Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 19 из 40
Екатерина Премудрая,а как вы по килограммам делите?
Рыба же разная. Одна на кило другая 1,5.
Екатерина Премудрая, я могу трески 2 кг взять
Екатерина Премудрая
мама Пети и Миши, да цены сейчас кусачие. Я вот все жду, когда на прогулочные коляски скидки будут, все приглядываюсь, до лета время есть ещё.
по мне так цены только и растут на коляски - сколько не смотрю - все дороже и дороже, даже б/у коляски дорожают
Ольгa, Кижуч стейками, там почти ровно получится, а треска рыбиной, ну +/- кг примерно. Я примерно знать буду кому сколько и развешаю соответственно. Девочки, заказ собираем до воскресенья, потом, в обед, в воскресенье я список составляю кому сколько рыбки, напишу кто сколько ( примерно) должен денежек, вы стараетесь до обеда понедельника мне за рыбку денежки отдать ( на карту СБ или лично в руки, кому как удобно). Я выкупаю рыбку, фасую и вы забираете во вторник, в любое время, до 20 часов. Всех устраивает? Напоминаю, что доставка до дома стоит 100 р, в пределах Челябинска) А забирать рыбку с ЧТЗ.
e-katerinas, ок, запишу на тебя 2 кг трески😊
Мой крошка поспал, хорошо так поспал, с фенистила может быть, проснулся кипяток кипятком-39, 8. Дала нурофен и фенистил и в 03 позвонила, прям не ожидала я что они так кипишнут! Дали номер детской неотложки и цитирую-сейчас со мной поговорите, положите трубку и обязательно позвоните по этому номеру. В неотложке тож сразу адрес, фио и через минут 10 у нас уже был врач! Капец, я в шоке! Я привыкла уже (что печально конечно) что всем вокруг не сильно важно что с тобой и твоими детьми, а тут такое быстрое реагирование.  Врач мне понравилась, четкая, вызывает доверие, спокойная, уверенная. Раздели,Обтерли уксусом, свечку цефекона поставили. Темпа снижаться начала и она уехала. Сама она в пк на ул культуры работает и когда зубы режутся не дает ставить прививки. А у нас как мне ответили-у них всегда зубы лезут! И сказала-куда вы торопитесь с прививками? Вылезут-поставите все...
мама Пети и Миши, хорошо, что быстро приехали и спокойно все сделали.
Пусть скорее пройдёт реакция у сынульки.

Мы сегодня пошли ставить превенар, а поставили от гемофильной инфекции.
В ПК нет ни акдс, ни превенара.

В свои почти 11 месяцев Дусёна весит 9600 и выросла до 73см.
мама Пети и Миши, ого, бедняжечка малыш. Я тоже в шоке (приятном), что так к вам быстро приехали. Хоть иногда работают нормально
Домисолька,спасибо! Куда акдс делась? У нас ее тоже нет, и под вопросом что появится. Что за гемофильная инфекция?
мама Пети и Миши, не знаю, куда делась. По всему городу так, вообще, в этом году плохо с поставками.
Я д3 просила, нет в наличии, обычно без проблем выписывали.
В Пентаксиме, по-моему, один из компонентов от гемофильной инфекции есть либо отдельно ставить. Нам на комиссии иммунологической сказали, что надо бы поставить. Вот мы и сделали её.
Из википедии: самыми частыми клиническими формами гемофильной инфекции являются менингит, средний отит
Домисолька,ага, сейчас читала про эти прививки, сколько всякой заразы и прививок от этих зараз, мама дорохая!!!
мама Пети и Миши, как хорошо, что врач быстро приехала, малышу поскорее поправиться. сами недавно через это прошли. нам нурофен не помогал, только цефекон и обтирание или с уксусом или с водкой.
мама Пети и Миши, Пореже бы нам всем такие приятные сюрпризы приходилось бы получать. Но если уж случается, то пусть всегда врачи оставляют приятное впечатление. Сейчас с хорошим врачом повстречаться похоже за счастье. Жаль.

Моя дама сегодня такую ночку устроила! Вроде уснула на ночь. Часа через 1,5 проснулась с ревом, я ее успокоила, давай снова укладывать - ни фига! Она давай играться, извиваться, убегать от меня, лезть везде в комнате, по потолку только не ползала. Положу рядом она еще и все лицо мне исщипала, искусств,истыкала пальцами. Какой-то приступ бешенства, короче.  Может на лекарства? Дня 4 пьём: канефрон, фурамаг, сиалор. Ни кто не слышал про реакцию какую-нибудь на них? Или полнолуние может какое? ))))
мама Пети и Миши, оз, малышик, бедный...хорошо, что приехали быстро!!!
У нас однажды скорая приезала через 2 мин, я позвонила только, муж пошел открывать дверь в подъезд, а онм уже заходят

Артемкина, мы ужасно спим уже 2 ночи. Просто каждые 15 мин просыпаемся!  Но у на. Зубы...Все опухшее..я ждала зуб снизу, вчера увидела, что вылез сверху..но и снищу вот вот вылезет
А чего вы пьете канефрон?
Ellina, у нас с зубами засада, два как вылезли и все.
Да мочу сдавали, плохая она у нас. Отправили к нефрологу и на УЗИ почек и мочевого. Нефролог в принципе сказал ничего страшного, но канефрон выписал.
Артемкина, сиалор капаете, наверное, а не пьёте?

