Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 22 из 70
mamasova,ты написала,сколько не виделась с малышом,у меня прям от этого слезы на глазах(((((( мы с ним неразлучны...неужели придет время,когда я его оставлю и видеть не буду так долго(((((((((((
Я сумасшедшая мамаша. Надышаться им не могу даже сейчас,когда постоянно вместе
begesha,Жень, представь, потом вообще женится, я как представлю, грущу....
девочки...да вы чего?))))зато внуки пойдут) на себя время появится)вторая жизнь супружества появится
Kat_84
МишкаПанда, Ань , ты ведь тоже Акдс не ставила не одну ? А то я Че то загоняюсь , непутевая ч мамаша )) а нас Даже гепатитной в 6 мес нет

Не загоняйся, у нас ещё ни одной прививки нет. Я только позавчера свозила её анализы сдали, будем потихоньку начинать ставить.
ИраЛ
Ола
Я сегодня смотрела репортаж про прививки от клещей, поставить всем, что ли

Ола, что там говорили? эффективна вакцина?

Насколько я знаю, если стоит прививка, то иммуноглобулин не ставят при укусе клеща
Как то слышала как инфекционист ругала маму девочки, которую второй раз за лето укусил клещ, что надо прививку ставить ребенку, якобы иммуноглобулин отрицательно действует на детородные органы девочки
конечно рассказывали про эффективность
Я тоже боюсь прививок всяких, и от клещей в том числе
syr.dina
девочки...да вы чего?))))зато внуки пойдут) на себя время появится)вторая жизнь супружества появится
согласна
Главное, чтоб женился правильно
syr.dina,расцвет супружеской жизни охота сейчас)))))потом тоже, конечно, но сейчас больше, пока молодые, а у нас вообще нет времени побыть вдвоем, да даже в киношку сходить или пошопиться, я вообще "невыходная" какая-то, с детьми некому вообще посидеть(((((надеюсь на какое-то чудо, пока не знаю, на какое. :2funny: :2funny: :2funny:
vasaro
я вот очень боюсь и клещей, и прививок от них тоже!

а что вы так прививок боитесь?
я нам с мужем ставила нашу вакцину - не было никаких побочек, Насте ставила австрийскую - она не живая, там ничего быть не может страшного
begesha, Женя спасибо тебе за консультацию с Сашей,очень ты нам помогла!
круто у вас получилось с отлучением! Я б так и до трех лет кормила, че жалко чтоль?)
Наше отлучение идет очень тихим темпом)) днем пару раз прикладываемся, ночью стал ребено кушает много
Мы без акдски) но гепатит весь поставили
ИраЛ,боюсь реакции на прививку.
ИраЛ
vasaro

я нам с мужем ставила нашу вакцину - не было никаких побочек, Насте ставила австрийскую - она не живая, там ничего быть не может страшного
не знаю сама. Реакции, наверное. Видела одну реакцию на АКДС нашу, теперь вот страх и сидит. Живая-неживая я не понимаю))
Мы с мужем ставим себе прививки от клеща, я ещё со школьных времен, реакций не было не разу, в прошлом году ревакцинацию пропустила, нужно в этом году не забыть сделать прививку
Айриша, и Андрюше поставишь?
Ола, Андрюше буду ставить но позже в года 3 наверно
vasaro
begesha,Жень, представь, потом вообще женится, я как представлю, грущу....

У меня муж родителям раз в неделю звонит,я его заставляю,а ему неохота,а сам сыну говорит в шутку-только попробуй нам так не звонить))))))))))) вот копец- растил-растил,а он не звонит даже(((((а родители у него оч хорошие. Но пока молодые приезжают раз в месяц видятся с нами
МишкаПанда
begesha, Женя спасибо тебе за консультацию с Сашей,очень ты нам помогла!
круто у вас получилось с отлучением! Я б так и до трех лет кормила, че жалко чтоль?)
Наше отлучение идет очень тихим темпом)) днем пару раз прикладываемся, ночью стал ребено кушает много
Мы без акдски) но гепатит весь поставили

Спасибо,очень приятно и радостно,что Саше помогла хоть чуть-чуть,он у тебя классный. Вот для себя тоже заметочку сделала,хочу,чтоб сын тоже такой раскрепощенный был))))))
vasaro
syr.dina,расцвет супружеской жизни охота сейчас)))))потом тоже, конечно, но сейчас больше, пока молодые, а у нас вообще нет времени побыть вдвоем, да даже в киношку сходить или пошопиться, я вообще "невыходная" какая-то, с детьми некому вообще посидеть(((((надеюсь на какое-то чудо, пока не знаю, на какое. :2funny: :2funny: :2funny:

Это точно,пока молодые,пока что-то нравится,хочется сейчас это все испытать. Потом ни в кино,ни в кафешку неохота уже будет
ИраЛ
vasaro

я Вике от клеща тоже импортную ставлю-у нас теперь в декабре 2017 ревакцинация будет.

