Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 23 из 40
Девочки, кто пользуется запечённой пудрой Pupa, сейчас акция в Золотом Яблоке , вместо 1200, стоит 599, даю наводку 😊
kristinku
Ольгa
Принцесс: Диану,Веронику,Милану,и джентльмена Тёму с датками!!!

И мы присоединяемся  :пятачок с шариком:
Ольгa
Принцесс: Диану, Веронику, Милану и джентльмена Тёму с датками!!!

Кому-то уже больше годика, а кому-то совсем чуть-чуть до годика осталось!
Растут малыши, здоровья карапузикам! 🙂
Екатерина Премудрая, какие-то перебои с поставками.
В нашей заказывают регулярно, но не привозят в нужном количестве.
Екатерина Премудрая
А чем объясняют отсутствие прививок? Нет денег? Вовремя не закупили? Или что?

А ничем. Сказали просто, сейчас нет. Через месяц будут и поставим..
Ладно хоть манту не дефицит))))))
Домисолька, а то я тут,помимо, витамина Д, на мультитабс Беби ещё расчитывала рецепт получить😊.

Эллина, а ты хочешь Манту делать? Я вот, пожалуй, откажусь... пока не в сад, можно и не ставить, все-таки, не очень хочется в таком возрасте туберкулин вводить.
Екатерина Премудрая,ниче ты губу раскатала)))))) у вас авитаминоз? Блиин, я д3 хочу получить. Прям незнаю как ему ускорить прорезание зубов, это жесть какая то! Так долго выходит каждый зубик, прорывает деснуто же долго. Мучается малышок ((((
мама Пети и Миши, почему раскатала))) Я налогов платила, вместе с мужем 15000 р каждый месяц, когда работала, почему теперь я не могу воспользоваться своим правом на бесплатные лекарства? Я уже 3-ий раз витамин Д получаю, и в этот раз получу, а если не дадут, можно и в страховую, и в министерство здравоохранения позвонить, сразу все найдётся. Витамины обязаны давать и без авитаминоза, сейчас весна, для профилактики не помешает.
Дашеньку,с даткой!
Здоровья,хорошего аппетита,прекрасного настроения!
Екатерина Премудрая, я все ставлю..
Ну и врач сказала, что без манту не поставят нам корь. Хотя не думаю, что жто правда)
Екатерина Премудрая,как показывает практика не всегда выдают ((((((
мама Пети и Миши, наша врач вышла из отпуска
Екатерина Премудрая, вы тоже на Горького в ПК относитесь?
Тоже удивилась твоим наполеоновских планам на счет витаминов))) Я тут писала как за д3 охотилась, на сайт Минздрава писала и то только после написанного диагноза рахит дали. Завтра вот хочу снова просить, заканчивается, посмотрим что скажут.
Сегодня ходила в нашу пк, мочу сдавать - это п***ц какой-то, простите. Перед входом огромное озеро грязи, все в резиновых сапогах идут, в ПК грязища эта, просто жесть... Вот я тоже налоги платила так-то, а толку?
А нас нефролог направила на бакпосев мочи. Нужно только в спец колбе сдавать. А ее в аптеках нет..будем искать по спец магазинам
А еще вчера на парковке возле горького увидела сбитую кошку, поичем она явно там с зимы уже лежит..и вот как ребенка вести мимо этого? Моя то нервная система еле выдержала
Ellina, нам пробирку давали в 18 кабинете (если номер не наврала). Вчера вот унесли тоже.
Дарьюшку с 11 месяцами!
Здоровья, новых открытий, крепкого сна! 🙂
Артемкина
Ellina, нам пробирку давали в 18 кабинете (если номер не наврала). Вчера вот унесли тоже.

Обошла все аптеки и даже прогрессивки, где мне предложили за 350 руб сдать в оьычной пробирке)
В итоге зашла в пк, где сказали взять жту пробирку завтра в 13 каб
Домисолька
Дарьюшку с 11 месяцами!

Поздравляем! :пятачок с шариком:
Дарью с 11 месяцами! Здоровья и спокойных ночек!
Артемкина, да, мы на Горького относимся. В понедельник пойду за рецептом.
Артемкина, у вас диагноз - рахит? Вообще с целью профилактики тоже должны выписывать витамины.
Екатерина Премудрая, они говорят, что профилактика подразумевает "по желанию", а диагноз - вроде как лечить надо, витамины этитипа уже лекарствами мож но назвать (в законе же перечень " лекарственных средств" приведен вроде). Короче они такую позицию занимают. Хотя это не везде так. Нам диагноз скрипя зубами написали.
Домисолька
Дарьюшку с 11 месяцами!
и мы поздравляем! Счастья красоточке)
Екатерина Премудрая
Дарью с 11 месяцами! Здоровья и спокойных ночек!
Артемкина, да, мы на Горького относимся. В понедельник пойду за рецептом.
расскажешь потом об успехах
Артемкина
Екатерина Премудрая, они говорят, что профилактика подразумевает "по желанию", а диагноз - вроде как лечить надо, витамины этитипа уже лекарствами мож но назвать (в законе же перечень " лекарственных средств" приведен вроде). Короче они такую позицию занимают. Хотя это не везде так. Нам диагноз скрипя зубами написали.
и то, если я не ошибаюсь, ты ж жалобу написала на них?
e-katerinas
Артемкина
и то, если я не ошибаюсь, ты ж жалобу написала на них?

