Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 65 из 70
Айриша
oksi-dopsi
жаль малыша ...скотское отношение в больницах.пока не касаешься этого, кажется что не так уж и плохо все в нашей медицине.а еа деле ужас. Ольга, потерпите ночку, поговоришь с докторомна обходе, сегодня один посмотрит, заатра другой.соберешь рекомендации и поедешь оттуда.а дома уже долечиваться будете

вот не люблю такие высказывания, да отношение в больницах оставляет желать лучшего, но те условия в которых они работают и при этом работают и лечат и ставят детей на ноги, от них не зависит. думаю желающих работать в инфекционке не много
а то что лечение такое простое вода, регидрон и смекта, так это стандартно для ротовируса

Ирина, согласна. Отношение было нормальное.  Может я неправильно выразилась. Но отношение человеческое. Просто ну вот так. У меня спину защемило, а ребенок на руках. На 10 кв. Метрах дети и мамы и всех рвет. Никакой стерильности.  Не проветривается.  но ребенок обкакался,  устряпали простынь, дали нам новую. Я уехала оттуда с тяжелым ребенком на свой страх и риск.  потому что лечение отпаивание а это я и дома могу. Ищу варианты сейчас. Отпишусь.
Про мужа потом напишу. Женя, в этом случае ты не права. Он реально не мог. Или мог, но остался бы без работы и должности.
У меня на Малонабережной муж с Сашей лежал, Соне 12 дней было, поэтому с мужем они были. Лежали по 2 в палате, был туалет в блоке. Мыть не надо было полы, уборщица мыла.
Есть телефон врача оттуда, она Сашу на ноги поставила, хорошая женщина.
Что не нравилось мужу: курить практически не выпускали)))) намучался)
Ольга ))),а, да, не проветривалось. Это тоже бесило
Ола,а мы с медсестрами договаривались, и бегали курить с еще одной мамочкой через черный выход)))
syr.dina
Ола,а мы с медсестрами договаривались, и бегали курить с еще одной мамочкой через черный выход)))
он много курит, не хватало столько, сколько выпускали))) тоже договаривался)

Не, больницы- тяжело, конечно. Условия тяжелые, морально тяжело. Ольга)), понимаю тебя, конечно. Здоровья.
Оль, я бы в подобной ситуации постцпила так же. Лечение теперь знаешь, все равно там так же тебе следить, а то что еще до кучи подхватить можно кучу всего..  дома спокойнее в моральном плане.
Ольга, тоже поддержать хочу- а дома и стены помогают, Дане скорее на поправку, а тебе сил, терпения, и мамочка ты замечательная, держитесь
Ольга )))
Про мужа потом напишу. Женя, в этом случае ты не права. Он реально не мог. Или мог, но остался бы без работы и должности.

А меня бесят вот такие работодатели, которым боишься рассказать про свои проблемы, может я конечно и ошибаюсь и у вас другой случай.

Оля, а грудь сосёт он? Пей много, чтобы молоко было.

Как плохо, когда нет знакомых врачей, у них всегда связи во всех направлениях врачебных, нашли бы медсестру капельницу поставить.
syr.dina
begesha,перед семьей безответственно)оставить без финансов. Ну у нас тоже понимание друг друга,только наоборот)он весь в работе-а я с ним)

ну если отпроситься к болеющему ребёнку, думаю,не лишат зарплаты,если человек на своем месте и им дорожат работодатели
ты молодец,конечно, нужно быть с мужем в любой ситуации. но про себя тоже забывать не стоит
Ольга )))

Оль,я не категорична в своем мнении. конечно,бывают безвыходные ситуации,когда нереально отпроситься.
Каааааать,я отскакала)))))))
begesha, герой)) у меня так все болит , наклониться не могу , игрушки собирала, ползая на коленках )
Я тоже попрыгала. Все хорошо нормально так сказать, но прыгать мышцы больно)))  а так нормально.
Ола, ну Борис же справился! Не покурил, ничего страшного. Главное - Сашеньку на ноги поставили.
Девочки, отстаньте пока от Ольги. У Жени действительно все серьезно. Была бы возможность, он бы первый прибежал. Вы бы знали, как детей любит своих, да и к чужим неравнодушен.
А я не люблю, когда муж остаётся дома , когда дети болеют , помощи от него никакой. Онх и ах , ещё и советы раздаёт ))) зато когда ему звонят , надо видеть его выражение лица, когда он говорит : меня в офисе сегодня нет, у меня ребёнок заболел )))
мы с сыном лежали 3 раза в больнице, вернее в разных больницах и с разными проблемами. , И везде врачи очень хорошие, и персонал в основном. Но персонала везде конечно мало, они замученные и задерганные. часто грубы, но их можно понять. И часто на самом деле 1 медсестра на отделение.. с таким то графиков и зарплатой, а работа тяжелая, особенно морально, тем более где дети лежат.
На воровского в  хирургии грязно очень было, давали тряпки мамам полы мыть в палатах..  а на чмз тетенька по 2 р в день мыла...
везде помогли  и вылечили. Часто в больницах очень классные врачи, реально классные
Dinna,есть в муниципалах согласна хорошие врачи. Мне пока с ними везло, я особо не лезу на рожон)
Бывают должности,на которых просто нельзя болеть,уйти,сбежать,уехать! А если папа-это основной источник дохода в семье,то подумаешь 100 раз прежде чем уйти! Да и насколько присутствие пары может помочь в конкретный момент ребёнку?! Малышам нужна мама в первую очередь!!!
Оля,все будет хорошо! Потерпи-все наладится,Данечке -здоровья!
я только сейчас отзанималась уфффф
когда сегодня с коляской гуляла левую ногу тянуло
Айриша,молодец!!! я в восемь начинаю))) сейчас ляжу) ноги ватные)))
Я сегодня на зумбе скакала
После вчерашней джилиан пресс чувствую
Mama Димы, точно! Про работы) вон Рушана тоже может сказать, бывают такие моменты что вот хоть умирай а на работе будь. У нас так если москвичи приезжают, или срочное совещание. И вот хоть горит что-то синим пламенем, не волнует, на работе надо быть. Иначе заявление на стол и адьос. А доходы с неба не падают, детей и кормить и одевать и содержать надо. Вон позавчера муж у меня с работы в десять вечера только приехал. Какую то жутко важную бумажонку писал. Были б мы дома и еслиб даже болели он бы не смог приехать(((
Navlarik
Девочки, отстаньте пока от Ольги. У Жени действительно все серьезно. Была бы возможность, он бы первый прибежал. Вы бы знали, как детей любит своих, да и к чужим неравнодушен.

