Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 6 из 41
Девочки, у кого еще новорождённый сосок деснами давил, когда перестал?
Силиконовые накладки покупали?
Левая грудь аж до крови((
Марошка,ты большая умничка!!! Хожу сегодня все утро и улыбаюсь!! Очень рада за тебя!
Пеппи Длинныйчулок,надо глубже впихивать... У меня первые дни тоже очень болела... Сейчас загрубела - не болит. Деснами это еще ничего, вот когда зубами)))...
Подтверждение того что дети все разные - у одной и той же массажистки старшая кричала, а эта уже второй день засыпает прямо в середине массажа и хоть узлы вяжи...
Марошка, добро пожаловать. Вы у нас одни из самых старших)
Марошка,добро пожаловать. У меня сын тоже ноябренок. Так что вы не одни)))
И мы с вами, правда нас еще не выписали. И с именем до сих пор мы не определились. Спорим маленько с мужем)
Прибили наши мартовские ляльки)))) Привет всем)))
Anastasia1983,какие варианты?)
Пеппи Длинныйчулок, тут только время, кстати накладки авент меня выручали, все равно в них болезненно кормить, но терпеть можно, и хоть заживают под ними соски.
Кстати! У меня авент накладки 2 размер лежат в упаковке - отдам если нужно кому. Муж покупал первый и второй размер мне, второй не пригодился, так и лежит не распечатанный.
Пеппи Длинныйчулок, пересмотри видео от Маргариты. Надо ребенка на грудь "накидывать". Рот открыл и как бы голову прижать, а не сосок в рот.
У меня тоже берет через раз правильно. По началу изжевал соски, болели.
траляля
Anastasia1983,какие варианты?)
муж хочет Есению. У меня Майя или Тая. Думали как увидим лялю-решим. А Она на все три имени сразу похожа.)))
Я тоже подальше сосок и ареолу пихаю. Типа накидываю ее на грудь. В первую ночь за 2 минуты неправильного прикладывания кровь появилась. Мы это дело быстро исправили
Жду когда молоко придет. Пока только молозиво. Молоко ведь белое будет да?) после КС позже приходит?
Anastasia1983, может и не белое, у меня в первый день желтоватое было, цвета молозива
Пришло на 3 сутки в этот раз после КС
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, тут только время, кстати накладки авент меня выручали, все равно в них болезненно кормить, но терпеть можно, и хоть заживают под ними соски.
Кстати! У меня авент накладки 2 размер лежат в упаковке - отдам если нужно кому. Муж покупал первый и второй размер мне, второй не пригодился, так и лежит не распечатанный.
тоже накладки выручали меня

Этот малыш тоже через раз грудь правильно берет, иногда возьмет и ждет чего то, не сосет, не знаю может думает само потечет)))) Если правильно берет то прям захлебывается поначалу,  напор хороший чтоли :-D
BabyCarrot
Anastasia1983, может и не белое, у меня в первый день желтоватое было, цвета молозива
а как определить что это молоко?) Его будет много? Прям струя при надавливании?))
Anastasia1983,какое интересное имя муж выбрал :mrgreen:
траляля,Катико, спасибо.Judith,  :ой засмущали:
Anastasia1983
BabyCarrot
а как определить что это молоко?) Его будет много? Прям струя при надавливании?))
струи не было сразу как пришло, но оно было немного пожиже молозива и побольше вытекало при надавливании. Врач определит, вы же еще лежите? мне врач сказала, типа, о, а вот и молоко пришло)
Anastasia1983, у нас те же имена были для выбора, только вместо Есении, Валерия
приветствую всех новых малышей!!!))))
А мы со вчерашнего дня научились на живот переворачиваться, правда руку достать из-под живота не получается, от чего психует по-страшному.)
BabyCarrot, врачи мою грудь не смотрят. При поступлении только медсестра из отделения новорожденных посмотрела форму и мягкость сосков и все...
Марошка, на каком остановились?)
Tanya2985,какие молодцы)
Anastasia1983,Есения красивое имя. И Тая тоже 👍
Молозиво мутное желтоватое было, а молоко бело-желтое по началу было. У меня не было в этот раз таких резких приливов при приходе молока, поэтому не ощутила особо когда пришло после кс. Или потому что ребенок все время при мне был и на груди.
Tanya2985,  молодец! 👍
Anastasia1983, Влерией назвали принцессу
Anastasia1983,а отчество какое?
Anastasia1983, Есения очень красивое и редкое имя!!! особенно если под отчество подходит можно смело называть, вообще нарекать ребенка должен отец!!! мне еще нравится имя Алисия!!!!
Отец итак отчество и фамилию даст, уж имя то пусть хоть как согласовывает с маминым желанием))
Ага, а маме только приятный бонус в виде родов)))
Мы вроде имя выбрали, а значение мне не очень понравилось. Вроде ерунда, конечно, а как то грызет червячок.
Отчество Александровна
Anastasia1983,Есения Александровна...очень нежно :-) Таисия тоже (или просто Тая?)
А мне Майя Александровна нравится... В остальных вариантах с отчеством много сссс)))
У нас сегодня прогулка практически удалась. Правда сегодня дергалась я :-) Боялась, что вдруг холодно, потом, что жарко и т.д. В общем привыкать надо всем.

Ставропольчанка, а через сколько можно гулять? Напомни пожалуйста?
Lia, классная фраза: "тебя он больше любит!"
Ржунимагу 🙂

Пеппи Длинныйчулок, покупай, конечно!
Может найти ещё консультанта, чтобы приехать смог?
Пеппи Длинныйчулок,нам вообще сказали гулять сразу после выписки. До минус 15 без сильного ветра
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, а через сколько можно гулять? Напомни пожалуйста?

Да мы на следующий день после выписки пробовали. У врача спросила, которая приходила, она не против была. Да даже если бы и против, то все равно пошли бы :-) Если ребенок хорошо снбя чувствует и мама тоже, и погода позволяет, то чего дома пухнуть, пора сгонять наетые булки :-)

Вас когда выписывают?
Марошка
Всех поздравляю с малышами! Тоже с дочкой хотим к вам, мы хоть и ноябрьские дивчины, родились 23.11, но срок у нас был 17 декабря
Ленааа..... привет!!!!!!!!!!Ни чего себе, я так рада тебя здесь видеть!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, Рита меня к себе приглашает на консультацию, мы же давно знакомы, с первых детей.
Жду молока полноценного, может с ним дело наладится. Как-то с Димой же наладилось, тогда и консультантов не было никаких)))
Я просто измученная такая...