Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 22 из 40
e-katerinas, пожалуйста! 😊 Нужно попробовать, завтра начну тренировки по Джилиан. Я тут все пытаюсь на правильное питание перейти, но овсянка у меня не идёт с утра совсем, даже с сухофруктами. Воду стараюсь по 2 л пить.
Девочки, кто купил треску, можете посмотреть на ютубе рецепт " пончики с треской" от Ильи Лазерсона. Интересное блюдо.
Домисолька, Верониче буду прокалывать, у старшей проколоты, тоже в годик. Ездила правда на Пушкина или Тимирязева к конкр мастеру, довольна.

Про надо или нет не задумываюсь, Вика ходит не замечает и даже очень клево, ушки аккуратненькие, сережки маленькие, камушки поблескивают. Все довольны.

А то, что попросит потом сама, ей и так есть что другое много просить))) да и мне самой страшно было бы осознанно сесть и даться проколоть, а маленькие они не вспомнят, да еще пока и волшебная титя спасет!)))
Джага-Джага, какие у Вики сережки?
Marisha_V, в смысле? Детские, золотые. Были с английской за стежкой, дорожкой из камушков, потеряла одну, теперь с обычной такие рожковые или как их там, петелька через дырочку на конце камушек
Джага-Джага
Marisha_V, в смысле? Детские, золотые. Были с английской за стежкой, дорожкой из камушков, потеряла одну, теперь с обычной такие рожковые или как их там, петелька через дырочку на конце камушек
я слышала детям не делают с английской застежкой. типа вот как раз петельки надо. чтоб прокручивались.
Я сама по поводу сережек еще думаю. Читала, разное про это. многие не рекомендуют малышкам прокалывать. Типа там еще всякие нервные окончания толком не сформировались. Пока решила не торопиться с этим.
Мне самой годов в 4-5 прокололи пистолетом. я сама просила сильно. Сначала испугалась этой штуки, а оказалось совсем не больно. даже не почувствовала. И Диане потом тоже буду пистолетом колоть
kristinku
dgilly
kristinku
мама Пети и Миши,  у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
а если пеленаешь, то не пытается вырваться и не орет?? наш бы точно не успокоился пока не вырвался бы.  мой хоть не царапается, но вот спокойно не может лежать - вертится, ногами дергает, задирает, рукой сам себя чешет - уже ухо расчесал. приходится руку держать, так не нравится, начинает еще больше нервничать

так я кормлю только на ночь ночью и утром. ночью во сне он хорошо сосет и утром тоже. а вечером если вошкается и титю выпускает то после пятого раза титя сбегает от малыша-вот такая я мамка злая-не сосет нормально значит есть не хочет.
то есть днем вы уже не кушаете титю, только нормальную еду?? а наш не может днем без тити. причем утром кашу ест, потом через какое-то время ему надо грудь, прям ноет ходит, за юбку держит, днем супчик ест - когда совсем мало, когда и побольше, если гулять не идем, то без титьки не уснет точно, если на улицу идем - то в коляске спит спокойно. в полдник может йогурт немного совсем покупать и пюре типа цветной капусты или кабачек и потом будет канючить грудь все равно. Вот и не знаю как его отучить от груди днем хотя бы. спать он у нас не укачивается- сами не приучили, просто лежать не будет - будет или скакать, а если в свою кровать положить - ныть будет, потом в рев перейдет, всякие поглаживания спинки не прокатят
Джага-Джага, я в мае буду прокалывать. Только где, еще не решила
Нам сережки еще на рождение бабушка подарила) лежат, ждут
Застежка английская, дорожка из розовых фианитиков, холотые
Екатерина Премудрая, я в дк Надежда занимаюсь, кину сейчас тебе ссылку вк. Мне очень нравится.
До этого я с Джиллиан пыталась дома. Не мое это! То дочь проснется, то вечер уже поздний, то муж, то кот..нееееее, мне нужно уходить из дома. Это и полезно морально и заниматься проще. Пришел, влодил все сили и уполз домой.
Эффект мне нравится, тренер классная. Еще б не есть в ьаком количестве ..я на правильном питании месяц продержалась и ушло 3 кг. Потом сорвалась и до сих пор не могу снова перейти  :-|
Решила, сегодня как приготовлю рыбку, так и перейду на пп снова! :смеется:
e-katerinas, Катя, там сначала прокалывают пистолетом с уже заложенной туда сережкой-гвоздиком, какая-то мед сталь, их месяц носить, прокручивать, а потом уже хоть какие вставляйте серьги, ну первое время можно прокручивать самой, но лучше не лезть часто и не акцентировать внимание. У нас вообще ттт никаких проблем не было.

