Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 62 из 70
к нас скорая через 15мин приехала,и я еще ругалась, что так долго...а тут вон что...
На улице страшные звуки сирены.... опять учения какие то????
Ольга ))),надо капать...как бы не страшно звучала слово больница...но после капельницы ребенок сразу встанет на ноги....все эти микродозы воды бесполезны....настройся, что в больнице ему помогут... все будет хорошо
cat,тлько что сказали-какая-то проверка связи была))))
Девочки,  а ночью ставят капельницы?  Может нам в ночь поехать?  чтобы на сон поставили. А так он днем если не спит не лежит, плачет,  только на ручках столбиком и ходить.  А если плачет,  рвотный рефлекс
Ольга ))),нам в ночь ставили.
Ольга ))), вам как можно быстрее нужно капельницы начинать ставить.
Ольга ))),и ночью ставят и днем ставят....
Ольга ))),в больнице др обстановка. Он будет сидеть у тебя на руках.
Не бойся самое главное малыш.
Моей племяннице не ставили капельницу при потере веса в 700.грамм. Блин Маша старше нас на год и мес и весит всего 9 кг (
мы в больницу когда поступали весили 9500, потеряли 100гр всего, в больнице 2 раза капельницу ставили, не рвало его, кушал грудь и смесь, выписывались 9150, сейчас через 2 месяца после выписки весим 10600
Leva 🙂
Ольга ))),в больнице др обстановка. Он будет сидеть у тебя на руках.
Не бойся самое главное малыш.
Моей племяннице не ставили капельницу при потере веса в 700.грамм. Блин Маша старше нас на год и мес и весит всего 9 кг (

на руках сидеть не будет, и не просидеть 5 часов с ним, в коридор с ребенком выходить нельзя, только до процедурки, ребенка оставляешь одного в палате, если нужно самой в туалет или в столовую или мед сестру позвать
Девочки,появился пентаксим,мне сейчас медсестра из поликлиники звонила,заказала на нашу фамилию. Оказывается у нас до года в пол-ке можно вакцины хранить.
Ольга ))), малышу выздоровления скорейшего
А мы сходили в зоопарк контактный в Гагарин парк, нам очень понравилось . На обратном пути зашли купили сандали тотто с запасником , чтоб до лета хватило
mamasova,
спасибо за информацию!!!
Мы в центр прививок аж на 6 мая записались.
http://mc-chtpz.ru/  здесь на завтра готовы записать.
после весенних ботинок-сапог и до летних сандаликов, что одевать девочкам? кроссовки, туфли?
Девочки, а про инфантрикс ничего не слышно? Мы поставили 3 гепатит и полио. И теперь нам только он подходит....не подумала я...
мы недавно скорую вызывали старшему, часов в 10-11 вечера уже, спать укладывать стали, а он чуть не ревет-говорит сильно очень живот болит. Скорая (чичерина) приехала очень быстро , наверно меньше 5 минут, я только успела документы найти
Мechta, Туфли возьми! У нас такое лето, что часто в них будете ходить...в кросах жарко летом. Я кеды возьму и полу ботиночки есть легкие.
Halezina
Мechta, Туфли возьми! У нас такое лето, что часто в них будете ходить...в кросах жарко летом. Я кеды возьму и полу ботиночки есть легкие.

ну вот и я думаю, что в босоножках меньше ходить будем с нашим летом, чем в туфлях и кроссовках
Да да девочки, мне тоже врач наша позвонила - говорит пентаксим в медсервис-регионе естт на танкистов. Сейчас приехала, говорят разбирают как горячие пирожки . Кто не купил - торопитесь . Обязательно с рецептом!
Halezina, Инфанрикса нет, и говорят не знают когда будет.
Еще сегодня узнала - у нас первая была инфанрикс, сейчас пентаксим будет, с третью нельзя пентаксим будет ставить - лучше инфанрикс. Почему-то после года все по-другому- ч так и не поняла почему
Halezina, инфанрикса вроде до конца года не ожидают
Dinulya, а почему нельзя? Мы ставили 1ую инфантрикс гекса, вторую пентаксим, третью пентаксим без гемофильного компонента и все нормально, никто против не был
cat
На улице страшные звуки сирены.... опять учения какие то????
недавно читала что они будут там что-то менять или чинить ли. и типа в течение 1-3 месяцев может такое быть - типа не пугайтесь
Lunna, Да мне сказали, что без гемофильной поставят если что
Dinulya,почему нельзя 3 пентаксим? Настя правильно написала,просто без гемофильного компонента(он в этой вакцине отдельно), ну может чуть дороже и все
Блин влипла я...надо было еще месяц подождать!
berry, Как теперь заткнуть этот горшок?!!! Мы в него пописали и он теперь все время пищит))))
Девочки, спасибо записалась в цп, в пол-ке геморройно у нас ставить свои вакцины - они их не хранят, надо в этот же день купить её и сразу поставить, то есть съездить на чтз, отсидеть приём и ставить прививку.
Halezina, Насухо вытереть и замолчит.
А моя и музыкальный не оценила. Пофиг ей на все горшки)))
Halezina
berry, Как теперь заткнуть этот горшок?!!! Мы в него пописали и он теперь все время пищит))))

протри чем-нибудь сухим.
У нас слегка бракованный попал-с одной стороны протек. Муж разбирал-просушил и заклеил.

Dinulya, не понравился-вообще не садится? Мы позавчера в одних колготках весь день проходили-прямо так хорошо писает на него. А если не хочет, то встает и пытается сама колготки натянуть-так ржачно!
Ольга ))), мама приехала? Как Данилка?
berry, Моя сидит только на нем и все. Ни разу так и не пописила. Убегает и делает свои дела)))
berry

Тоже очень переживаю( ждем новостей.
Дина (сардина)) , как Анютка себя чувствует сегодня?
В ЦП пентаксима уже нет,будет через 2 недели. Есть в Росточке.
Dinulya
berry

Тоже очень переживаю( ждем новостей.

и я тоже. как там малыш?
Ночной цветок, в Росточке дорого так получается