Урарту
Dinulya
Lunna, Ты не одна такая) я с легкостью (и где-то даже с радостью) ГВ свернула. Рада, что до года дочу покормила , дальше меня уже напрягать начало ее отношение к титькам)))
Теперь думаю, как от соски бы отучиться
И я с вами. Мы жить стали лучше прям с той самой ночи, когда я впервые не дала грудь. Потому что после кормежки ночью Тема мог еще час засыпать, а то и больше. А раз не дала, он покрутился и дальше спать. И вообще, за первый год мы болели раза 4 или 5 и спали все время ужасно. Сейчас спим с переменным успехом из-за зубов, но ттт здоровы с тех самых пор, как отказались от ГВ. Так что мне кажется, здоровый сон не менее важен для иммунитета, чем ГВ.
Особенно здоровый сон мамы))) Хотя мы спим одинаково на ГВ и без него, может всю ночь спать, а может всю ночь вскакивать каждый час, тоже на зубы списываю. Кстати, я прям последнее время спасаюсь дантинормом, несколько ночей уже плохо спали, сегодня надо было мне рано встать, дала вечером дантинорм, всю ночь спал ребенок, 2 раза только немного покрутился постанывая и все. Я выспалась))
Меня стало ГВ напрягать, когда сын стал "большим", ну вот не укладывалась в мозгу зачем человечку, который уже все понимает, сам ест, ходит, хитрит и проказничает, надо титьку сосать. Я видимо не предназначена для долгокормления была)) Я дома всегда в футболках или подобном ходила, может поэтому и не было сильной любви у сына к титям, сейчас если видит, то обязательно потрогает, но очень смущается))