6 марта 2016, 06:13
Девочки, у кого еще новорождённый сосок деснами давил, когда перестал?
Силиконовые накладки покупали?
Левая грудь аж до крови((
Силиконовые накладки покупали?
Левая грудь аж до крови((
тралялямуж хочет Есению. У меня Майя или Тая. Думали как увидим лялю-решим. А Она на все три имени сразу похожа.)))
Anastasia1983,какие варианты?)
ИРБИСтоже накладки выручали меня
Пеппи Длинныйчулок, тут только время, кстати накладки авент меня выручали, все равно в них болезненно кормить, но терпеть можно, и хоть заживают под ними соски.
Кстати! У меня авент накладки 2 размер лежат в упаковке - отдам если нужно кому. Муж покупал первый и второй размер мне, второй не пригодился, так и лежит не распечатанный.
BabyCarrotа как определить что это молоко?) Его будет много? Прям струя при надавливании?))
Anastasia1983, может и не белое, у меня в первый день желтоватое было, цвета молозива
Пришло на 3 сутки в этот раз после КС
Anastasia1983струи не было сразу как пришло, но оно было немного пожиже молозива и побольше вытекало при надавливании. Врач определит, вы же еще лежите? мне врач сказала, типа, о, а вот и молоко пришло)BabyCarrotа как определить что это молоко?) Его будет много? Прям струя при надавливании?))
Anastasia1983, может и не белое, у меня в первый день желтоватое было, цвета молозива
Пришло на 3 сутки в этот раз после КС
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, а через сколько можно гулять? Напомни пожалуйста?
МарошкаЛенааа..... привет!!!!!!!!!!Ни чего себе, я так рада тебя здесь видеть!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всех поздравляю с малышами! Тоже с дочкой хотим к вам, мы хоть и ноябрьские дивчины, родились 23.11, но срок у нас был 17 декабря