Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 18 из 40
Annuta
ходили сегодня в ПК, вес 10кг, рост 73. Карапузик наш ползает, ходит вдоль дивана, он ему больше всего по душе)))) ест всё, что под руку попадает, особенно в почете бумажки, вкусные такие ммммммм
крепыш) а моя козявка вроде и кушать стала хорошо,  а в весе не прибавляет  :-|
e-katerinas, девочка же, за фигурой следит)))) ты и сама дюймовочка))
Annuta
да блин, вы в 8 мес больше нас. Ди сейчас 74 см и 8,5 кг
e-katerinas, зато её носить на руках легче! Будет стройная и изящная!
e-katerinas
Annuta
да блин, вы в 8 мес больше нас. Ди сейчас 74 см и 8,5 кг

надеюсь мы до таких параметров к годику дорастем  )) сейчас 70 см и 7400
Начиталась у вас про авито. решила быть бдительней, домой никого не приглашать за покупками, а то я всех домой запускаю. И только прочитала об этом, как получаю два письма от авито, что в моем кабинете изменен пароль, а потом и почта. Меня взломали. Только мне совсем не понятно зачем, только если надеялись на то что в авитокошельке есть деньги?...
Maksimianna,ты руководству авито письмо написала?
У меня на случай объявления есть симка,которой обычно не пользуюсь. Вещь продам и вытаскиваю её.

Привет, девочки! Редко захожу сюда, все больше вконтакте в группе смотрю ваши новости. Да у некоторых девочек в Инстаграм форточки поглядываю😊Хочу купить хорошую рыбку, прямо с рыб. завода, а не " уставшую" от заморозок-переморозок в магазинах, только там нужно коробками брать, а мне много одной, может, кто хочет тоже взять хорошей рыбки? Информацию я в группе на стене разместила.
Девочки, ну что, идем сегодня в сад победы?
Я за
Мы за.
И мы за, во  сколько?
Мы кушаем в час. Так что с 2 можем)
Мы сейчас поспим 8надеюсь), покушаем и тоже можно выдвигаться. Часа в 2-3, надеюсь получится.
Отлично! Мой сейчас спит, обед в 14:00 и сразу в парк пойдем) Давайте втретимся возле центральной стеллы. Я в черной куртке, в сером  шарфе и в серой шапке, с серой коляской))) В коляске спящий мальчик в голубом комбезе... с серым шарфом)
Хорошо!)
мама Пети и Миши, да написала. пока ответа нет

Ольгa, ага как раз ее нашла и читаю, настроение все больше падает
У нас коляска фуксия. Внутри розовая девочка.
Annuta
ходили сегодня в ПК, вес 10кг, рост 73. Карапузик наш ползает, ходит вдоль дивана, он ему больше всего по душе)))) ест всё, что под руку попадает, особенно в почете бумажки, вкусные такие ммммммм
мы тоже вчера в ПК ходили, вес 10,2 - аж скинули грамм 60 как врач сказала и выросли всего на 1,5 см - теперь мы 73,5 см. так же все в рот тащит - бумажки так вообще красота, всякую мелочевку с пола может поднять и в рот утащить, разбирает все нижние кухонные шкафы, достает от туда все и по полу возит - особенно доски разделочные, еще аналогично стул толкает по всей квартире, любит шнурки в ботинках (если не уследишь, так в рот опять же тащит). Научились сползать с дивана, может совсем чуток пройти ко мне, если я рядам - правда я в это время двигаюсь от него и получается побольше шагов, но последнее время как только я его ставлю он сразу садиться. кушать любит геркулесовую кашу и тут на днях купила рисовые хлопья - так тоже по душе ему, гречку не ест, супчики с мяском варю - не очень, вот без мяса еще съедает. чай любит пить. особенно тот что пьет мама или папа. говорит в основном на своем, ингода что-то проскальзывает ма-ма-ма или ба-ба-ба, папа так вообще ни в какую не хочет говорить, и еще что-то похожее на "иду" может выдать. стал уже иногда в коляске не только спать, но и сидеть по сторонам глазеть (ма правда до сих пор в люльке еще катаемся). любит сидя играть в ку-ку - на себя простынь натаскивать.
А мы сегодня пропускаем встречу-мы прививку поставили (((((( девочки это атас полный, что в пк творится! Пришли, одна мама только перед нами, зашла она, ждем,ждем, ждем. Тут все выходят-врачу плохо стало. Все разошлись и врач и мед сестра. Уже очередь накопилась, ни ответа ни привета. Дети все спать хотят, зевают, но нне сильно скимят.  Я пошла в соседний кабинет, нас с др участка врач приняла. А здесь врач другая появилась когда мы уже с прививки вышли. Вот как они детей будут смотреть? Даже с прививочного кабинета у мед сестры вырвалось-не вникая.
мама Пети и Миши, вы что поставили? Акдс?
Слушай, ну дурдом блин!!! Кто наш участок принимает? 10?
Нам во вт
Блин мы с фуксией и розовой девочкой тоже в пролёте. (((
Папа наш вчера коляску в машину упаковал, а ключи выложить из куртки забыл.
:knuppel2: :cry: :tickedoff:

Раздеваемся....
Всем привет! Хорошей встречи вам! Я что то совсем в домашних заботах... Нашла вас , буду почитывать.
Артемкина, а мы искали все твою коляску)))
мама Пети и Миши, а в нашей ПК вчера сказали что нету АКДС прививок.
dgilly,у нас простой акдс тоже нету, а у нас 2я только акдска, она с гепатитом что ли идет сразу. Вот она есть. Блииин, только 2я! Плачет лялик мой, темпа есть.девы, вы нурофен давали только если больше 38 поднималась?
мама Пети и Миши, дай сразу! Чего мучить зайку(
мама Пети и Миши, если недомогает и капризит сразу даю
мама Пети и Миши, чтобы токсичность прививки понизить, нужно дать финистил капли и энтеросгель, и температуру как рукой снимет. У Вовы была температура 39,4 после 3-ей АКДС. Я чем только не сбивала её, все бестолку было, потом прочитала, что бесплатные прививки у нас в ПК с низкой степенью очистки и, соответственно, с высокой токсичностью, поэтому нужно дать что то антигистаминное и от отравлений что то.
Я дала как только из пк пришли, это в 12 часов. Ну сейчас-то на ночь точно дам, спасибо девочки, чего -то я сильно туплю. Со старшим вопросов таких не возникало, давала и все, а тут боюсь осложнений, боюсь что нурофен не даст толком иммунитету выработаться.капец загоняюсь))))))
Екатерина Премудрая,спасибо! фенистил давала тоже, про энтеросгель -не лишено смысла, лишним то точно не будет. А энтерол тоже самое? Кто в курсе? Пошла гугл мучить))))
Ellina, вот такая подстава. В кои то веки собралась...
Девочки, осталось 4 кг Кижуча распределить и 3 кг Креветок. А треску, видимо, не выкупим 22 кг, как то не пользуется она популярностью. В понедельник я выкуплю рыбку, напишите вконтакте, когда в понедельник вам удобно забрать будет.
мама Пети и Миши, нет,  Энерол, это не то же самое.
Екатерина Премудрая,в вк написала-на меня пару кг кижуча пжл))))
Екатерина Премудрая,другую рыбку не будем собирать, раз треска не выкупается?
Вот я копуша! Все ходила заглядывалась купить новые соски на бутылки ав*ент, жлала акцию, стоили они 219 рэ, а сейчас около 400 стали!!! Капец цены скаканули (((((
мама Пети и Миши, а какую хотите вместо трески? Трески 8 кг осталось набрать всего)
мама Пети и Миши, да цены сейчас кусачие. Я вот все жду, когда на прогулочные коляски скидки будут, все приглядываюсь, до лета время есть ещё.