4 апреля 2016, 18:38
e-katerinas, пожалуйста! 😊 Нужно попробовать, завтра начну тренировки по Джилиан. Я тут все пытаюсь на правильное питание перейти, но овсянка у меня не идёт с утра совсем, даже с сухофруктами. Воду стараюсь по 2 л пить.
Джага-Джагая слышала детям не делают с английской застежкой. типа вот как раз петельки надо. чтоб прокручивались.
Marisha_V, в смысле? Детские, золотые. Были с английской за стежкой, дорожкой из камушков, потеряла одну, теперь с обычной такие рожковые или как их там, петелька через дырочку на конце камушек
kristinkuто есть днем вы уже не кушаете титю, только нормальную еду?? а наш не может днем без тити. причем утром кашу ест, потом через какое-то время ему надо грудь, прям ноет ходит, за юбку держит, днем супчик ест - когда совсем мало, когда и побольше, если гулять не идем, то без титьки не уснет точно, если на улицу идем - то в коляске спит спокойно. в полдник может йогурт немного совсем покупать и пюре типа цветной капусты или кабачек и потом будет канючить грудь все равно. Вот и не знаю как его отучить от груди днем хотя бы. спать он у нас не укачивается- сами не приучили, просто лежать не будет - будет или скакать, а если в свою кровать положить - ныть будет, потом в рев перейдет, всякие поглаживания спинки не прокатятdgillykristinkuа если пеленаешь, то не пытается вырваться и не орет?? наш бы точно не успокоился пока не вырвался бы. мой хоть не царапается, но вот спокойно не может лежать - вертится, ногами дергает, задирает, рукой сам себя чешет - уже ухо расчесал. приходится руку держать, так не нравится, начинает еще больше нервничать
мама Пети и Миши, у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
так я кормлю только на ночь ночью и утром. ночью во сне он хорошо сосет и утром тоже. а вечером если вошкается и титю выпускает то после пятого раза титя сбегает от малыша-вот такая я мамка злая-не сосет нормально значит есть не хочет.
Екатерина Премудраяа моя че-то уже слово мама подзабыла, все ходит папапапа :2funny:
Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.
Ольгa
Владимира,Ксению,Эмилию с датками!
Здоровья,хорошего настроения!
e-katerinasЕкатерина Премудраяа моя че-то уже слово мама подзабыла, все ходит папапапа :2funny:
Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.
e-katerinasспасибо, но я просто не люблю лотос.
Джага-Джага, в лотосе вроде можно проколоть.
e-katerinas
в веселой расческе и уши прокалывают???
e-katerinas
в веселой расческе и уши прокалывают???
мама Пети и Миширадуйся,что приходит хоть в 12 ночи!
Ненавижу вечера без мужа! Когда он в 12 ночи домой приходит. Я себя бе помощной чувствую с 2мя детьми. Ух, еще спать бы из уложить)))))
Ellinaнам про пневокок.и гемофилию и не говорили. Пойду потом разбираться
Мы были в пк сегодня.
74 см и 10 кг ровно.
От пневмокока и гемофильной нет прививок. Сказали, через месяц.
На следующей неделе ставим манту, потом корь краснуху паротит.
К нефрологу и эндокринологу еще направили
Ellina
e-katerinas, а вы манту и корь ставили?
Ellinaв пн пойдем на манту. была запись раньше, но мы как раз заболели.
e-katerinas, а вы манту и корь ставили?
ОльгaПоздравляем!!! :пятачок с шариком:
Принцесс: Диану,Веронику,Милану,и джентльмена Тёму с датками!!!