Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 25 из 40
Екатерина Премудрая, а кто ваша врач?
VictoryDay
e-katerinas,здорово, что мама согласна оставаться, это большая поддержка! Тоже свою дочь буду разгружать иногда. У нас только трое старших ходит к бабушке ночевать пару раз в месяц , мы при этом с двумя младшими остаёмся, родители считают, что разгрузили нас))
))) ну хоть так
Егорку и Даночку с датками!
Здоровья малышам и много новых открытий!!!
e-katerinas,да, конечно ) просто нам даже проще, когда старшие дома)) старшим зато разнообразие)
Ellina, я фамилию её не помню, у нас 6-ой участок.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете обувь на ребятню?
Екатерина Премудрая, я в Сандаликах брала и бу с ДО.
Екатерина Премудрая, у нас 10 сейчас наша врач

Я брала в сандаликах,  Дм по акции. В обычных отделах тоже смотрю, например, купила котофей ботиночки по ценам старым закупочным. В ортоленде бывают распродажи
Екатерина Премудрая, отдел в гагарин парке и маркштаде
мама Пети и Миши

мне тоже там нравится. еще в закупках беру-ромику взяла босоножки и кроссовки сейчас.

были в пк-вес 10500 рост 72.  накапали нам полиомиелит. дома темпа поднялась 38,5 че такое? на него вроде нет темпы?!  может конечно зубы-сразу 3 идут....
можно с ним погулять , как думаете?
Егор и  Дана именинники! счастья и здоровья малышам!
а мы манту поставили. Дома так и не уложила ее спать в обед. орет и орет. Не думаю, что на манту может быть такое, наверное голодная была
kristinku
Егор и  Дана именинники! счастья и здоровья малышам!

Присоединяемся к поздравлению! 🙂
Ох, я зла.
Пришли сегодня ставит манту, там сначала смотрит педиатр. Она заглядывает в карточку и говорит, что у нас нефролог поставил диагноз инфекция мочевыводящих путей. И у нас по идее медотвод.
Я говорю, какой диагноз?? На основании чего??
Пошла к нефрологу. Она говорит, конечно, инфекция у вас, какие вам прививки в течение месяца?? Я говорю, а почему вы мне это не сказали на приеме? Мне не горит впендюрить манту, меня напрягает,что я зря пришла и отстояла с ребенком очередь.
В общем, нефролог на меня как идиотку посмотрела и говорит я же написала все. Ответила ей, что если б понятно было написано, то я бы смогла прочитать, и вышла из кабинета.
А инфекцию нам поставили по белку в моче. В бумажке анализа, где написано белок стоит прочерк. Я фигею
И еще прикол, пока стояли в очереди, выходит мндсестра из продедурного и говорит - у меня всего 10 вакцин. Всем не хватит
kristinku, доктор Комаровский говорит, что гулять можно, но одевать по погоде нужно ( не перегревать и не переохлаждать)
Ellina,в нашей ПК вообще странные врачи, я перепроверяю их если спорные диагнозы, хожу в 14-ую, рядом с парком Гагарина.
Девочки, может, кому нужно, в гипермаркете НАШ, можно купить по хорошим ценам трикотаж на детей, я сегодня купила костюмчик, всего за 170р, фирма Курносики (вконтакте , в группе, фотку скинула)
kristinku
мама Пети и Миши

мне тоже там нравится. еще в закупках беру-ромику взяла босоножки и кроссовки сейчас.

были в пк-вес 10500 рост 72.  накапали нам полиомиелит. дома темпа поднялась 38,5 че такое? на него вроде нет темпы?!  может конечно зубы-сразу 3 идут....
можно с ним погулять , как думаете?
теплынь такая. думаю можно
Привет всем!
Выпали мы из темки, больно уж деловая стала красавица наша, за компом посидеть не дает, сразу забирается на коленки и начинает активно "помогать". Упомогала на днях мышку, уж не знаю, как она это сделала, но курсор теперь по экрану ползет меееедленно, будто паралич его разбил. С планшетом при Эмильке тоже не посидишь, отбирает и лезет в инстаграм, фотки лайкать 🙂 Очень радуется, увидев фото детей, себя в том числе, но и другие дети ее радуют.

