Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 26 из 40
Olas
мы сейчас крайне плохо прикорм едим((
поэтому титя наше все
поэтому и едите плохо. У меня тоже плохо ела прикорм поначалу. Прям мало. Потому что понимала, потом титю дадут и можно не наедаться. пару дней после прикорма никаких тить - и вуаля, нормально ест
У меня мелкий сегодня с 6 вечера ревёт,аж закатывается... Не могу понять что случилось... Я с ума сойду... Пять минут молчит и полчаса орёт.
e-katerinas
Olas
мы сейчас крайне плохо прикорм едим((
поэтому титя наше все
поэтому и едите плохо. У меня тоже плохо ела прикорм поначалу. Прям мало. Потому что понимала, потом титю дадут и можно не наедаться. пару дней после прикорма никаких тить - и вуаля, нормально ест

средний по такой схеме нормально ел
младший прикорм по-началу тоже нормально ел, а потом ввели творожек и аппетит пошел на спад, еще и зубы вылезают. Так что не готова сказать что это, он титю может немного поесть и вообще не поесть, аппетита нет, я вот про ферменты подумываю
Кирюшу с даткой!
Здоровья,новых умелочек и открытий!
Ольгa
У меня мелкий сегодня с 6 вечера ревёт,аж закатывается... Не могу понять что случилось... Я с ума сойду... Пять минут молчит и полчаса орёт.
может зубы?
e-katerinas,незнаю,десна давно набухла,а зубов у нас ещё ни одного нет.
Егора, Дану, Кирилла, Милану и Мишу с датками! Счастливого детства!
Olas
Егора, Дану, Кирилла, Милану и Мишу с датками! Счастливого детства!

Присоединяемся! Здоровья и радости!
Егора, Дану, Кирилла, Милану и Мишу поздравляем с  маленькими праздниками, растите здоровенькими и веселыми
сходили блин  на годовую комиссию и принесли ларингит, самое обидное что специально в платную пошли чтобы все чисто было, а вышло вот как. Ночью начали тяжело дышать, не дожидаясь утра начала ингалировать, в 8 утра вызвала скорую, они еще 2 ингаляции провели с буденитом и адриналином, начали дышать легче, в течении дня ингаляции через каждый час из них три с беродуалом. Сегодня уже все лучше, ларингит вроде отступил, мокрота начала отходить, лишь только зубные сопли портит нам жизнь (5 зуб выходит). Вот и сходили на комиссию
Иинка, ого, как страшно. Выздоравливайте
Гуляли сегодня в песочнице. Диана как ошалелая песок в рот тащит. не успеваю за ней. в итоге...вот...
Сейчас треску готовила, мммм, вкуснятина. В прошлый раз в магазине брала, муж не оценил, а сейчас прям за ушами трещало только.
А мы от этой лягушки не могли оторваться)

С воплями уходили. В итоге уже возле дома Ника вырубилась( будить жалко, сижу..
e-katerinas, отличная идея  :-D
Иинка, здоровья сыночку!
а мы третьи сутки с темпой 39...  вызвала неотложку-сказала врач что немного красновато горлышко... и еще 2й зуб из трех прорезался....
Ellina, знакомая т кань на курточке-сами куртку шили?
kristinku, выздоровления скорейшего сыночку
kristinku, здоровья вам!

Нет, это олдос)
Девочки, чтз и все)
Ксюша сегодня предложила нам в пятницу загулять в саду победы) кто за?
Девочки, на годовой комиссии УЗИ каких органов делают?
Домисолька, нам узи вообще не делали на комиссии
Ellina, понятно. Интересно, в нашей ПК как?
Домисолька
Ellina, понятно. Интересно, в нашей ПК как?

нет узи. ЭКГ и список врачей. и анализы моча, кровь общий и на сахар
Сегодня муж нарисовал Диане картинку. Я глянула. .. Спрашиваю,  а почему собака пытается чпокнуть мышь? ...он сказал я извращенка и вообще ничего такого там нет... подругам послала фото...либо я и мои подруги извращенки; либо что-то происходит...
а у мыши морда довольная
Ха-ха))) и я извращенка)))
Видно, что старался человек, рисовал.  А ты сейчас на корню его начинания загубишь))) ай-ай-ай!!!  Отец-молодец, мать-злыдня))) все, как обычно в этом мире)))
Девочки чтз, давайте в пт все соберемся)  погода хорошая, в парке сухо.
e-katerinas, не, ну либо чпокнуть, либо морально подавить  😀
e-katerinas
Сегодня муж нарисовал Диане картинку. Я глянула. .. Спрашиваю,  а почему собака пытается чпокнуть мышь? ...он сказал я извращенка и вообще ничего такого там нет... подругам послала фото...либо я и мои подруги извращенки; либо что-то происходит...
а у мыши морда довольная

Весна происходит , весна.
Романа с 9 месяцами!
Здоровья, крепкого сна, новых открытий!

:пятачок с шариком:
Домисолька
e-katerinas
а у мыши морда довольная

Весна происходит , весна.

Щепка на щепку лезет)))
Романа с 9 месяцами!
Девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес Мишани. Вчера у нас чп случилось, блин, 3 года катаю детей в этой коляске и не могла подумать что такое вобще возможно! Трость шагает по лестнице, вчера мини именинник выскользнул из коляски через капюшон по сути (где спинка соединяется с капюшоном), он спал, я начала подниматься по лестнице и чую коляска легкая, а на ногах мягкое что то! Капец! Головой в низ! СБ что это были первые ступеньки и Михас спал, т е был обмякший и плавно (молюсь об этом) сполз из коляски. Комбез скользкий,вот и поползло мое чадо ((((( ноги подкашивались, руки тряслись, старший мне говорит-мама только не плач. До сих пор жутко (((
Чтз, во сколько слет в Саду?
kristinku,как вы сегодня? Поправляйтесь!
Домисолька
Романа с 9 месяцами!
Здоровья, крепкого сна, новых открытий!

:пятачок с шариком:

Поздравляем!!!))
мама Пети и Миши, ой, жесть..страх такой!
Слава богу обошлось!

Я могу после обеда. То есть хоть в 13-14-15..
e-katerinas
Гуляли сегодня в песочнице. Диана как ошалелая песок в рот тащит. не успеваю за ней. в итоге...вот...

:2funny: 🙂 🙂
Ох, ну как додумалась!

Игореха всю прогулку как старичок по площадке ходит и вниз смотрит, все камушки и палочки поднимает, что в рот, что мимо.
А еще наклоняется и гладит землю и асфальт, щупает))
Еле спать уложила, от перевозбуждения никак глаза не мог закрыть.
А в чем сегодня гуляли ваши детки?
Нос разбили в кровь!  Перелазил через подушку диванную на полу и тюкнулся! Капец, у меня истерический смех уже)))))😂😂😂😂😂😂
Ольгa,у меня на балконе 2 раза гулял, в комбезе на тонкие ползунки-рубашку. Но на улицу бы костюм надели вместо комбеза, типа плюшевый такой.более легкий.