20 марта 2016, 14:59
BabyCarrot, нет, просто хочу чтобы больше кушал до лактационного криза.
Пеппи Длинныйчулок1) пока Меррисы по акциям беру, а так белый памперс тоже норм. Пробовала Хелен Харпер-они ровно в 2 раза толще меррисоа, попа преет и краснеет
Мамочки, а вот такие два вопроса-опроса мнения:
1. На каких подгузниках остановились?
2. У вас ляли дома в шапках-носках?
1. Я еще не поняла))) брала Меррис, памперс простые зеленые и памперс премиум. Что-то все один хрен. Сейчас вот купила пачку Гун. Ну вроде как помягче несколько.
2. Ходим в шапке-носках пч в РД же так "завещали". Но думаю, а надо ли? Ну ладно носки, а шапка?
Пеппи ДлинныйчулоквМолнии есть
А, кстати о подгузниках, есть такие недорогие подгузники Bella, производитель еще прокладки женские делает. Польша что ли... Мне они очень с Димой нравились. А сейчас увидела только через инет-заказ Аптека-форте
Пеппи Длинныйчулок
Мамочки, а вот такие два вопроса-опроса мнения:
1. На каких подгузниках остановились?
2. У вас ляли дома в шапках-носках?
1. Я еще не поняла😉)) брала Меррис, памперс простые зеленые и памперс премиум. Что-то все один хрен. Сейчас вот купила пачку Гун. Ну вроде как помягче несколько.
2. Ходим в шапке-носках пч в РД же так "завещали". Но думаю, а надо ли? Ну ладно носки, а шапка?
Lia
Пеппи Длинныйчулок, это у докторов один из симптомов) плюсом к потливости головы и пр. А у детенка то где так голова тереться будет как у мужчины коленки в штанах? Знакомые одевали шапку на ребенка когда волосы в кроватке начали находить. Потом в шапке начали их находить.
У вас правда дети где-то полежать могут? У меня одной ребенок больше 10-15 один лежа бодрствовать не будет?