Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 64 из 70
Девочки,не обижайтесь,конечно,не со зла я, но хочется спросить-КАК папа может быть на работе,если ребенку дома плохо и срочно нужно везти его в больницу или из больницы,как у Ольги или Дины(сырдины),да даже просто поддержать в такой тяжелой ситуации? КАКАЯ работа может быть важнее родных? прям недоумение...
девочки,ради бога,не обижайтесь,может я чего-то не понимаю(((( но любая из нас,девочек с форума приедет и поможет,а тут папа...
Айриша
berry, не записались, все 100 вакцин уже расписаны, следующие ожидаются через 2 недели тогда и звонить

странно-нас на 6 мая записали....или они эти 100вакцин так растянули?
Катя,ты как там с Джилиан-отмучилась уже на сегодня?
я только вот домой приехала-пока еще предстоит это удовольствие
begesha, Я  с вами прыгаю теперь! Сегодня 1 день, ох все тряслось потом, но ничего не болит! Мне не очень сложно показалось пока, но я бегала всю зиму. Мне очень сложно прыжки даются, начинает болеть позвоночник-это плохо, немного по другому их делаю!
begesha, бывает работа с которой не уйдешь или лишают премии и т.п.
У меня муж отпрашивается ооооочень редко (у них это не приветствуется). Из роддома забирал, с этапа Соню забирал. Когда документы оформляли (мат. капитал и т.п.) отпрашивался утром на пару часов и то выговор получил.
И на работу к нему нельзя. Он один только раз Вику брал с собой на работу, когда я с ЗБ в больнице лежала-а его на работу вечером вызвали: пришлось с собой ребенка брать.

Я не думаю, что они сидят на работе и совсем не переживают. Просто работа работе рознь. Где-то очень строго с этим.
berry
Ольга ))), а какое лечение?
питье. Регидрон,  смекта принесли три стакана. Сказали выпаивать.
Ольга )))
berry
Ольга ))), а какое лечение?
питье. Регидрон,  смекта принесли три стакана. Сказали выпаивать.

такое и дома можно давать.
Ты ехала, чтобы ребенку капельницу поставили, а не растворчиками поили.

А что вообще про обезвоживание говорят? нету?
Я конечно очень сомневаюсь в правильности своего решения. Данил никакой. Но он и не спал. Там все визжат, кричат,  он не может уснуть.  Дали трчпккбтсказали пол по очереди самим мыть
begesha, я уже отмучалась. Болит попа очень и ноги - задняя поверхность
Ольга ))), а ты в Лотос хотела позвонить-не звонила? 
Пару капельниц и ребенок оживет!

А почему в другую не взяли больницу? Мест нет?
В росточке есть пентаксим
Ольга ))), Не объяснили почему не капают и не взяли на чмз?
Нас тоже не капали, сказали не до такой степени плохо, сын был как тряпочка, привезли нас ночью, дали тоже самое, что вам, остальные лекарства свои привезли, на утро я отказную написала, у нас средняя тяжесть была.
Через день ему полегчало.
begesha, Женя,  у мужа Оли на самом деле такая ситуация, когда ну реально никак. Тот случай, когда если поедешь домой, то можешь и работы лишиться. а кто будет семью обеспечивать? там серьезный и ответственный момент. Муж очень хороший, деток любит безумно, сама видела это ни раз. и помогает всегда дома с ними, при любой возможности
понятно что работы разные бывают, где-то можно отпроситься,где-то нет, к сожалению.
Halezina, если больно прыгать с джилиан, попробуй тренировку "плоский живот". там прыжков почти нет, упражнения не только на пресс
жаль малыша ...скотское отношение в больницах.пока не касаешься этого, кажется что не так уж и плохо все в нашей медицине.а еа деле ужас. Ольга, потерпите ночку, поговоришь с докторомна обходе, сегодня один посмотрит, заатра другой.соберешь рекомендации и поедешь оттуда.а дома уже долечиваться будете
Fпозвонила, в лотос и добрый доктор. Не делают так. На чмз не взяли, сказали дети до года только там.
Капельницы не знаю почему не делают. Вроде как делают но уже совсем в крайнем случае. Но медсестра мне при этом сказала не забывайте я одна на все отделение.  А врач еще сказала, что если совсем плохо, то они реанимацию вызывают.