если это мне,то я уже все поняла,написала же- не категорична в своем мнении,бывают такие ситуации :не знаю:
Mama Димы
Бывают должности,на которых просто нельзя болеть,уйти,сбежать,уехать! А если папа-это основной источник дохода в семье,то подумаешь 100 раз прежде чем уйти! Да и насколько присутствие пары может помочь в конкретный момент ребёнку?! Малышам нужна мама в первую очередь!!!

папа нужен маме)))))чтоб положиться в трудную минуту на него. я,наверное,просто слабая женщина))))))
МишкаПанда, знаешь Ань с годами я уже думаю как Женя. Никуда эти бумажки не денутся. А близкие - они на то и близкие, чтобы рядом быть.
Сейчас хотя закрытие у бухов например года, тоже понимаю, что не дернешься

Но для таких случаев и держу поэтому в загашнике няню, которая в случае чего временно поможет
Оксана как София себя чувствует?
Leva 🙂

температура поднимается-сбиваю.
Рот не дает смотреть-вчера мне все пальцы обкусала. Там молярами все десна "взорваны"-поэтому не понятно, то ли это около маляров, то ли это новые зубы лезут((((  Верхние клыки как будто шишки, но я не уверена на 100%. Слюней, конечно, море-давно я столько не видела.
Нурофен не пьет-все выплевывает, вчера свечи с нурофеном купили.

Не знаю, что делать-вообще не знаю. Нам сегодня на УЗИ почек-очень тяжело талон достался...реветь хочется от беспомощности((((((((((((
berry, как Карлсон - а ну не реви
зубы вылезут и все устаканется
berry,Оксан, держись, зубы- это жесть, конечно, у нас тоже сейчас активно лезут и моляры и клыки и вообще все десна разбарабанило, верхние моляры,частично проклюнулись, нижние по дырочке на месте каждого уже, клыки просто опухшие десна, а у Элинки главная игра -поглоти маму, в том смысле, что она на меня лезет и хочет захватить меня всю - и смешно, и тяжело это одновременно, и слюни рекой, и нытье, вообщем, все прелести зубьев)))).
про пап, не в тему Оли, а вообще, мне вот тоже нужно,чтоб муж дома был, когда дети болеют, потому как тут 2 варианта, либо они с меня не слазят, не отпускают, когда им плохо, а остальных и покормить надо и тд, либо им просто тоже жизненно необходим папа для выздоровления, особенно старшей, у нее прям с раннего возраста, не может болеть без папы и мамы рядом, ей прям хуже становится от этого, как только все при ней, оживает, мне тут сказали, что ученые пришли к выводу, что после совместных родов - это часто наблюдается, а старшую мы вместе как раз рожали.))))
Энерджайзер, ну а если тот же аудит? У меня тоже муж еще может сорваться и приехать, если прижмет, но бывают такие моменты! Редко но бывают и никуда не денешься. Вот если на себя работаешь может тогда и можно более свободным быть
Оля, как малыш?
МишкаПанда, Ань мы все работаем среди людей, у которых тоже дети. Я говорю - ем ем такие сроки как сдача отчетности например и ты ж не пойдешь в налоговую объяснять про детей - там да. А если это начальник и тп- то можно договориться. Причем понимание этого приходит с возрастом. Раньше тож всего и вся боялась, ну начальство имею ввиду.
berry
Leva 🙂

температура поднимается-сбиваю.
Рот не дает смотреть-вчера мне все пальцы обкусала. Там молярами все десна "взорваны"-поэтому не понятно, то ли это около маляров, то ли это новые зубы лезут((((  Верхние клыки как будто шишки, но я не уверена на 100%. Слюней, конечно, море-давно я столько не видела.
Нурофен не пьет-все выплевывает, вчера свечи с нурофеном купили.

Не знаю, что делать-вообще не знаю. Нам сегодня на УЗИ почек-очень тяжело талон достался...реветь хочется от беспомощности((((((((((((

Оксан, так сбей темпу свечкой, нурофен очень щипит попу, лучше цефеконом, возьми такси и съезди на узи. Если ничего кроме темпы нет.
Энерджайзер
МишкаПанда, Ань мы все работаем среди людей, у которых тоже дети. Я говорю - ем ем такие сроки как сдача отчетности например и ты ж не пойдешь в налоговую объяснять про детей - там да. А если это начальник и тп- то можно договориться. Причем понимание этого приходит с возрастом. Раньше тож всего и вся боялась, ну начальство имею ввиду.

Вот ещё смотря какой начальник, каких знаю топ менеджеров - они не совсем люди, не в плохом смысле, они другие, и объяснения про детей врятли бы кто понял.
ИраЛ, хочу так сделать-не знаю только правильно это или нет. Нас дед свозит.
Кроме температуры ничего нет.

Врача вызвала: у него с 13 до 16 прием. У нас талон на 16.10-надеюсь успеем вернуться.
berry, думаю правильно