спал а все время очкис себя снимал видимо мешают они.
WIFI, маленький еще. Лечитесь и поправляйтесь! Все хорошо будет!

Завидую тем кто обладает здоровым пофигизмом и сопли детские легко переносит... Я седею... Кушал ночью всего два раза((
Lia,а если в носу пусто и он хрюкаеь может все таки от срыгиваний?
Irina che
Lia, нет, максимум на час, а потом прям чувствую, что бежит уже ниже. Тоже сейчас смотрю эти штуки, молокосборник называется. Никто не пользуется ими? Интересно не передавливает ли грудь, когда полная уже, мимо не бежит ли (я так поняла, что они просто прижимаются), ну и при движении не съезжают, и через вентиляционные отверстия не течёт. Столько вопросов, но все равно кажется, что они мне нужны. И спать с ними можно?
покупала себе такие, но не пригодились, не молочная я порода оказалась. Там в наборе две пластиковые чашечки- с вентиляцией и без, на ночь видимо надо брать без дырочек. Съезжать не должны, силиконовое основание. Кому нужно могу пристроить дешево, новые, но коробка вскрыта, пишите в личку
У нас тоже желтуха не проходит, думала хофитолом и водичкой обойтись, но похоже тоже урсафальк назначат, а он такой горький, бееее
Lia, ну кушал всего два раза за ночь это нормально, растет парень, два месяца уже, кроме соплей есть еще проявления? Нам надо пофигизм срочно раздобыть.
Кому пофигизма здорового отсыпать, его есть у меня  :-D :-D
Lia, скоро пройдут сопли, капай физраствором, тогда начнут густые отсасываться, у нас также было в 2 недели жизни
У кого нибудь дети бесятсч на погоду?
Мой сам не свой, с рук не слазит
BabyCarrot, на погоду не только деть, но и я реагирую(
BabyCarrot,у меня в животе ребёнок сегодня ночью просто успокоится не мог, сто процентов отреагировал на погоду (
Девочки, подскажите хороший порошок для детских вещей. Готовлюсь к рождению ребёнка, хочу пеленки распашенки постирать, какой и где приобрести, посоветуйте, пожалуйста!
BabyCarrot,уменя реагирует на погоду, нытьем. И старшая вялая и плаксивая становится. Ужас
angelmax, я уже 6 лет все стираю Ушастым нянем и взрослое и детское
И ополаскиватель этой же фирмы

Есть отдельная темка про порошки
Ося, дайте ссылку на тему, пожалуйста!
Lia
WIFI, маленький еще. Лечитесь и поправляйтесь! Все хорошо будет!

Завидую тем кто обладает здоровым пофигизмом и сопли детские легко переносит... Я седею... Кушал ночью всего два раза((
главное чтобы спал и не плакал... Моя иногда когда не пучит вообще с 1 ночи до 8 утра спит...
Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась)
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет! Как вы? Осваиваетесь? Вы уже дома?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет! Как вы? Осваиваетесь? Вы уже дома?
нет, не дома, на 3 этапе, из-за нарушения кровотока у одного малыша. В среду должны выписать. Очень хочется домой, 3 недели не была уже. Соскучилась по домашним просто жуть.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, тебя Оля-Ося искала
Ксенич, не, точно сопли. Они и подтекают и так видно и слышно что гоняет.
Марошка, я хочу чтоб до лактационного криза кушал раза 3-4, а там пусть большой и сколько хочет)
BabyCarrot, реагирует на погоду тоже.
траляля, он итак спит беспокойно из-за срыгиваний, а с соплями так вообще.
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, тебя Оля-Ося искала
  Ирина, спасибо!  Мы в тот же день увиделись.
Lia,так почему ты волнуешься, что мало кушает ночью, у вас прибавки небольшие или что?

ЧУДаЧУДнаЯ!,скорейшего вам возвращения домой!
ЧУДаЧУДнаЯ!, быстрее бы среда тогда))
Скоро увидишь своих. 
ЧУДаЧУДнаЯ!,здоровья Вашим малышикам! Как назвали?
Nordica, о, да! Очень жду среду. BabyCarrot, спасибо! траляля, спасибо! Назвали Ольгой и Олегом.
ЧУДаЧУДнаЯ!,как созвучно)))) давайте скорее домой)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, чудесные имена👍  скорейшего воссоединения семье!