Я понимаю что зря уехала оттуда, там под наблюдением. Но там тоже не нереально. Руки грязные,  никто нигде не моет, даня все время на руках и плачет. Выходить нельзя из палаты. В палате 4 ребенка и 4 мамы, все плачут,  всех рвет.  там тесно, девочку вырвало и на всех детей попало
Мы дома уже. Мне очень страшно.  Но он хоть уснул и я постоянно вливаю.  А там он просыпался, и спину прострелило мне.  я как инвалид. Все оправдания конечно. Но как-то так. В такие моменты чувствуешь что я никчемная мать.
Ольга ))),Оль мы с тобой. Напишу телефон пиши в вайбере если что.
Сейчас надо собраться  и отпаивать сына. Лечение ты знаешь какое. Всегда можно неотложку вызвать это уже на крайняк.
Завтра после обеда полегчает.
Dinna
begesha, Женя,  у мужа Оли на самом деле такая ситуация, когда ну реально никак. Тот случай, когда если поедешь домой, то можешь и работы лишиться. а кто будет семью обеспечивать? там серьезный и ответственный момент. Муж очень хороший, деток любит безумно, сама видела это ни раз. и помогает всегда дома с ними, при любой возможности
понятно что работы разные бывают, где-то можно отпроситься,где-то нет, к сожалению.

ну да,согласна,ситуации разные бывают. естественно,я даже ни капли не сомневаюсь,что у Олечки отличный муж и замечательный отец. По их семье,по деткам это отлично видно!!! но действительно очень страшно,когда детки,тем более такие маленькие,так сильно болеют и именно в этот момент тебе не на кого положиться. Работа-это да,вещь такая,неоднозначная. Вроде и жизнь тратишь всю на нее,но и живешь за счет нее и ты,и твоя семья.
а начальство любое,на любой работе будет сильно против и недовольно отгулами или больничными.
Ольга ))), хорошая ты мама , у всех такие ситуации бывают , надо пережить и потерпеть чуточку
Ольга )))
Мы дома уже. Мне очень страшно.  Но он хоть уснул и я постоянно вливаю.  А там он просыпался, и спину прострелило мне.  я как инвалид. Все оправдания конечно. Но как-то так. В такие моменты чувствуешь что я никчемная мать.

Оль,ты вот даже силы не трать на думанья о том,какая ты мать!!!!!!!!!вот серьезно!!!!!
давай,малыш выздоровеет,а потом мы с тобой все вместе поговорим об этом,хорошо?
ты сейчас вообще посторонние мысли из головы убери. думай о том,что Дане завтра станет лучше.
begesha,потому что у папы работа и он человек подневольный и оиветственный,и у него есть начальство. Просто рисковать работой и срываться с нее-безответственно. Да,хочется мне помощи и поддержки, но я знаю,что он всё делает по возможности,но только после работы. И я уважаю его,он кормилец,а мы что. ..привыкли сами,когда никак по другому)
Ольга ))),Оль,я тебя понимаю. Отпаивай его. Я ставила будильник на каждые 15 мин и вливала по 2-5 мл Регидрона. Надо сейчас солевые растворы обязательно. Капают ведь тоже самое-натрия хлорид и глюкозу.
согласна с Бегешей, Оля не трать силы на подобные мысли. лкчи сынулю, все остальное прочь.завтра будет легче сыну и мысли станут позитивней
syr.dina
begesha,потому что у папы работа и он человек подневольный и оиветственный,и у него есть начальство. Просто рисковать работой и срываться с нее-безответственно. Да,хочется мне помощи и поддержки, но я знаю,что он всё делает по возможности,но только после работы. И я уважаю его,он кормилец,а мы что. ..привыкли сами,когда никак по другому)

