Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 27 из 70
Dinulya,ну чтож, сил, терпения и скорейшего восстановления!
berry,клевая принцесса! :smitten:
Dinulya,я левую коленку об кроватку ударила давненько-долго побаливала когда по ступенькам поднималась.
Сейчас что-то не обращала внимание больно или нет...

А тебе снимок сделали и по нему диагноз поставили?
Dinulya, Ох ничего себе. Здоровья тебе, поправляйся скорее!
Dinulya,ох, терпения тебе.я сама  в этом году отличилась, сломала ногу.уж больше двух месяцев прошло, а до полного восстановления еще далеко.но после разрыва связок и сухожилий я быстрей восстановилась.3 недели гипс и пару недель неуверенной ходьбы и вообще колено как новое было.
постарайся подумать о хорошем.выйдешь на улицу через 3 недели, а там птички поют, тепло, легкая одежда и никаких шапок.красота.пропустишь самый грязный период в году
Смотрите как мило:

Когда я стала мамой...

Я думала, я деловая
До того, как я стала мамой.
Я думала, все успеваю

И я верила: знание-сила,
До того как я стала мамой.
Капризы с трудом выносила
Я думала, знаю усталость
Но что же со мной сталось,
Как только я стала мамой?

Прогулки-коляски,
Волненья и встряски,
Улыбки-капризы,
Что день, то сюрпризы,
Пеленки и глажки,
Пюрешки и кашки,
Бессонные ночи,
Спать хочется очень.
Чуть что не в порядке -
И все, сердце в пятках.
Латаю прорехи,
Сама неумеха-
Совсем бестолкова,
Все заново-снова.
Прощай макияжу
И южному пляжу
И отдыхом стало
Пройти два квартала.
Но дни полетели,
Мы чуть повзрослели.
Бегут по дорожке
Подросшие ножки.
До детского сада.
Ну что еще надо?
Забыться? Укрыться?
Поехать до моря,
Не знать больше «горя»
До пенсии самой.
Нет. Вновь стала мамой.

Видать я подсела
На мамское дело 🙂
berry, стих прям в точку!!
berry, аааа клевый стих!
А ведь правда , многие из наших деток в след году в садик пойдут. Вот вроде только тесты полосатили )
Kat_84, Мы в этом году хотим в садик уже
Dinulya, шустрые )
Dinulya, вот это молодцы!
Тут что-то с кем не поговорю, все в садик рассчитывают до 2х лет попасть, у всех связи какие-то, одни мы похоже без связей до 3х лет места не получим))))
Lunna, мы тоже в 2 с половиной пойдем-не хочу этим летом)))
Я вообще не хочу садик(((
я тоже не тороплюсь, мои все в три пошли, раньше особого смысла не вижу, а с Элинкой тем более, она такой мамсик!!!я прям про садик с ужасом думаю в отношении ее, хотя старшие на ура пошли, но они до такой степени не были мамсикаим, хотя , может, перерастет, эт оя так себя успокаиваю)))))).
я тоже в садик не тороплюсь) нечего там делать))))маленькой ляле)
СТИХ очень клёвый.А мы уже этим летом пойдём в садик,я прям очень уже хочу,что то устала я.Необходимо мне несколько часов свободного времени.И дочка в 1,4 пошла,всё хорошо было,надеюсь и сыграет с всё хорошо пройдёт
Dinulya, скорейшего восстановления!
Kat!!!, а как вы летом пойдете в садик? В 1,5 года  мало кому дают
нам сказали в садик в 2 приходить, я раньше 2,5 не хочу
Я тоже планирую отдать в ясли уже в этом году,т.е. особо не хочу,но с июня скорее всего придется выходить на постоянную работу
Нам точно раньше 3 не дадут. Я даже не надеюсь
Navlarik,Мы же в Златоусте живём,у нас все садики с 1,6 попасть не проблема,очередей нет.И в основном все идут в 1,6.
Kat!!!, совсем забыла про это! 🙂
mamasova, Вы про 35 ясли не передумали? Вернее номер у них изменился, кажется 194 сейчас.
я не представляю , как я бы машу отдала в садик в 1.6.. мне кажется ни она не смогла бы, ни я.психологически и физически.
Dinulya,а вы в какие ясли пойдёте?
Нам в этом году точно не дадут,в мае следующего. Я хочу в частный может,на 2-3 дня,чтобы привыкал потихоньку. Все-таки бабушкино воспитание даёт о себе знать,по старшему сужу.
У нас детей работников с полутора лет берут.
oksi-dopsi
я не представляю , как я бы машу отдала в садик в 1.6.. мне кажется ни она не смогла бы, ни я.психологически и физически.

