14 марта 2016, 16:22
vasaroОльга )))
Айриша, мы пошли в 3,2. Не знаю было ли лучше бы в 2, но у нас была УЖАСНАЯ адаптация. Мы весь год ревели. Сильно. Очень сильно. Он весь день сидел на стульчике и не играл даже. Потом потихоньку начал привыкать. Стал играть. Но ненавидел садик и по утрам ревел весь год. Ну и болели постоянно, мне кажется больше из-за психологического стресса. Причем ребенок у меня в меру активный и общительный.
у меня старшая пошла в 2,11, отлично, с удовольствием прям, сын в 3,1, тоже на ура, хотя я переживала, но мы с года с ними ходили в развивашки и гуляли всегда в больших компаниях детей во дворе, может, это сыграло роль.бывает, по утрам, сынулик капризит, но это больше для меня, только за порог и все отлично и в садик с настроением всегда, ттт. наверное, все индивидуально и не угадаешь, пока не пойдешь!
Мы в развивашки ходили с 8 мес не прекращая до садика. Гуляли в больших компаниях детей. Постоянно ходили в гости. И у нас тоже постоянно были гости. Мы вообще с максом ооооочень активную жизнь вели. Постоянно и в игровые и в зоопарк и в театры, елки и проч. Но вот садик не вкатил. может потому что везде с мамой был. Мы его никогда не с кем не оставляли. Он всегда при мне был.