Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 50 из 70
Мы сегодня бабушку возили в лотос, заодно зашли в гагарин парк, обувь вообще никакая не приглянулась, в никаленд зашли, Егор сначала напрягся, когда динозавров увидел, а потом ходил и руками на них махал, когда они рычали, типо нельзя рычвть. Он обычно так кошке машет, когда та шипеть начинает))) в зоопарк не попали, я наличку не взяла :crazy2:
В рич фэмели Егор схватил огромный трактор с прицепом и таскал с собой. Все мои попытки его поменять, на что-то другое не увенчались успехом, в итоге всю дорогу в машине в обнимку с трактором ехал, а когда спать пошли в кроватку трактор положил))) Еле уговорили под кровать поставить на ночь)))
Kat_84
Ольга ))), так проверяют запас.  Одевают в обувь и между пяткой и задником обуви смотрят сколько места )

ааааа вы вон о чем. Я так тоже проверяю. А  я голову сломала как один палец влезает, думала может один из пяти пальцев куда-то влезает  :2funny: :lol:
Ночной цветок
Kat_84
Ольга ))), так проверяют запас.  Одевают в обувь и между пяткой и задником обуви смотрят сколько места )
да-да))

Лучше ножку померить. так точнее. я написала выше на какую ножку в см идеально. да и размеры разные. у нас 22 НМ кеды с хорошим запасом в 1 см, а эти прямо вот на сейчас воообще без запаса, наверное даже уже малы. У нас ножка 13,8
Ольга )))
Tetalya
Ольга )))
Девочки,  а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс.  Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990.  Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.

Покажи

По стельке 14см.  По линиям (там есть линии на стельке типа ограничителей, когда надо носить от 12,5 до 13,7)

Прикольные. И по размеру вроде наши)))  Думаю.

Dinulya
Tetalya, Как дела? Разобрались с той ситуацией?

Неа, пока разбираемся ещё. Потом о результате отпишусь.
А я сегодня телефон сына с курткой вместе в стиралке постирала  :crazy2:  :uglystupid2:  :tickedoff:  :knuppel2:

Лежит теперь в рисе, не знаю что будет, на лучшее не надеюсь (((
И ведь мои мужчины объединившись вместе меня обвинили ((( никакой поддержки и сочуствия (((
Tetalya, у тебя что ни день, то приключения 😀😀😀
Я сегодня достала куому, которые на следующую зиму купила, чую будет пристрой) они по стельке 15 см. У нас нога 13 примерно сейчас. Капец(
Natk@, не растраивайся раньше времени. Сейчас нога будет расти не так быстро.
Natk@, я свои вообще боюсь доставать!!!
Надя,  ты пишешь куда пропала... Тут Свету (Tetalya )почитаешь-которой сочувствия захотелось после стирки телефона🙂🙂🙂 и понимаешь что жить-то хорошо и весело🙂🙂🙂

Девочки, не хотите старшим кино/мультики организовать на каникулах?
Ольга )))
Natk@, не растраивайся раньше времени. Сейчас нога будет расти не так быстро.
там же 1 см запас нужен чтобы нога не мерзла, за лето то хорошо подрастем. Может наконец шевелюра вырастет))))
Natk@, это у тебя куомы какого размера?
у нас 23 р-р пойти замерить что ли
Айриша
Natk@, это у тебя куомы какого размера?
у нас 23 р-р пойти замерить что ли
23)
Айриша,спасибо за шоколадку)
Natk@, тебе спасибо  :smitten:
Завтра идет кто нибудь на кидс маркет? https://vk.com/kids_market74
У нас тоже куомы 23 р-р, даже если впритык будут, я не расстроюсь, тк эту зиму мы в них и ходили, с  шерстяными носками самое то было. На сейчас к нас башмаки 21 размера, фирма сказка,  брала за 1400, мы зашли в магазин и перемерили всю обувь, какие налезли, те и купили, были и за 700р и за 2500р.
А мы вчера сандали 19 р-ра из ЕЦ забрали. Чуть великоваты-но носить можно. Соня с одного бантик оторвала сразу - пришлось пришивать.
девочки, куому можно долго носить, она же объемная внутр, поэтому размер как бы дольше носится, мы уже много лет носим эту обувь, вот по моим наблюдениям так, сейчас дохаживали зиму в 22, но они нам с таким хорошим запасиком, хотя нога уже 13 см, так что не расстраивайтесь раньше времени, я уверена, что иы эту же пару и следующей зимой носить будем.
Девочки спасибо!просто решила попробовать или идти покупать шапку)все получилось)
Мы свою Куому точно толтко один сезон поносили, у нас 21 размер, и то он в ней нормально ходить так и не мог. Вот думаю над обувью след зимой, в этом году у него ножки мерзли(( хотя мы ниже -10 не гуляли((
Скорее всего валенки возьму да и все)
МишкаПанда, у нас валенки с этого года с запасом ) как погода ? Покажи море, а))) а то оно там волнуется без меня))
У нас Куома на след. год 23 размера лежит тоже.
На весну у нас текстильные ботинки от Саши достались. Цены в магазине капец, простилась с мечтой о розовых ботинках, жалко на месяц покупать))
Я вчера себе сапоги смотрела на весну, ничего не купила...

