Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 6 из 70
Айриша
Tetalya, чай с мятой )))

Точняк, коронное блюдо)))
блины, блины, блины)))
Ну воот,а я 10 работаю(
Tetalya,Света, я очарована Елисеем! просто супер!!!!очень талантливый, прям слов нет, такая положительная энергия от него!!!!!естественно, проголосовала!!!!ты, кстати, на себя наговариваешь, держишься тоже хорошо перед камерой и отсутствие макияжа делает тебя очень юной, как будто старшая сестра!вообщем, я получила такой позитив на ночь, спасибо!!!!
Мы постараемся и на концерт в ползунках и на проводы зимы
Мне так тоскливо.... Мы завершаем по-тихоньку ГВ(((
Сегодня весь день не давала грудь-несколько раз сунулся,наткнулся на скотч(я грудь заклеила) и даже не обидевшись шел по своим делам... На ночь не давала,немного капризничал.
А мне прям плакать хочется. Что-тот как будто потеряно,какая-то ниточка оборвалась(((( нет больше этих моментов единения с малышом своим((((( пишу и плачу((((( понимаю,что уже если начали,отступать нельзя,но.... не знаю,я оказалась не готова(((((
а мы не спим, в 10 уснул в 11 проснулся и всё ещё бурогозит ((((
begesha, Женечка, выше носик. У вас общение будет на ином уровне!
Navlarik
Нам в затылок дышит Евгений Курицын.  Но наш Елисей лучше! :smitten:

уже не дышит!
У него 190, а у нашего Елисея 256))))))

Я сегодня снова проголосовала-у меня получилось! (правда вчера через одноклассники-а вконтакте)
begesha, я тоже плакала!
Джага-Джага, у нас в четверг театралка-не сможем! Но душою с вами!!!

Айриша, хотим с вами-билеты заранее покупать нужно?
Джага-Джага,а кто блины не умеет делать чего нести на встречу? )
berry,Оксана ((((мы тебя совсем не видим (((
syr.dina
Джага-Джага,а кто блины не умеет делать чего нести на встречу? )

хорошее настроение!))))
syr.dina
berry,Оксана ((((мы тебя совсем не видим (((

ну в четверг совсем никак-театралка с 15 до 16.30.
А так для нас прямо идеальное время для встречи!
Давайте сегодня погуляем на Лыжной базе? Где-нибудь в 14 часов? Кто может?
berry,я не могу ((((
Если блины все не смогут, то можно заказать, их привезут. Мы так всегда заказываем, когда с детьми собираемся. Блин 10 рублей, рублей по 50 скидываемся на блины)
syr.dina, а ты в какие дни можешь?
я могу кроме вторника и четверга-у нас театралка, и в среду у дочи 5 уроков-поэтому 100% спим дома.
А вот в понедельник и пятницу мы в 12.30 выходим спать на улицу-пока до вас доберемся и выспимся-гдето 14 часов. Ну или можем спящие в 13.30))))))
Айриша
Девочки!!!! 20 марта (вс.) в 10-30 в органном будет концерт в ползунках, билеты по 150руб.
Идём я и Сардина, кто с нами?

мы хотим попробовать! Пойду гляну где ближайшие кассы, там билет только на взрослого?
berry,вообще каждый день могу. Просто сейчас после операции пока неделю поберегусь)
Энерджайзер,я за скинуться!!!!
syr.dina
berry,вообще каждый день могу. Просто сейчас после операции пока неделю поберегусь)

как только можно будет-сигнализируй)))))
berry,хорошо)))приходите просто в гости с девчонками,я Ксю дома могу в любой день оставить)
Я.тоже за скинуться на блины.  Некогда печь.
Сидим на утреннике у старшего,у меня слезыыы,уже который раз рыдаю на праздниках)
mamasova, Та же история! Мой вчера главную роль медведя играл, в спектакле, я тоже плакала, для меня это особенно важный момент, т.к. в 4 года он еще не разговаривал толком, а вот теперь такие роли играет :cry:
mamasova,Halezina,я вчера начиталась сценариев выпускного в садике, так все трогательно, я как представила, тоже слезы в глазах, весь вечер по впечатлением проходила, потом уже укладывала детей и думаю, ведь не только Марьяшке уже 7 скоро и школа впереди, а и Эмилю в июне уже 4!!!!ведь уже все такие большие, тут меня понесло и я уже представила, что он женился и я его уже не смогу на ручки подхватить, как вчера на утреннике((((((муж хихикал надо мной)))))
vasaro, наши эту песню пели и танцевали-я уревелась на выпускном! (видео не наша-в инете нашла)
https://www.youtube.com/watch?v=Cr5XYeQkDzA
https://www.youtube.com/watch?v=rWm_CfYrpOw

а к этой песне я себя долго готовила-чтобы не заплакать! (тоже не наше видео)
berry,вот вообще так трогательно!!!! меня убивают эти фразы- типа, детство прошло!почему??? они ж все равно дети с игрушками и т, ну в школу пойдут, да, но детство ведь продолжается!!!!
на видео, девчонка так плачет сильно, я тоже сейчас реветь будуууу....
спасибо, Оксан, отличные песни! надо нам их тоже включить в сценарий!
berry,Оксан, скинула сейчас в вайбере родителям ссылки эти, они теперь рыдают все сидят на работе, сказали,что точно будем петь эти песни!еще раз спасибо!
berry, я буду сегодня гулять на ЛБ, давай встретимся там в 14?
Tetalya,Елисею удачи!!!! Он умничка!!!!!! Моя дочь смотрела не отрываясь))))))  Света, выглядишь  как девочка  и старшая сестра Елисея!!!!!!!!
Девочки по концерту!

Билет нужно покупать и маме и ребенку каждый по 150 руб. (на НГ ёлку детей до года пускали без билета)
билеты без мест, каждый рассаживается там где удобно, при этом зал на 100 человек, а билетов только 40

поэтому предлагаю билеты покупать самостоятельно или с кем то на пару, а там уже встретимся

мы ходили на НГ ёлку, первая часть концерта была в зале (слушали музыку сидя на коленках у мамы), вторая часть была в холле возле елки (вальсировали и маршировали под музыку)

http://chel.kassy.ru/event/13140133/
У Елисея уже 291, у меня сегодня еще раз тоже получилось проголосовать ОК, ВК повторно с одной сети не дает и в один день с одного аккаунта
Айриша, а детки там спокойно себя ведут? интересуются действием
Olas, в основном да, пританцовывают, слушают, у меня Андрей в холле расплакался в какой то момент, мы погуляли отвлеклись и потом вернулись ко всем