Про нервные окончания... Они мне кажется всегда есть и в 4 года никуда не денутся, так что профессионал должен правильно попасть в любом возрасте. Поэтому и ищу хорошего мастера, наверное к той же поедем, надеюсь работает она там еще, а то где ее Теперь искать. Вике она выбрала точное место, не выше не ниже, прям сейчас так ровно по серединке мочки уха, даже если чуть вырастет ухо то все будет равномерно.

Ellina, если мы раньше проколем, напишу где, вдруг пригодится))))
Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.
Джага-Джага, в лотосе вроде можно проколоть.
Екатерина Премудрая
Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.
а моя че-то уже слово мама подзабыла, все ходит папапапа :2funny:
Владимира,Ксению,Эмилию с датками!
Здоровья,хорошего настроения!
Ольгa, спасибо! Ксению и Эмилию с датками! Счастья малышкам!
e-katerinas, а у нас " папа" не умеет ещё , только "мама" и "дай" говорит осознанно.
Ольгa
Владимира,Ксению,Эмилию с датками!
Здоровья,хорошего настроения!

Поздравляем! :пятачок с шариком:
e-katerinas
Екатерина Премудрая
а моя че-то уже слово мама подзабыла, все ходит папапапа :2funny:

У нас "папа" это сам папа, папина куртка, телефон мой (потому что звоним папе. Берет его к уху приклаьывает и говорит "папа"😉, дверь входная, стук в дверь...
Вот оно, чудесное слово! ^-^
e-katerinas
Джага-Джага, в лотосе вроде можно проколоть.
спасибо, но я просто не люблю лотос.

Кристинка, спасибо и тебе за контакты, я с телефона читала, видимо пропустила твой пост, сейчас увидела. Я про эту веселую расческу уже не первый раз слышу))) там деток вроде хорошо стригут
в веселой расческе и уши прокалывают???
А у нас осознанно"ням-ням"😉))  и лепет мамама папапа мямямя(это я подозреваю мяу) и песни поёт Ляля и танцует шкодно так приседает и прихлопывает.
Вову, Ксюшу, Милу с датками новых умелок малышам!
e-katerinas

я дочку там в кубе прокалывала в 4 года - система 75 гораздо лучше чем пистолет-хотя похожи кончно. у пистолета сережки мастер руками трогает и они разрывают ткани ушка , а в системе 75 каждая серьга в стерильной упаковке вставляется в аппарат и кончк серьги прокалывает-раздвигает ткани ушка. много видео в инете есть.
моя первое ухо дала проколоть потом кааак заорет и давай отбиваться-втроем держали-я муж и администратор чтоб второе проколоть. как она орала! даже охранник прибежал. а как только прокололи-сопли вытерла и давай скакать от радости перед зеркалом. видимо не так больно как страшно! она у нас год просила сережки как у мамы
dgilly, я как только стала вводить овощи-в течение 3 недель заменила утреннее 10 часовое кормление, потом ввела кашу  и ее утром а овощи на обед и  в 7,5 он у меня без титьки с 7 утра и до 17 вечера. сейчас ввела творог и он ест его с фрутковой пюрешкой  в 18-00. а титя после 20-00 и всю ночь до утра. с одной стороны-жалею что так быстро перешел на еду. и месячные на этой неделе начались..бееее.
с другой можно начать худеть. отлучаться из дому и ему разнообразие в еде обеспечивать.
кгда просил грудь я ему бутылочку с водой давала и все нормуль.
e-katerinas