мама Пети и Миши, фенистил после прививки давать - смысла нет. Ребёнок станет ещё более сонливым, что у вас и произошло.
Наши детки уже подросшие.
Если хотите ставить вакцины под прикрытием антигистаминных, то лучше за 3 дня до постановки начинать пить зир/тек, курсом в 7 дней.
мама Пети и Миши, пусть сегодня уже все хорошо будет!
Не зря в некоторых странах до 2 лет вообще никакие прививки не ставят. Есть в этом логика.
Домисолька,ух, какие вы большие!
у меня Евочка одеваться пытается, найдёт какую-нибудь вещь , положит себе на плечи или на голову и сидит довольная, светит своими 2 зубками)) я ухахатываюсь))
Мы все 3 акдс ставили наши.
Первый раз без фенистила, второй раз давала. И реакция одинаковая у нас. 3 й раз тоже давала,  но уже так, знала, что протемпературим 1,5 дня и все.
Я единственно смотрела, чтобы ребенок прокакался хорошо, если сама не ходила, то ставила ей свечку.
У нас с зубами не совпало..мы малозубые)
мама Пети и Миши, конечно кипишнули врачи, температура под 40, да еще и после прививки. Сейчас всех обрабатывают, чтобы ставили прививки и что, типа, они совершенно безвредны и все такое прочее. А у вас вон как! Поэтому им плохая статистика не нужна.... Ну молодцы, что быстро среагировали!
Поправляйтесь!
А с зубами не угадаешь - лезут или нет, у Игоря может 2 месяца выглядывать сквозь пленочку и не резаться, а потом - раз и вылез! Так 2-3 месяца ждать и ничего не ставить тоже ведь не будешь....
Домисолька, а мы в 11 мес были как вы по параметрам))
На годовой комиссии все детки гораздо крупнее нас выглядели)))
Поздравляем Демида с годиком!

Ровно годик! С днём рожденья!
Самых ярких впечатлений!
Мир прекрасный познавай,
Поскорее подрастай!
Семёна, Илью, Костю с датками! Здоровья и новых умелочек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ellina
Домисолька, а мы в 11 мес были как вы по параметрам))
На годовой комиссии все детки гораздо крупнее нас выглядели)))

Так нам почти 11, два дня осталось 🙂 или вы в 12 такие были?
Домисолька, нет, я имела в виду, что в 11 мес мы были как вы в 11 мес) одинаковые
Терри, канеш капаем, не стала уточнять что пьём, а что капаем. Употребляем в общем)))
Демида поздравляю с годовасием!!

Мамочки, кто годики отпраздновал, делитесь идеями, будем подсматривать 🙂

Артемкина, )) ну хорошо))
А то всякое бывает))
Не должно от лекарств такое быть. Но вы ж неспроста их пьёте, значит, что-то продолжает беспокоить.
Терри, дак вот не знаю, что за всплеск гиперактивности такой ночью случился. Вот и ищу на что подумать.

Мне идея Эллины с единичкой очень понравилась. Тоже хочу такую сделать.
Демида с первым годиком! Счастья огромного, здоровья крепкого, солнышка теплого, сна богатырского желаем!
🍭🎁🎂🎈🎉⛵🚀🚗
Ellina
Семёна, Илью, Костю с датками! Здоровья и новых умелочек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся.
Спасибо, девочки всем за пожелания,  мы обязательно вас послушаемся и поправимся быстро быстро)))))сегодня темпа 38, спит плохо, плачет во сне. Я очень сильно надеюсь что завтра все будет хорошо, но где-то в нутри меняесть страх осложнений после прививки. Со старшим я так не боялась...
Терри,я думаю это на руку что ребенок более сонливый, ему легче во сне боль переживать.
БТ,я то же про это думала, что они именно из за прививки так отреагировали, прям с каждой твоей буквой согласна!
Демида с годиком!!! Здоровья малышу, успехов и маме хорошего настроения!
Семена, Илюшу и Костю с датками! Здоровья малышам и новых умелок!
Какой сегодня пацанячий день)))
У нас Диана то нормально спит (всю ночь до 7-8 утра), а на следующий день проснется часа в 4, вроде ее убаюкаю, кладу в кроватку - или сразу просыпается и в рев, или я через несколько минут, я даже уснуть не успеваю. И так часа 3, а то и вовсе уже не уложить
У меня недавно была волшебная ночь! Полина всю её проспала, проснулась только часов в 7 утра. От неожиданности я не смогла ей насладиться в полной мере. Предупредил бы кто заранее)))))) Когда еще такое счастье настигнет?
Артемкина,скоро уже, скоро, опомниться не успеешь)))))
Мальчишечек с датками! Хорошего настроения, сонных ночек и расти здоровыми))))
Ellina, ты как до парка победы добралась? Пешком и туда и обратно? Как доча долгую прогулку пережила?
Мы вот стали мало спать, а как просыпаемся нужно идти самой) и не погуляешь долго
Сейчас ходили гулять. Диана топает, но надо придерживать, заваливается. Конечно в такой одежде и сапогах еще непривычно))) Упала разок вперед, немного носик оцарапала, пришлось грязь с лица салфетками убирать и варежки снимать грязные. Вышла на снежок, он талый. Ножки проваливаются, разъезжаются, она хохочет :2funny:
мама Пети и Миши

Терри,я думаю это на руку что ребенок более сонливый, ему легче во сне боль переживать.

Одно дело, если ему дали нурофен, температура спала, боль отошла - ребёнок спокойно спит. Совсем другое дело, когда проявляется седативный эффект фенистила и ребёнок спит с температурой почти 40.

e-katerinas
Вышла на снежок, он талый. Ножки проваливаются, разъезжаются, она хохочет :2funny:

:smitten: