Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 21 из 40
мама Пети и Миши
e-katerinas
Опять сегодня пацанский день :2funny:
Поздравляем  Кирилла, Стасика и Артемия с датками! Здоровья  мальчикам, расти сильными и мужественными :играем:
прсоединяемся к поздравлениям! От всей души деткам крепкого сна и хорошего аппетита!

И мы поздравляем!  :пятачок с шариком:
Спасибо всем за поздравления!!
мы тоже поздравляем всех малышей с датками. Время очень быстро мчится, детки растут и радостно и грустно.
Ненавижу выражение: чужие дети быстро растут!
Потому что свои растут не по дням, а по часам.
Про сон детей: у нас что дочка родилась выспавшаяся, что Семен. Очень плохо спит ночью, что его мучает, я не понимаю, Но списываю на зубы. У нас их 7, 8й прорезается и уже 9, 10 набухла десна. Караул.
Дочка у нас не спала до 2,5 лет по ночам, хотя в 1,5 года уже все зубы были.
Мы сегодня были снова в органном зале)) доче нравится! Научились апплодировать после выступлений. Всего раз ей показала)
Ellina
Мы сегодня были снова в органном зале)) доче нравится! Научились апплодировать после выступлений. Всего раз ей показала)
как там детки себя ведут?
e-katerinas, всяко. Мы в прошлый раз были на группе 0-2 года. Там все кипишные, носятся, верещат.
Сегодня билеты были только на 3-4 года, там более степенные детки. Но тоже разные были)))  одного мама только и успевала со сцены вытаскивать
В общем, клиенты то капризные и своенравные, им все можно)
Всем доброго утра!  У нас получше-вчера температур уже не было, отголоски фенистила давали о себе знать-2 часа бодрствует и спать начинает просится, ну мы зато с мужем в будущей детской комнате обои ободрали)))) осталось то плевое дело-эл проводку поменять, батареи из стены вывести, все заштукатурить, зашпатлевать, наклеить обои, за телить полы и сделать потолок)))))
Я вчера придумала-куплю силиконовые воронки, отрежу пипель-трубочку и буду на тити одевать при кормлении))) это же невозможно терпеть как он щипает и мнет! Как котенок прям-сосет и когти впускает! У михи и подстригать то не чего, а царапает будь здоров!
мама Пети и Миши, ой, так там работы-то на 5 минут. Раз и готово.  :2funny: :2funny:
Самое сложное сделали уже! :mrgreen:
мама Пети и Миши,  у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
мама Пети и Миши, могу дать контакты штукатуров - у нас квартиру делали когда я беременная была - делают стены и потолок. хорошо делают и быстро
kristinku
мама Пети и Миши,  у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
а если пеленаешь, то не пытается вырваться и не орет?? наш бы точно не успокоился пока не вырвался бы.  мой хоть не царапается, но вот спокойно не может лежать - вертится, ногами дергает, задирает, рукой сам себя чешет - уже ухо расчесал. приходится руку держать, так не нравится, начинает еще больше нервничать
Домисолька,😂😂😂😂 точно, тоже мужу говорю что проводку за 1 день можно проштробить, а он мне -неделю, неделю)))))
Обои то сняли, а там трещина в несущей стене (уличной) шириной см 3-4 и глубокая! Через всю штукатурку, по кирпичам. Капец, можно отдушину делать)))))
У меня Дианка вся в маму, лимоны ест :2funny: Увидит лимон и ей надо. Мы говорим, что это не мандаринка. Дали ей лизнуть как-то, думали поймет что кисло и больше не будет просить. А ей понравилось. Морщится и опять просит
e-katerinas
У меня Дианка вся в маму, лимоны ест :2funny: Увидит лимон и ей надо. Мы говорим, что это не мандаринка. Дали ей лизнуть как-то, думали поймет что кисло и больше не будет просить. А ей понравилось. Морщится и опять просит
Наш уж давно лимоны распробовал - тоже хоть и морщится, но не отказывается. мы своему уже и целую дольку давали - он ее всю пообсасывает и довольный
e-katerinas, и наша трескает лимончик за милую душу! Мы даже видео сняли))
Девочки, помните про подругу недавно писала, которую муж стал бить? он ей на след.день говорит, типа не трону больше не бойся. Я говорю, что его научил кто или сам додумался, чтоб заявление она забрала. Но она побои сняла. Он не знает про это. как узнает, наверно взбесится. Уехала она пока к сестре.
сегодня пошла на развод подавать. через месяц приходить. Только она думает, что он или не придет, или начнет там возмущаться. т.к. он разводится не хочет (может из принципа не хочет, типа говорит не будешь без меня ни с кем, не дам тебе с другими встречаться).
Я говорю, а ты сказала что бьет? заявление отказывала, она сказала там типа им на это пофиг.  в причине написали дальнейшая совместная жизнь не возможна.
Детям 4 года и 1,5г. Может у кого знакомые разводились? сложно это будет, если он не согласен? Если он не будет приходить, они что, просто отодвигать будут слушание на след.раз?
e-katerinas, у меня сейчас разводится знакомая. Ребенок старше 18. Раздел им-ва через суд. Он не приходит,  слушание переносят на месяц каждый раз.
Кстати, причина тоже рукоприкладство. Но она также указала просто совм жизнь невозможна.
Ellina
e-katerinas, у меня сейчас разводится знакомая. Ребенок старше 18. Раздел им-ва через суд. Он не приходит,  слушание переносят на месяц каждый раз.
Кстати, причина тоже рукоприкладство. Но она также указала просто совм жизнь невозможна.
вот и как так разводиться? если не приходит? или там сколько то неявок и разведут?
e-katerinas, видишь, если нет детей и претензий по разделу имущества, то если один из супругов приходит, то их разводят. И это без суда
А с судом вроде до 3 неявок ждут, а потом пока не знаю
Спасибо всем за поздравления,очень приятно!
Всех кого пропустила с датками!!!
Дусену и Дмитрия с датками! Здоровья малышам
Дусенку и Диму с датками!
Отличного настроения и отменного аппетита!
e-katerinas