Динуль,согласна.
Может,просто у меня другое к этому отношение.
когда я работала,зарабатывала хорошо(40-50) перед декретом, и Ваня у меня работал,получал больше меня. мы с ним,видимо,сошлись характерами в плане легкого отношения к жизни. я часто ходила на больничный,а еще мы с ним хитрили-звонили утром на работу,говорили каждый своему начальнику,что животы болят и тошнит,отпрашивались(начальство было ооооч недовольно),а сами шли гуляли по городу,ходили на бизнес-ланчи и наслаждались тем,что все на работе,а мы-прогульщики)))))
да,может,это безответственно,но перед кем?перед начальником?...ха! на следующий день приходили на работу и оказывалось,что завод без нас не рухнул,а дела все ждут нас))))
Ольга ))),не переживай, отличная ты мама, все хорошо будет! я тебе с утра еще писала, отпаивай его, попробуйте компотик из белого, именно белого изюма, это свет врача, много лет проработашвшего в детской неотложке, мы у нее наблюдаемся с детьми, дети друзей тоже, так вот дочку подружки моей в таком же возрасте они именно так и отпаивали, та совсем не пила, рвало ее со всего, но они ее отпоили дома, прям по капельке каждые 5 минут, ну можно по 5 -10 капелек.
syr.dina, Дина, как Анютка ?
Ольга ))), ты всё правильно сделала, дома будет лучше, мама у тебя осталась?
не поставили капельницу значит нет надобности, это же тоже тяжело ребенку, у меня Андрея забрали и 20 минут ему катетер ставили, всё это время он орал так орал как никогда в жизни я не слышала, а я в коридоре по стеночке сползала от этих криков, они не могли просто вен найти
Ольга ))),видимо капают на чмз детям до года...мы со старшим там лежали..как только приехали сразу капали..а побольше дети наверное сами справляются.....пои пои тогда....
Ольга ))), Оль, ждем хороших новостей от тебя.
Мы со старшим в 1,4 лежали в ленинском р-не в инфекции. Капали всю ночь, потом еще на следующий день.
Dinulya,хорошо)кушаем, в туалет ходим)была врач участковая,посоветовала к гастроэнтерологу на консультацию сходить. Единственное,что нас там продуло-сопли и темп небольшая у обеих. Там в палате ночью очень холодно было и сквозило жутко.
begesha,перед семьей безответственно)оставить без финансов. Ну у нас тоже понимание друг друга,только наоборот)он весь в работе-а я с ним)
oksi-dopsi
жаль малыша ...скотское отношение в больницах.пока не касаешься этого, кажется что не так уж и плохо все в нашей медицине.а еа деле ужас. Ольга, потерпите ночку, поговоришь с докторомна обходе, сегодня один посмотрит, заатра другой.соберешь рекомендации и поедешь оттуда.а дома уже долечиваться будете

вот не люблю такие высказывания, да отношение в больницах оставляет желать лучшего, но те условия в которых они работают и при этом работают и лечат и ставят детей на ноги, от них не зависит. думаю желающих работать в инфекционке не много
а то что лечение такое простое вода, регидрон и смекта, так это стандартно для ротовируса
на чмз тоже не всех капают, смотрят на состояние ребенка, с нами лежали в палате и без капельниц только регидрон, вода и смекта
Ольга ))), мама пусть пока у вас погостит-все тебе полегче будет!!!
Мы все верим, что завтра Данилке лучше будет.
Ох,Иришка возмутилась))))
Мы со старшей лежали на Набережной в 3 года,нас капали,но состояние у нее было тяжелое. Тоже ротовирус
syr.dina, :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша,я в целом сказала мнение свое о больницах.в инфекционке не доводилось быть тьфу тьфу тьфу.были с Машей в ее 7 мес в хирургии на Воровского.впечатлилась так, что до сих пор вспоминать страшно.
хотя понимаю, что даже в самой комфортной больнице и с компетентными внимательными лучше не оказываться.лучше вобще не болеть.