У меня старшая в 1,11 пошла. Была обсолютно готова. Привыкла быстро.
berry, вот нам тоже сказали что в 2 дети быстрее адаптируются чем в 2,5, правда?
Айриша, а кто вам сказал в 2 приходить?
Айриша, мы пошли в 3,2. Не знаю было ли лучше бы в 2,  но у нас была УЖАСНАЯ адаптация. Мы весь год ревели. Сильно. Очень сильно. Он весь день сидел на стульчике и не играл даже. Потом потихоньку начал привыкать. Стал играть. Но ненавидел садик и по утрам ревел весь год. Ну и болели постоянно,  мне кажется больше из-за психологического стресса. Причем ребенок у меня в меру активный и общительный.  
девочки,я получила февральские-6683,93)))подняли)
syr.dina,ого, я получала за февраль как обычно(
Kat_84,не знаю...почему так
Ольга )))
Айриша, мы пошли в 3,2. Не знаю было ли лучше бы в 2,  но у нас была УЖАСНАЯ адаптация. Мы весь год ревели. Сильно. Очень сильно. Он весь день сидел на стульчике и не играл даже. Потом потихоньку начал привыкать. Стал играть. Но ненавидел садик и по утрам ревел весь год. Ну и болели постоянно,  мне кажется больше из-за психологического стресса. Причем ребенок у меня в меру активный и общительный.  

у меня старшая пошла в 2,11, отлично, с удовольствием прям, сын в 3,1, тоже на ура, хотя я переживала, но мы с года с ними ходили в развивашки и гуляли всегда в больших компаниях детей во дворе, может, это сыграло роль.бывает, по утрам, сынулик капризит, но это больше для меня, только за порог и все отлично и в садик с настроением всегда, ттт. наверное, все индивидуально и не угадаешь, пока не пойдешь!
syr.dina, примерно так , заметка из одноклассников Непрерывный стаж 40лет 4мес (официальный) ,пенсия 9161руб.46 копеек, продолжаю работать т.к. на нее не прожить, з-та 11000. Сегодня Медведев отказался мне индексировать пенсию....сказал, что задница у меня слипнется, если добавят 366руб 46 копеек.....Чтоб он су... подавился от такой экономии.....            Р.С.  не плачу...не жалуюсь...а ВОЗМУЩАЮСЬ!!!!
Ольга ))),я с 1.5 так ходила, все время садик ненавидела и играла только с 2 детьми. Если честно не представляю как сына отдавать буду, но настраиваюсь на хорошее
Lunna,вот, правильно, очень важен мамин настрой, не только внешний, но и внутренний, ребенок очень все чувствует! я всегда успокаивалась только после знакомства с воспитателями и осмотром группы, с сыном еще видеонаблюдение очень помогло, посмотришь и сразу на душе хорошо, когда видишь, что деткам всем хорошо, не только моему сыну, значит, действительно атмосфера хорошая в группе.
Lunna, заведующая садика
Айриша
berry, вот нам тоже сказали что в 2 дети быстрее адаптируются чем в 2,5, правда?

я на малышковой группе работала 4 года: действительно 2-х летки привыкают быстрее, чем 3-х летки