Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 8 из 70
Kat_84,мне в аптеке фам0рмацевт сказала что в супрадите лечебные дозы витаминов. Я в этот раз взяла триджекс тоже шипучка но в 2 раза дешевле. Пью,  20 таблеток там, я половину пропила вроде лучше чувствую себя. Хотя бы не штормит)
Да ? Ну я взяла 10 таблеток на пробу так сказать ))
Тоже надо витаминов попить, как весна, так упадок сил постоянно
Leva 🙂, Настя не переживай) думаю, все щенки в добрых руках- это самое главное.
Lunna, Ты не одна такая) я с легкостью (и где-то даже с радостью) ГВ свернула. Рада, что до года дочу покормила , дальше меня уже напрягать начало ее отношение к титькам)))
Теперь думаю, как от соски бы отучиться
Я опять с пристроем. Заказывала в закупке сандалики размер 22. и пока ждала купила еще одни в магазине, но 23. Думала пусть будут две пары разных размеров. А они оказались одинаковыми. По стельке 15см.

Пристрою из закупки ТОТТО. 22 размер. Очень качественные. У меня старший носит сандали этой фирмы с 2 лет. Мне очень нравятся. 1470руб. Посмотреть и забирать с бейвеля,6

На последнем фото в сравнении с сандалями  23 котофей, которые в магазине купила. Модели даже одинаковые и цвет.

Dinulya
Lunna, Ты не одна такая) я с легкостью (и где-то даже с радостью) ГВ свернула. Рада, что до года дочу покормила , дальше меня уже напрягать начало ее отношение к титькам)))

И я с вами. Мы жить стали лучше прям с той самой ночи, когда я впервые не дала грудь. Потому что после кормежки ночью Тема мог еще час засыпать, а то и больше. А раз не дала, он покрутился и дальше спать. И вообще, за первый год мы болели раза 4 или 5 и спали все время ужасно. Сейчас спим с переменным успехом из-за зубов, но ттт здоровы с тех самых пор, как отказались от ГВ. Так что мне кажется, здоровый сон не менее важен для иммунитета, чем ГВ.
Урарту
Dinulya

И я с вами. Мы жить стали лучше прям с той самой ночи, когда я впервые не дала грудь. Потому что после кормежки ночью Тема мог еще час засыпать, а то и больше. А раз не дала, он покрутился и дальше спать. И вообще, за первый год мы болели раза 4 или 5 и спали все время ужасно. Сейчас спим с переменным успехом из-за зубов, но ттт здоровы с тех самых пор, как отказались от ГВ. Так что мне кажется, здоровый сон не менее важен для иммунитета, чем ГВ.

Особенно здоровый сон мамы))) Хотя мы спим одинаково на ГВ и без него, может всю ночь спать, а может всю ночь вскакивать каждый час, тоже на зубы списываю. Кстати, я прям последнее время спасаюсь дантинормом, несколько ночей уже плохо спали, сегодня надо было мне рано встать, дала вечером дантинорм, всю ночь спал ребенок, 2 раза только немного покрутился постанывая и все. Я выспалась))
Меня стало ГВ напрягать, когда сын стал "большим", ну вот не укладывалась в мозгу зачем человечку, который уже все понимает, сам ест, ходит, хитрит и проказничает, надо титьку сосать. Я видимо не предназначена для долгокормления была)) Я дома всегда в футболках или подобном ходила, может поэтому и не было сильной любви у сына к титям, сейчас если видит, то обязательно потрогает, но очень смущается))
Lunna
Урарту
Dinulya

Особенно здоровый сон мамы))) Хотя мы спим одинаково на ГВ и без него, может всю ночь спать, а может всю ночь вскакивать каждый час, тоже на зубы списываю. Кстати, я прям последнее время спасаюсь дантинормом, несколько ночей уже плохо спали, сегодня надо было мне рано встать, дала вечером дантинорм, всю ночь спал ребенок, 2 раза только немного покрутился постанывая и все. Я выспалась))
Меня стало ГВ напрягать, когда сын стал "большим", ну вот не укладывалась в мозгу зачем человечку, который уже все понимает, сам ест, ходит, хитрит и проказничает, надо титьку сосать. Я видимо не предназначена для долгокормления была)) Я дома всегда в футболках или подобном ходила, может поэтому и не было сильной любви у сына к титям, сейчас если видит, то обязательно потрогает, но очень смущается))

Какие мы все разные. У нас сопли неделю. Нос заложен. Титю берет редко, так для меня аж стресс такой.

Айриша, ты правда зайца видела в лесу?????? На лыжной базе??? Мы вчера дятла видели оооочень красивого там. Но зайца.... я аж в шоке
Ольга ))),  правда правда, по тропинке в сторону паркового

года два назад другу в машину лось вбежал, за парковым не доезжая моста на шагол
Айриша
Ольга ))),  правда правда, по тропинке в сторону паркового

года два назад другу в машину лось вбежал, за парковым не доезжая моста на шагол

Ого! Прямо большой заяц?!  Не верится. Может кто кролика деоративного выпустил?
Я всего однажды видела настоящего зайца  в лесу.  В садах петушки.  Тоже дорогу перебегал,  а мы на машине ехали. В темноте. Но он огромный такой был.
Ольга ))), очень большой и точно заяц такой совсем не пушистый, серо-белый и поджарый
Айриша
Ольга ))), очень большой и точно заяц такой совсем не пушистый, серо-белый и поджарый

Вот это даааа!!! Люблю наш лес!!!!! Даже зайцы в нем есть!!!!
Dinulya,Мы сейчас от соски отучаемся,просто убрала и всё,как будто и не было никогда.Днём засыпает нормально и на ночь тоже,а вот ночью я себя жалею,начинает плакать даю сосу,ну и утром иногда когда поспать охота.
Ольга )))
Айриша

Вот это даааа!!! Люблю наш лес!!!!! Даже зайцы в нем есть!!!!