Муж в детстве переболел энцефалитом после укуса клеща. Ставили ему уколы куда-то в зоне поясница-позвоночник. Там такие шрамы((((((((
Айриша, а ты уже не кормишь?
Я вот узнала, что можно кровь сдать и понять надо ревакцинироваться или заново все ставить, мне тоже в том году надо было, посмотрела в инвитро, не поняла только на что сдавать
Lunna, кормлю, в начале мая надеюсь свернуть
Да в ЦП мне сказали что можно кровь сдать и определится как дальше ставить прививки
Мне ещё краснуху себе поставить нужно этим летом
begesha
vasaro

Это точно,пока молодые,пока что-то нравится,хочется сейчас это все испытать. Потом ни в кино,ни в кафешку неохота уже будет

Да нууу)))я на своих родителей смотрю-они и в кино,и в сауну и на шашлыки. Папа весь в рыбалке,у мамы фитнес и подруги)у них вторая жизнь началась)
Айриша,тоже хочу в ЦП пойти, надо в понедельник позвонить им.  Интересно, стоимость импрортной и российской вакцины почти не отличается)) Хочу еще на работе спросить, авось хоть эту программу не свернули, хочется бесплатно поставить, в том году то меня приглашали
Lunna, мне на работе тоже бесплатно ставили, сначала схожу к цеховому терапевту, но думаю кровь на антитела нужно будет самостоятельно сдать
begesha, Жень, напиши в личку стоимость услуг твоих, с дочкой нужна консультация
Lunna
Айриша,тоже хочу в ЦП пойти, надо в понедельник позвонить им.  Интересно, стоимость импрортной и российской вакцины почти не отличается)) Хочу еще на работе спросить, авось хоть эту программу не свернули, хочется бесплатно поставить, в том году то меня приглашали

да я тоже обратила внимание что цена не отличается, 3 года назад наша вакцина рублей 100 стоила

а кто знает при гв можно прививки ставить?
ИраЛ, нельзя
anka_romanka
begesha, Жень, напиши в личку стоимость услуг твоих, с дочкой нужна консультация

И мне тоже. Со старшим порой не справляюсь(
Kat_84, Кать, по сандаликам ты не забыла про меня?
Dinulya, Дина , не забыла ))) завтра постараюсь до мамы доехать , а оо она приболела немного, поэтому сегодня не поехали к ней ) сразу напишу
Kat_84, Хорошо)
Если есть прививка от клеща. Имуноглобулин ставят.
Лучше вообще делать страховку. 200 р.с человека была в том году. Не дай бог укусил тьфу можно по страховке получить дозу бесплатно. Из помоем клеща ещё можно проверить показано страховке.
Я в ряды нерадивых мамаш)  тоже нет прививок. Я как-то не волнуюсь по этому поводу.
МишкаПанда
Mama Димы

В Росточке появился Тетраксим.

Я позвонила сказали нету(( чего делать незнаю( видимо расслабиться, поставить корь-краснуху-паротит и ждать два месяца. Жалко что нельзя забронировать сразу три вакцины(

Да,капец! Мне знакомая 2 назад сказала,что появились там прививкам и они её поставили.
begesha
mamasova
Kat_84
mamasova,какая цена на неё?
Kat_84,уровень цен обуви Тотто, 1,5 - 2 т.р на малышей, но обувь с 23 размера. Для старших осень 3,2 т.р .в закупке на 700-800 р дешевле

А где именно в Алмазе?
на 3 этаже, отдел ортообувь(вроде так называется, там и тотто есть и другие марки)
Девочки, прошу у вас всех прощения,кого обидела чаянно или нечаянно. С праздником,мои хорошие!
syr.dina, а что, прощеное воскресенье?
Прошу у всех прощения
Ола,да))))Бог простит
anka_romanka,
Как Гриша?
Девочки Бог простит!
И вы меня простите!
Ола, температура спала сама собой вчера к обеду, повеселел, я даже в гости с ним съездила. И тьфу тьфу все норм, спали до 5 утра нормально, потом плакал, но это ерунда, лишь бы не температурил.