Всех-всех-всех именинников с датками! А тех, кому исполнился заветный первый год, отдельно поздравляем с этим великим свершением 🙂 

Ой, проснулась козявишна...
bookmark, у меня Диана тоже рвется к клавиатуре.
а я старую мышку достала и ромке всучила - он ей щелкает и с умным видом в комп смотрит...
днем опять темпа поднималась-жесть какая то. неужели это зубы так даются..
Егора и Дану с датками! Расти большими, здоровыми, умными и веселыми)
И Киришу с даткой! новых умелок и хорошего настроения
Ellina,а чего ты настала дальше разбиратся что за несуществующий диагноз они поставили?
Эхх опять 38.5.  Че за зараза прицепилась...мелкий свечку выпердывает тут же а сироп не пьёт, выплевывает. Только гбтирания и остаются. Как нас врач вчера смотрела...
Svetlana_Rad, нефролог сказала, что пока нам бакпосев не придет, а это 2 нед,  ничего нам не позволит ставить. Так что жду, там и пусть диагноз или снимает или уточняет.
Просто если ты как врач ставишь диагноз, что сложно сказать? Почему я должна сама вычитывать и смотреть, что там
kristinku, все еще на зубы думаешь?
Ellina
kristinku, все еще на зубы думаешь?
а что ещё даже не знаю...
Соплей нет ,  горло нормальное-я так думаю раз врач нас до прививки допустила
Писиит без криков-значит мочеполовая порядке да и пятничная моча хорошая.
В магазы не ездили и с людьми не кантактировали
Сейчас кое как нурофен впихнула. Темпа вниз пошла вроде, потеет лежит
Сейчас в инете прочитала что когда режутся верхние зубы то темпа 38 до двух дней держится, а у нас сразу три идут....
kristinku, поправляйтесь скорее! Сейчас еще и дома душно, жар хуже спадает ((((обтирайтесь раз ничего другого не остается
Всем огромное спасибо за поздравления! !!!!!!

ПРО НЕФРОЛОГА!!!!!!!!
СО старшей хапнула горя с этой проблемой. Начали перед садиком в 1,5 проходить комиссию. И тоже раз тебе плохая моча. Нас давай там на разные общий,ппо стулковичу и т.п тоже с этими пробирками помню бегала в ПК. А нефролог вообще принимала 1 в разных ПК. Ездили аж на Блюхера на АМЗ. Вообщем пили не знаю 3 разных антибиотиков. Нифига лечили месяца 4 не меньше. Дианоз то тоже инфекция. Типа может от каках попасть,ддевочки сильнее подвержены.
короче вылечились мы курсом тенториума (ээто не реклама)))))))))))
я ГВ закончила. пока полет нормальный
e-katerinas,ооооо как вспомню дак вздрогну, удачно все свернуть)
Svetlana_Rad
e-katerinas,ооооо как вспомню дак вздрогну, удачно все свернуть)
ночью если просыпается - даю кашку фруто няня в картонной коробочке с трубочкой. Она выпивает и вырубается
На ночь уже месяц не даю. Ночью перестала давать недели 1,5 как. И вот 2й день утром не даю
e-katerinas,  Ди не просит титю?
Домисолька
e-katerinas,  Ди не просит титю?
да нет. иногда ручонки может потянуть, но без энтузиазма. как правло, чем дольше кормишь - тем сложнее отлучить
e-katerinas, у моей глаза блестят при виде тити. Попробуй не дай, плакать будет. Да мне и не жалко.
у меня старший в 1,1 бросил сам, второго легко в 1,10 отлучили, посмотрим как младший... пока фанат ГВ)
e-katerinas
я ГВ закончила. пока полет нормальный

Поздравляю! !!!
Я старшую увозилак маме на ночь. потом бегала сцеживала. Все прошло без болезненно и для нее и для меня))))))завернула в 1,1 ровно. На ночь сначала давала кефир,потом перешли на кипеченое молоко. Потом иногда ночью водичку пили. В 1,11 поарили на новый год дед морозу свой поильник и стали спать спокойно))))))параллельно  приучились ночью к горшку. Грубо говоря с 2х лет спит не просыпаясь)))))

Блин, а у Егорушки то другая любовь к тити)))))может так все гладко не прокатить😂да и говорят в лето нельзя отучать т.к инфекции всякие)))но у меня его и так не много,только на ночь скапливается. Я то понимаю,что именнно изза нее он и просыпается((((
Marsu,у меня Диана не пьет ни кефир, ни йогурт питьевой, ни молочко детское, попробует и отпихивает ручкой. Кашка фн с трубочкой спасает ночью. Сегодня вот не просыпалась ночью.
Про лето, кстати да, я тоже читала, поэтому и свернула гв сейчас. Она у меня до 3 мес титьку просила каждые 2 часа (кроме ночи, там раз просыпалась), потом часа по 3 терпела. А как прикорм начали вводить, я когда заменила 2 кормления, заметно легче стало, уже не такая титькозависимая стала. Месяцев с 10 у нас только на ночь, ночью и с утра по раньше оставалась грудь.
мы сейчас крайне плохо прикорм едим((
поэтому титя наше все