был заяц))) в группе Александровского в контакте  даже фото этого зайца выложили))))
Kat_84
begesha, рожай второго ))) и опять наслаждайся
похоже, уже пора))))))
mamasova
begesha,если фанат ГВ,зачем тогда соски заклеивать? Кормились бы еще, меня вот прямо бесит ГВ, но хочу чтобы сам отпал)))

мне кажется,потом еще хуже будет его отучать((((( а после 2 лет-это уже извращение какое-то при всей моей любви к ГВ. ИМХО
anka_romanka
begesha, я тебя со скотчем представляю как Лилу из Пятого элемента)))

так я и выгляжу))))))))))скотч крест-накрест. сын очень удивился,когда первый раз увидел,но просить перестал)))))
begesha, ты сама это придумала? скотч обычный или малярный?
очень интересный способ. Наверно так и назовем его "метод отучения от сиси от Лилу"
отучаться будем, попробую))) хочется увидеть выражения лица дочи
Lunna
Я видать неправильная какая-то, я что-то не реастроилась, когда ГВ закончили, а радовалась, что все безболезненно для ребенка и меня прошло

и правильно. вы оба были готовы. а я думала,что готова-а нифига не готова. но не буду же я сейчас отступать,только ребенка травмировать своим- дам,не дам
Ольга ))),классные))) но нам уже маловат 22 размер.жалко
Dinna
begesha, ты сама это придумала? скотч обычный или малярный?
очень интересный способ. Наверно так и назовем его "метод отучения от сиси от Лилу"
отучаться будем, попробую))) хочется увидеть выражения лица дочи

ага,сама)))))) скотч малярный беру,клею крест-накрест и одеваю что-то сверху. когда сын за титей лезет,даже помогаю ему футболку поднять,он видит,что титя заклеена,я говорю-нету тити, он тоже разводит руками и успокаивается. первое время раз 5 проверял))))))) я это сделала,тк когда не даю ему под футболку лезть,воспринимает как отказ и орет сильно,а тут я вроде не против но тити нет... :-D :-D :-D
не знаю только,что с грудью делать. в течение дня вроде нормально,но под вечер наливается тааааак,что оооочень тяжело. сцедить не получается,то есть сцеживаю,но она не уменьшается. сегодня дала Вове немного,потому что уже болеть начинала,но заснули мы сами))))без тити))))
почитаю, девочки, вас и думаю: хорошо, что Соня сама от груди отказалась.
И у меня не было переполнения груди-так как она постепенно от неё отказывалась. Сначала ночью перестала сосать (просто во рту жамкала)-осталось одно кормление перед сном. Но молока все меньше и меньше и она пару минут пососет и все! Дала бутылку и она вообще перестала просить. Сейчас и не вспоминает даже.
И мы реально ночью спим лучше.
Девочки, как думаете, можно нашим деткам йодную сетку на ночь сделать?
Ксения@, нам медсестра советовала сетку на голени рисовать
Мы 7 пойдем на концерт в ползунках.
Урарту

И мы взяли на 7 число)
Раньше темка была на до по обслуживанию фуршетов, выездное обслуживание и тд. Найти не могу. Никто не подскажет? В садик на выпускной нужно что-то придумать: канапе, тарталетки, капкейки... чтоб детям удобно кушать было, маленькое что-то
anka_romanka, и точно темки этой нет (была у меня в закладках)
вот обратись к http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7023 это её темка была
Айриша, спасибо
Ellina
Урарту

И мы взяли на 7 число)

Мы втроем, с папой, все невысокие. Не знаю, можно ли по такому описанию узнать 🙂
Урарту,  :смеется:
И мы втроем с папой) а ты есть вк в группе?
девочки, поздравьте меня, я состряпала сценарий на садичный выпускной дочке - теперь такое ощущуение, что он уже завтра, насмотрелась, наслушалась всяких песен, выступлений деток - наревелась - вообще плодотворно провела 2 дня и сегодня до 3 ночи меня вдохновение посетило, потом Элинка проснулась, самую малость уже сейчас утром доделала - я так рада!!!!
vasaro, какая ты молодец!!! У нас так по-дурацки, группу нашу  в октябре только собрали, скидали старших деток со всех групп в одну, родители др друга не знают, на собрания не ходят, организоваться не можем. Позавчера после утренника остались некоторые, на счёт выпускного ничего конкретно не решили, родители предлагают детям пироги с мясом заказать и подарить телефоны самые дешёвые. Мне все это не нравится((( нафиг детям пироги, где праздник? И телефон... Мы давно с телефоном ходим, зачем нам ещё. Через 2 недели ещё будем собираться, хочу свои варианты подготовить, просчитать все
vasaro,молодец!!!!!вот охото тебе)))))
syr.dina, иногда приходится брать организацию в свои руки, хотя бы ради своего ребенка, потому что реально больше никто не сделает.
Vasaro умничка, сама знаю как "родишь" сценарий или идею так прям хорошо на душе)
МишкаПанда, Хорошо сказала! Даже добавить нечего)
Vesaro молодец!
Девочки, не знаю, как они смогли. Но разрыв в сто человек пропал. Поднажмем:

http://utro.1obl.ru/utro/buratino-2016/elisei-solovev
Заказала витамины триджекс через цены в аптеках- 63 рубля, в аптеке на витрине 185р