Ага
Анечку и Мирослава с 10 месяцами!
Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, новых открытий! 🙂
:пятачок с шариком: :рай: :играем:
Екатерина Премудрая
Артемкина, у вас диагноз - рахит? Вообще с целью профилактики тоже должны выписывать витамины.
медсестру которая выписывает прям затрясло-выписываем только для лечения, для профилактики не выписываем, сами покупайте!  Знаете, мамы, я сильно начала сомневаться давать ли д3. Статей начиталась  блин.вроде как малышу достаточно 10 минут на свету и суточная норма д3 готова. А избыток -тоже плохо. Моча по сулковичу-давно не показатель, как понять надо или не надо? http://www.woman.ru/kids/newborns/article/138953/ кстати старшену ни разу не давала))))
Домисолька
с десяточками🍬🍬🍬🍬🍬🍬
Домисолька

Поздравляем!
мама Пети и Миши, у старшей голова и ножки потели я давала по 2 капли потом месяц давала по 4 и все равно в год у нас диагностировали искревление ног и проходили парафинотерапию и массаж и элекирофорези еще кучу всего. ортопед сказал что последствия рахита. ромке сейчас даю по 4 капли. когда перестаю давать сразу голова и ноги потеть начинают и педиатр настаивает на 4 каплях
мама Пети и Миши
Екатерина Премудрая
медсестру которая выписывает прям затрясло-выписываем только для лечения, для профилактики не выписываем, сами покупайте!  Знаете, мамы, я сильно начала сомневаться давать ли д3. Статей начиталась  блин.вроде как малышу достаточно 10 минут на свету и суточная норма д3 готова. А избыток -тоже плохо. Моча по сулковичу-давно не показатель, как понять надо или не надо? http://www.woman.ru/kids/newborns/article/138953/ кстати старшену ни разу не давала))))

Как про этого Сулковича еще педиатрам вдолбить в голову? Они с упорством достойным лучшего применения каждый раз на него отправляют.  :idiot2:

Пойди найди у нас каждый день солнца на 5-10 минут. Каждый раз бежать на улицу, когда оно решило нас собою порадовать тоже не вариант.
мама Пети и Миши
Екатерина Премудрая
медсестру которая выписывает прям затрясло-выписываем только для лечения, для профилактики не выписываем, сами покупайте!  Знаете, мамы, я сильно начала сомневаться давать ли д3. Статей начиталась  блин.вроде как малышу достаточно 10 минут на свету и суточная норма д3 готова. А избыток -тоже плохо. Моча по сулковичу-давно не показатель, как понять надо или не надо? http://www.woman.ru/kids/newborns/article/138953/ кстати старшену ни разу не давала))))
я даю д3, но часто забываю. а если летом солнце будет, думаю и не стоит давать
почитала вас и дала сегодня мелкому дольку лимона-вот рожица то у него была! и ведь всю съел! и даже корку пожевал!
Сходили мы сегодня в ПК (по уши в грязи вернулись). Опять у нас соли в моче, но хоть бактерии и лейкоциты пропали. Опять со скрипом диагноз написали и назначение д3, снова (та-дааааа-м!!!) сдать Сулковича. Вот чё они там найти хотят? Два раза уже его сдавали, ничего там не было. Третий раз написали...
и мы лимон пробовали, совсем чуть-чуть, но вкус оценил и соленые огурцы нравятся)
Артемкина, к нефрологу ходили?

e-katerinas, я прошлым летом не давала д3. На солнышко ее старалась класть почаще, коляску открывать. Сейчас когда не забуду, даю.
Olas,ждём фото с годика)))
Артемкина, какой результат по Сулковичу?
Мы три раза сдавали,  два разных результата было.
Девочки сулковича сдают чтоб определить дозировку д3. Если в итоге в анализе три креста то прекращают давать. У нас 1 крестик. А у дочки крестов не было хотя она по 4 капли пила. Значит весь д3 усваивался.
Артемкина, мы когда в неврологии лежали тоже три раза переиздавали из за солей, мы сдавали через пакетик специальный клеится под подгузник который, потом нам объяснили что из за этих пакетиков и есть проблема(