Присоединяемся!  Здоровья и счастливых улыбок! :рай:
Дусену и Диму с датками! Озорного смеха)))
dgilly
kristinku
мама Пети и Миши,  у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
а если пеленаешь, то не пытается вырваться и не орет?? наш бы точно не успокоился пока не вырвался бы.  мой хоть не царапается, но вот спокойно не может лежать - вертится, ногами дергает, задирает, рукой сам себя чешет - уже ухо расчесал. приходится руку держать, так не нравится, начинает еще больше нервничать

так я кормлю только на ночь ночью и утром. ночью во сне он хорошо сосет и утром тоже. а вечером если вошкается и титю выпускает то после пятого раза титя сбегает от малыша-вот такая я мамка злая-не сосет нормально значит есть не хочет.
Ellina
e-katerinas

Присоединяемся!  Здоровья и счастливых улыбок! :рай:
и я присоединяюсь)
e-katerinas,БТ,Ellina,Olas,Ольгa, спасибо большое!

Вот нам 11 месяцев, ещё немного и годик. Даже не верится, что у меня уже такая большая девочка. Время промчалось.
Домисолька
e-katerinas,БТ,Ellina,Olas,Ольгa, спасибо большое!

Вот нам 11 месяцев, ещё немного и годик. Даже не верится, что у меня уже такая большая девочка. Время промчалось.
финишная прямая! Теперь начинай усиленную подготовку к первому дню рождения)))
e-katerinas, я уже думаю, но чую, готовиться начну 1 мая.
Домисолька
а я уже шары заказала))) хотя др только в июне)))
Ольгa
Домисолька

Типа предзаказ? 🙂

Я ещё про формат и украшения не думала.
БТ
Дусенку и Диму с датками!
Отличного настроения и отменного аппетита!

И мы поздравляем! Здоровья малышам!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Малышей с датками!!!

Мамы девочек, ушки дочкам прокалывать планируете? Где, может кто старшим прокалывал?
Домисолька
Ольгa
Домисолька

Типа предзаказ? 🙂

Я ещё про формат и украшения не думала.
ага)
Нике заказывала,и Стаське за одним
Домисолька, с 11 твою крошку подрастающую!
Почему 1 мая готовится начнёшь?))
Артемкина,Джага-Джага,Терри, спасибо! 🙂

Терри, я раскачиваюсь долго, когда очухиваюсь, то времени мало остаётся.
Джага-Джага, ты ВерОне ушки проколоть хочешь или старшей?

Я не буду Дусёне, пока сама не попросит.
Джага-Джага,  В веселой расческе система 75. в северозападном или в кубе мы кололи
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,531367.0.html
Дусену и Диму с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Я никогда не выбиралась куда-то без своего малыша, как мама-Кенгуру, почитала вас и тоже прям так захотелось, ну хоть куда-нибудь. У нас в Челябинске никого нет, а с мужем оставить нужно попробовать)))

Эллина, ты куда на тренировки ходишь? А то мне бы не помешало килограмм 10 скинуть после родов, дома начну заниматься, то дочь отвлечёт, то Вова приползёт и требует молочка, не тренировки, а не пойми что получаются.

Про рыбку: надеюсь, всем угодила, я старалась сегодня, допоздна, развесить всем ( в след. раз, если будем закупать, надо с утра рыбку брать, чтоб к вечеру успеть). У меня ещё, как назло, весы электронные сломались, надо новые купить, вешала безменом старым, если будет не очень точно, не обессудьте. Напишите хоть потом, все норм?
Екатерина Премудрая, Катя, спасибо за рыбку)
Тут девочки, в старшей темке, по Джилиан Майклс занимаются. и я присоединилась. Видео в инете легко найти. Программа на 30 дней. 3 уровня, каждый по 10 дней. Сначала 10 дней 1й уровень, потом 10 дней 2, й и третий. Всего занятие занимает минут 25. кто раньше занимался, говорят что эффективно. Я или днем занимаюсь, когда Ди спит, или вечером, когда ее на ночь уложу. Сейчас пойду прыгать))