Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 26 из 70
Сеггодня Соня в 5.30 встала-и я что-то так не выспалась. прямо глаза закрываются...
мы первый раз сегодня без ночного кормления. ночью вообще не прикладывался. только на ночь пососал и все.
и грудь спокойная,мягкая. Может,получится у нас поэтапно,плавное отлучение...
а то тяжело психологически и мне,и ему,да еще и грудь каменная каждый вечер
berry,да, блин, все также, на ночь липлю сопелку, спит более или менее нормально, а вот днем ее сдирает и нос не дышит у него совсем. Уже исром пшикать стала, эффекта нет, только орет жутко(
девочки,всем малышам болеющим здоровья!!!
у нас сопельки постепенно проходят,но еще есть.
верхние клыки вылезли,сейчас снизу десна опухли(((( блин,все сразу,без продыха(((( бедный мой сыночек(((
Lunna,ты Виферон ставишь? или что-нибудь противовирусное?
у нас сопли,ттт,спокойно проходят,но я с первого же дня виферон ставлю утром и вечером
syr.dina
berry,эх...придется скотину, лишних две недели кормить))))

ой, не говори))))
девочки,что даете пить малышам? чай-какой? а то Вова одну воду хлещет
begesha,мы тоже пьем только воду, ничего другого не хочет,даже если в воду чуток добавлю компотика, пить не будет!
а еще-скажите мне,неопытной,что после валенок весной на ребенка обувать?
vasaro
begesha,мы тоже пьем только воду, ничего другого не хочет,даже если в воду чуток добавлю компотика, пить не будет!

вот мой тоже,морщится даже от сладкого компота
begesha, не, не верю я в фероны, и на себе проверено и Егору в первую болезнь ставила
Lunna, пусть поправляется малыш!!!
begesha
девочки,что даете пить малышам? чай-какой? а то Вова одну воду хлещет

моя все подряд пьет.
Чай, компот, сок, воду.
Сейчас 125 компота высосала и попробуй забери бутылку.
Девочки, делюсь хорошим настроением!!!
В вязальной темке не стала много выкладывать))))))))))))

berry, такая классная улыбаха!!!Платице супер!
Lunna,у вас сколько дней сопли?  Не может быть как аллергия у него?
Пусть Егор поправляется скорее.
Всем малышам скорейшего выздаравления 🙌
Leva 🙂, у нас с 8ого сопли, надеюсь завтра-послезавтра пройдут
Блин у меня неделя не задалась((( сижу в травмпункте - упала на улице на больное колено((( сижу жду вердикт, походу связки порвала(((
Dinulya, ого!Желаю чтобы все обошлось!
Такая скользость на улице, жуть просто
Lunna
Leva 🙂, у нас с 8ого сопли, надеюсь завтра-послезавтра пройдут
у нас один раз 10 дней были. Я замучилась с ними. Но у нас только натрий и називин пару раз капала на ночь. Проторгол пять дней капали ещё.
Dinulya,кошмар. Вот невезуха. Все будет хорошо, не думай о плохом.
berry, Прелесть просто!!!! И платье и принцесса!♥ тьфу-тьфу на вас.
berry,я просто влюблена в Сонечку!такая лапа-улыбашка-красавица!!!!платье классное, в вязальной теме не отметила,Элинка продолжает висеть на мне, эта тенденция меня совсем не радует!
Lunna,Егорке поскорее избавиться от соплей! я  ферроны тоже не люблю, но вот в ситуации с нашей кишечкой все-таки пришлось кипферрон ставить, а то никак не шла а поправку!
Dinulya,ой-ой-ой!держись, может, обойдется! отпишись, что и как в итоге!
berry, очень красивая принцесса
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Ой, девочки, спасибо! Напросилась на комплименты :ой засмущали:
Спасибо, девочки!
Кости целы, но связки пострадали((( откачали кровь, сейчас гипс на всю ногу сделают... Капец, конечно. Я ж даже в машину свою не влезу)))) но зато прописали постельный режим ))) вот муж то обрадовался ))) все теперь самому делать придется)))
berry, Сонечка - солнышко! Всегда сияет)
Мы тоже в рядах болеющих: сопли с 8 числа, уже густые третий день, надеюсь скоро пройдут.
вчера еще писюн у Димки заболел, ездили в больницу, название не прочитаю, почкрк у врача мрак. Прописали лечение на 10 дней, полоскать с ромашкой,  мазать левомеколь. Потом к урологу снова
Dinulya, ну капец, восстанавливайся скорее
Dinulya,ну угораздило тебя!(((((надолго гипс?
vuki,Димульке скорейшего выздоровления!
vasaro, 3 недели(
Dinulya, сочувствую
vuki, поправляйтесь!
berry, клевая девчонка растёт!
Dinulya,скорейшего восстановления!
Dinulya,держись и скорейшего восстановления!!!
Dinulya,ну ничего себе! А у тебя коленка болела?
Dinulya, сил тебе и здоровья, домашним терпения и побольше времени чтоб помогать и не даватт скучать тебе.у меня была такая травма колена.гипс от пальцев до попы был...но зато опираться на ногу можно.крепись
Соня просто конфетка. Оксана, что ты говопишь или показываегь ей, что она так слалко в камеру улыбается?
oksi-dopsi,да ничего особенного-она у меня и на игрушечный фотоаппарат улыбается.
Здесь она довольная, что браслеты мои стырила и на диван звбралась
Dinulya, поправляйся , деткам всем болеющим здоровья , а мамам терпения
Спасибо за поддержку! Я нормально) гипс и правда от попы до пятки, еще и костыль муж купил, тк на ногу нельзя наступать. Эххх
berry, Да болела с января. Я на коньках тогда каталась и впала на нее, но в больницу не поехала сразу, а потом все откладывала. Сегодня добила видимо(((
Да у меня ж еще со спорта колени больные - 13 лет баскетболом занималась. Вот колени - самое слабое место теперь