теха, а у вас только что каникулы начались? Мы во вторник в школу (28го), но в кино можно сходить
Я и сама бы сходила (без Сони) в кино)) Мы с Тимой хотели на Дивергента.

У меня, наверное, будет пристрой сандаликов Батик-орто 20 р. 12 см по стельке. Нам сейчас хорошо. Летом, видимо, мало будет. Как жалко.
Ола,28 это понедельник, нам тоже уже в школу (
Я тоже в кино хочу, чтото мне в расписании ничего не понравилось, завтра иду в драму на примадонны, жалко что одна
А 1.04 иду в манекен с подругой
Девочки у кого есть опыт такой, вчера Андрей проглотил маленькую резиновую штучку, когда её на выход ждать?
В кино ваще нечего смотреть. Хотела на свой день рожд. одна в кино сходить-так дома и просидела в итоге.
Девочки, у меня в доме на 250 лет Челябинска вчера было нападение на мужчину. Ударили тупым предметом по голове. Украли сотовый и деньги. Участковый сказал, что орудует один и то же мужчина по СЗ. Помните Шатенка писала, что в их подъезде произошло нападение. Вот тот же субъект.
Участковый у нас хороший. Сразу предупредил, что ищут уже месяц. И что нападение было на Молодогвардейцев такое.

Аккуратней. Своих родных и близких предупредите.
Navlarik
Девочки, у меня в доме на 250 лет Челябинска вчера было нападение на мужчину. Ударили тупым предметом по голове. Украли сотовый и деньги. Участковый сказал, что орудует один и то же мужчина по СЗ. Помните Шатенка писала, что в их подъезде произошло нападение. Вот тот же субъект.
Участковый у нас хороший. Сразу предупредил, что ищут уже месяц. И что нападение было на Молодогвардейцев такое.

Аккуратне. Своих родных и близких предупредите.

ужас какой, 90е возвращаются ((((((
ужас какой Надя пишет. и правда 90 вернулись чтоли. и в обоих случаях на мужчину нападают, не боятся же отпора, что за уроды такие..

А мы сегодня лужи мерили)))
mamasova,какая у вас веселуха была)
расскажи , что за сапоги у вас? резиновые же, как я поняла, с утеплителем? не замерзли ноги?
Dinulya
Ола,28 это понедельник, нам тоже уже в школу (
да? Вроде про вторник речь шла. Может 29го, у меня голова дырявая

Мы сегодня в цирк ходили ( без Сони)
Видела таких малышей, как наши. Двоих видела, один из них чипсы поедал)) Сидят, смотрят. Не знаю, у меня Саша еле дотерпел до конца
oksi-dopsi,да, резиновые, с утеплителем, Garvalin, ноги теплые, правда 2 носка надевала, обычный и махровый
mamasova,вот молодец Сава)))
Мы с утра гуляли в парке Пушкина. В колготках и гамашах, куртке. Как только папа отвернул голову, она выскользнула из его руки и села на сырой асфальт))) белые гамаши стали черными)
Сама виновата. Думала на коляске будем, а пришлось пешком)
mamasova,спасибо, испытаем завтра и мы  на прочность сапоги и на глубину лужи
mamasova, молодцы! Мы тоже мимо луж пройти не можем и чем глубже, тем лучше.
А мы сегодня в никаленд сходили, Андрею цыплята и утята понравились