Я себе там прокалывала вторую дырку на ухе))
Я работаю рядом с Кубой, как-то в голову пришло, что мне надо в одном ухе 2 дырки, записалась в обеденное время, ну и проколола, обычным методом, не больно, но страшно))))
Племяннице там прокалывали 2 года назад каким-то другим методом, как kristinku, описывала.
Я по Джилиан до беременности занималась, мне нравилось, чувствовалась нагрузка и не совсем запредельные упражнения.
На прошлой неделе хотела в инстаграмме в марафоне поучаствовать "Мартовский жиротоп". Капец! Не шмогла... Там надо зарегистрироваться на сайте, ввести свои параметры и они рассчитывают кол-во калорий и бжу на день, а так же подробное меню на день. Вот это мне очень понравилось. Вторую неделю питаюсь по этому меню и пока переносится нормально. С этой недели там уже новые упражнения, более выполнимы, собираюсь по пробовать. Хотя тоже не любитель дома заниматься, но пока финансово напряжно куда-то ходить.
Ненавижу вечера без мужа! Когда он в 12 ночи домой приходит. Я себя бе помощной чувствую с 2мя детьми.  Ух, еще спать бы из уложить)))))
мама Пети и Миши
Ненавижу вечера без мужа! Когда он в 12 ночи домой приходит. Я себя бе помощной чувствую с 2мя детьми.  Ух, еще спать бы из уложить)))))
радуйся,что приходит хоть в 12 ночи!
Когда Ника маленькая была, я всё обижалась что он на работе задерживается до 8, сейчас видя мужа раз в неделю, согласна чтоб и в 12 приходил,главное каждый день)))
Мы были в пк сегодня.
74 см и 10 кг ровно.
От пневмокока и гемофильной нет прививок. Сказали, через месяц.
На следующей неделе ставим манту, потом корь краснуху паротит.
К нефрологу и эндокринологу еще направили
Ellina
Мы были в пк сегодня.
74 см и 10 кг ровно.
От пневмокока и гемофильной нет прививок. Сказали, через месяц.
На следующей неделе ставим манту, потом корь краснуху паротит.
К нефрологу и эндокринологу еще направили
нам про пневокок.и гемофилию и не говорили. Пойду потом разбираться
Ellina,Olas, спасибо!
Ellina, у нас в поликлинике уже и прививок нет, капец! Нам в четверг на прививку, но не помню на какую, я отложу, наверное, а то у нас внизу коренные полезли, попозже поставлю. И надо мне у педиатра опять рецепт на витаминки стрести😊
Екатерина Премудрая, Владимира с 11 месяцами!
Скоро-скоро годик!🙂 здоровья, крепкого сна, отличного аппетита! 🙂
Екатерина Премудрая, в этом году везде сложности и с вакцинами, и с бесплатными лекарствами.
В нашей ПК витамин Д закончился, мне не выписывают рецепт пока.
Спасибо, большое за поздравления!!!! 🙂

Ксюшеньку-подруженьку и Владимира с 11 месяцами! Ух, пора к первому Дню Рождения готовиться начинать. 🙂
Деток с датками! Веселья, успехов в развитии, крепкого сна и здоровья конечно!
e-katerinas, а вы манту и корь ставили?
Ellina

Нам тоже надо эти прививки, нет вакцин, вчера была в ПК, хотела результат ЭКГ забрать (его нет почему-то еще...), так вакцин нет и когда будет - не знают.
Ellina
в пн пойдем на манту. была запись раньше, но мы как раз заболели.
Принцесс: Диану,Веронику,Милану,и джентльмена Тёму с датками!!!
Ольгa
Домисолька,Дашик,e-katerinas, спасибо!
Ольгa
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:

А чем объясняют отсутствие прививок? Нет денег? Вовремя не закупили? Или что?