30 марта 2016, 15:37
Айришаoksi-dopsi
жаль малыша ...скотское отношение в больницах.пока не касаешься этого, кажется что не так уж и плохо все в нашей медицине.а еа деле ужас. Ольга, потерпите ночку, поговоришь с докторомна обходе, сегодня один посмотрит, заатра другой.соберешь рекомендации и поедешь оттуда.а дома уже долечиваться будете
вот не люблю такие высказывания, да отношение в больницах оставляет желать лучшего, но те условия в которых они работают и при этом работают и лечат и ставят детей на ноги, от них не зависит. думаю желающих работать в инфекционке не много
а то что лечение такое простое вода, регидрон и смекта, так это стандартно для ротовируса
Ирина, согласна. Отношение было нормальное. Может я неправильно выразилась. Но отношение человеческое. Просто ну вот так. У меня спину защемило, а ребенок на руках. На 10 кв. Метрах дети и мамы и всех рвет. Никакой стерильности. Не проветривается. но ребенок обкакался, устряпали простынь, дали нам новую. Я уехала оттуда с тяжелым ребенком на свой страх и риск. потому что лечение отпаивание а это я и дома могу. Ищу варианты сейчас. Отпишусь.