Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 20 из 40
Svetlana_Rad, муж довез. Я сама сейчас по такой грязище не хожу..
А вообще по снегу еще гоняли мы в сад победы гулять, от моего дома 30 неспешным шагом
e-katerinas, так прикольно!)))
Ellina
Домисолька, нет, я имела в виду, что в 11 мес мы были как вы в 11 мес) одинаковые

Интересно, какие дети с нами будут на годовой комиссии?
У нас в доме ещё два малыша-ровесника Дусены, 6 и 8 мая родились. Выглядим и по росту- весу примерно одинаковые.
Эх, вот только про прикорм думала, а уже про годовую комиссию речь идёт. Время мчится.
Ellina
Семёна, Илью, Костю с датками! Здоровья и новых умелочек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся! 🙂 здоровья и крепкого сна малышам!
Дёмика с первым годиком!

Артемкина
У меня недавно была волшебная ночь! Полина всю её проспала, проснулась только часов в 7 утра. От неожиданности я не смогла ей насладиться в полной мере. Предупредил бы кто заранее)))))) Когда еще такое счастье настигнет?

По опыту старшего ребенка, если они спят плохо с самого начала, то это надолго ((( Он у меня спал по 1-1.5 ночью, 3 часа подряд это счастье было. В 1.5 года чтобы нам высыпаться взяли его спать к себе, он просыпался, но мы этого не замечали )) Сейчас ему 3.5 года так он до сих пор просыпается ночью и приходит к нам. Да и спит очень мало для его возраста - 9 часов в сутки, в 7 утра поднимаю, в садике сончас 2 часа, и вечером в 12-12.30 ночи только засыпает.
Когда дочь у меня с 2-х месяцев начала спать по 5-6 часов ночью мне не верилось этому счастью. Сейчас, если ничего не беспокоит, то может спать 7-9 часов не просыпаясь, главное контролировать дневной сон, чтоб лишнего не переспала.
Дёмочку с первым годиком!! Счастья, улыбок, смеха и подарков!!!
мама Пети и Миши, пусть побыстрей поправляется сынок! жалко так этих малявочек.
Я сыну в месяц вызывала скорую, тоже через 10 минут приехали.
Спасибо за поздравления!!!!! Очень быстро пролетел этот год! Зайка мой уже большой мальчик, второй годик разменял)
мы тоже поздравляем мальчишек с датками, пусть растут здоровыми!
e-katerinas
Семена, Илюшу и Костю с датками! Здоровья малышам и новых умелок!
Какой сегодня пацанячий день)))

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
Демида с 1 годиком!!! Здоровья, новых достижений, счастья!!!!
e-katerinas
Сейчас ходили гулять. Диана топает, но надо придерживать, заваливается. Конечно в такой одежде и сапогах еще непривычно))) Упала разок вперед, немного носик оцарапала, пришлось грязь с лица салфетками убирать и варежки снимать грязные. Вышла на снежок, он талый. Ножки проваливаются, разъезжаются, она хохочет :2funny:

Милота!  :smitten:
А я сегодня папу бросила на амбразуру и уехала на 4 или 5 часов в магазины и в гости!))
К концу моего отгула голос в трубке телефона был несколько не приветлив  :2funny:

Maksimianna
Дёмочку с первым годиком!! Счастья, улыбок, смеха и подарков!!!

Поздравляю  Оленька сынулю!!!!!!!!
Артемкина
А я сегодня папу бросила на амбразуру и уехала на 4 или 5 часов в магазины и в гости!))
К концу моего отгула голос в трубке телефона был несколько не приветлив  :2funny:

я бывает уезжаю по делам или на тренировку. Сейчас муж нормально, а раньше чуть-что звонил, "Она орет", "она есть хочет" и т.д. Я ему как-то сказала, что когда мы сами едем в кино или еще куда и мама моя сидит, она если и звонит, то говорит что они покушали, что Диана проснулась и не жалуется сроду. После этого уехала, он не звонит, я ему набираю, говорю "у тебя телефон чтоли  сломался, что не звонишь" :2funny:
e-katerinas,катя жжешь)))))у меня с первым ребенком когда сидел,тоже кипишил)))))со вторым уже опытный ))))))))
e-katerinas, 🙂)) вот так в бою закаляются папы!
e-katerinas
Артемкина
К концу моего отгула голос в трубке телефона был несколько не приветлив  :2funny:

я бывает уезжаю по делам или на тренировку. Сейчас муж нормально, а раньше чуть-что звонил, "Она орет", "она есть хочет" и т.д. Я ему как-то сказала, что когда мы сами едем в кино или еще куда и мама моя сидит, она если и звонит, то говорит что они покушали, что Диана проснулась и не жалуется сроду. После этого уехала, он не звонит, я ему набираю, говорю "у тебя телефон чтоли  сломался, что не звонишь" :2funny:

Ага, что характерно... ©
Мой звонит, говорит : у нас ЧП.
Я: что случилось!?!?!?
Он:мы кушали и она тарелку выбила у меня из руки.
Блин, салага неопытная! Зачем держать тарелку навесу, да еще в непосредственной близости от эпицентра всех разгромов?)))
Olas, с днем рождения Демида!
Пусть растет здоровым и красивым мальчиком!
Я по опыту со старшей дочей думала, что все дети должны спать всю ночь (ну мои, во всяком случае)), ага, щаззззз, сын вон всю ночь вошкается: то ему поесть, то просто поплакать, то еще чего. Спит, но спит плохо, и мы - родители, не высыпаемся((((
Хочу спать всю ночь!!!!!)))))
Артемкина, у меня щас спокойно сидит. но иногда я приезжаю, говорит она орет, есть хочет. Причмокивает. А он привык примерно в одно время кормить. Или скажет мы это съели а она опять есть хочет. Я говорю, ну так в холодильники творожки лежат, возьми да дай. В конце концом кашу опять разведи, если ничего нет. Теряется еще :2funny:
БТ
Я по опыту со старшей дочей думала, что все дети должны спать всю ночь (ну мои, во всяком случае)), ага, щаззззз, сын вон всю ночь вошкается: то ему поесть, то просто поплакать, то еще чего. Спит, но спит плохо, и мы - родители, не высыпаемся((((
Хочу спать всю ночь!!!!!)))))
дааа, дети разные могут быть. у папы с женой его первая была вообще спокойная. А вторая...трындец. как родилась, начала орать так и не замолкала походу. Сейчас в школу ходит, и до сих пор шило в одном месте
Дочку вот ни на минуту не могла оставить ни с кем, даже мужу не доверяла, а вот второго уже пожалуйста - хоть кто нянчите, готова убежать на край света)))))) (шутка конечно), но с папой сына оставляю и уже сердце не щемит, и мне не звонит муж, ничего не спрашивает, справляется уже как-то... (а с дочкой кипишил, опыта-то не было)
Я люблю пошататься по магазинам, глаза продавать)))), одна.
БТ
Дочку вот ни на минуту не могла оставить ни с кем, даже мужу не доверяла, а вот второго уже пожалуйста - хоть кто нянчите, готова убежать на край света)))))) (шутка конечно), но с папой сына оставляю и уже сердце не щемит, и мне не звонит муж, ничего не спрашивает, справляется уже как-то... (а с дочкой кипишил, опыта-то не было)
Я люблю пошататься по магазинам, глаза продавать)))), одна.
да бывает устаешь сидеть, и даже если на 2-3 часа вырываешься, прям отдушина. Мы с подругой тут в атлантиду ходили в бани. Вроде недолго, а  тааааак отдохнули. Прям в кайф
e-katerinas, я вот все планирую и никак не могу сходить к косметологу на банальную чистку лица...
А так хочу! То одно, то другое мешает....
В сауну не хочу что-то, не люблю парилки, в бассейн хожу по выходным, по утрам, пока все спят)))))
Вот и вся развлекуха)
У меня и подруг нет, чтобы прям свободных, у всех дети, и они детей оставить не могут мужьям...
Так что цени своего мужа!)
БТ
e-katerinas, я вот все планирую и никак не могу сходить к косметологу на банальную чистку лица...
А так хочу! То одно, то другое мешает....
В сауну не хочу что-то, не люблю парилки, в бассейн хожу по выходным, по утрам, пока все спят)))))
Вот и вся развлекуха)
У меня и подруг нет, чтобы прям свободных, у всех дети, и они детей оставить не могут мужьям...
Так что цени своего мужа!)
я на чистку вырвалась еще осенью. И блин, все времени не могу найти. Еще ехать до центра надо, к той которую знаю
У меня муж сразу спокойно оставался. Причем не кипишит, делает как получится и считает, что все отлично. Все, конечно, не отлично, и сначала меня это злило, а теперь нет)))) Ну не орет ребенок и не голодный, и фиг с ним с остальным  😀
Меня на тренировки отпускают и с подругами, но с ними редко получается, у кого дети, у кого работа..
Вот сижу иногда и лень на треню, а потом думаю нееееееееет, пойду, отдохну! :2funny:
Тоже не могу до чистки доехать...Мне на северок надо((
А мне вчера отпуск согласовал муж! Я такая радая!  :ура: :lol:
Поедем к бабушке с дедушкой до самого дня рождения наверное. Я прям чуть не разрыдалась от счастья. :cry:

Надо вот теперь наши все дела поликлиничная доделать срочно на этой неделе и в деревню, в глушь, в Саратов Карталы © .

А годовую комиссию надо прям после др проходить? Или могут на попозже разрешить?
Опять сегодня пацанский день :2funny:
Поздравляем  Кирилла, Стасика и Артемия с датками! Здоровья  мальчикам, расти сильными и мужественными :играем:
e-katerinas
Поздравляем  Кирилла, Стасика и Артемия с датками! Здоровья  мальчикам, расти сильными и мужественными :играем:
прсоединяемся к поздравлениям! От всей души деткам крепкого сна и хорошего аппетита!
Артемкина, а кто вам может запретить проходить комиссию попозже? )))я бы проходила когда мне удобно
e-katerinas

Ух ты, мальчишек с датками!  Радости и смеха!!
Maksimianna
Артемкина, а кто вам может запретить проходить комиссию попозже? )))я бы проходила когда мне удобно

Да черт их знает. Может если вовремя, то они дадут талоны, а если позже, то сам проходи. Это же такая контора, все для людей, все для детей)))
Артемкина
Maksimianna

Да черт их знает. Может если вовремя, то они дадут талоны, а если позже, то сам проходи. Это же такая контора, все для людей, все для детей)))
нам медсестра домой приносила талон. На 3 марта, хотя год 6 был. Видать из-за праздников пораньше поставили
Артемкина
Maksimianna

Когда была комиссия в 6 мес. , нам назначили день и мы должны были без талонов проходить, эта комиссия занимкет ок.3 часов. Мы заболели, и пошли сами через неделю, взяла талоны в регистратуре и прошли всех за полчаса!!! Нам дали талоны к специалистам, которые не на комиссии сидят, у них вообще никого народу, а вот к комиссионным в этот день дикие очереди. В год собираюсь сделать также ))
Maksimianna,3 часа в ПК провести - ужас! С организацией в нашей медицине, конечно, полный копец.
Артемкина, мы годовую комиссию проходили позже, 24-го. ДР - 20го.
Ничего страшного нет, вообще - когда захочешь)
Кто-то и не проходит все эти комиссии)
А если заболели? Откладывают ведь поход в ПК.
Артемкина, ты же на горького будешь проходить? Нам там талоны давали прямо конкретное время..но думаю можно и потом самой брать талоны и проходить
сегодняшних именинников с датками! сколько мальчишек много, друзья подрастают))