Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 27 из 40
Ольгa, мы в боди с длинным рукавом, а сверху кофточка типа толстовки. Шапочка хб, джинсы на подкладе и кросы.
Кстати, нас приняли за мальчика на площадке.  Кросы и кофтец цвета хаки, потому что, а не розового  :смеется:
Романа с даткой!
мама Пети и Миши, не  переживай! Бывает. все нормально с ним будет.
Ольгa
А в чем сегодня гуляли ваши детки?
мы утром вышли в колготках, джинсах, боди и куртка, и шапка тонкая. Но ей жарковато было. И шапку снимала. А все остальные дети в вязаных шапках были. А в поликлинику поехали в тонком плащике и шапку она сняла, я капюшон натянула
Рому с 9 месяцами! Здоровья и спокойных ночей!

Ellina, а мы гуляли в парке и бабули Вовой восхищались "Ой, какая девочка красивая!", хотя были в коричневой толстовке, коричневых штанах и угги на ножках😊
Хочется с вами в парк Победы на прогулку, но мы завтра к хирургу идём, у Вовы, на большом пальчике ноги врос ноготок, нарывает, вот пойдём после обеда в больницу.

Девочки, есть желание закупиться недорогим трикотажем на деток? ( я вот как старый еврей ищу все где подешевле, да получше). Нашла сайт http://viktoriya-kids.ru там цены приятные и трикотаж неплохой, минимальная сумма закупки 5000р, доставка с Пятигорска 1000р примерно ( т. е. к цене на сайте нужно 20% за доставку прибавлять). Наберём на 5000?
e-katerinas, Ди не вспоминает про ГВ? Не просит? Я вот не представляю даже как отучать. А спать как укладываетесь? У меня Вова насосётся и спит, а без ГВ, даже не знаю как уложить его.
Екатерина Премудрая, Катя, мы же каждый день гуляем) не в парке, так еще где-ниьудь. Ты звони, как захочешь
Пошла сайт гляну
Всем доброго утра !
спасибо за поздравления моего Романчика!
мы 3 дня с темпой 39 провалялись после прививки ОПВ. хотя врачи в один голос уверяли что это зубы.
справедливости ради скажу что в эти дни да вылез зуб но до этого 4 вылезли без темпы....
kristinku, у нас первые четыре зуба без темпы, только с соплями, вылезли, а 5,6 с температурой и сильными соплями с кашлем.
А на третью прививку против полиомиелита не было никакой реакции, но нам её уколом ставили, а не каплями.
мы вчера манту показали, должны были ставить корь, паротит, краснуху, а у них вакцин нет. заколебали блин
Женечку с 9 месяцами!
Здоровья малышке, спокойных ночек, новых открытий!
:пятачок с шариком:
Домисолька
Женечку с 9 месяцами!

Поздравляем!😊
Ellina
Екатерина Премудрая, Катя, мы же каждый день гуляем) не в парке, так еще где-ниьудь. Ты звони, как захочешь
Пошла сайт гляну

Ок! 😉
Привет! Всех пропущенных именинников поздравляем! Желаем здоровья и новых успехов в освоении жизненного пространства!

Мы укатили в деревню, в отпуск к бабушке с дедушкой. Полина в первый же день начала выдавать новые умения. Толокар раньше только прямо толкала, а сейчас тягает его во все стороны, разворачивается, поворачивает, гоняет по дому с ним. Ножками тоже по маленьку ходит, побаивается пока. Пальчиком показывает на всех и все, что спросишь.
Дееевочки, ну идем или вмес те в сад победы? Или мы пойдем в песочницу
Мы пойдем в сад победы, только мой ребенок задрых, уже 2 часа спит. Как проснется поедим и выдвигаемся в парк.
KseniaKaz,  набери мне, когда выходить будете..мы пока не собираемся спать, перебили
Всех прошедших именинников с датками!! Всем здоровья, новых достижений!!! А мы сегодня наконец-то дождались нашу прогулку и устроили ей тест-драйв.
Девченки извините что не появляюсь....

Помогите контактами кто уздечку подрезал!!?
Спасибо заранее!

ВжииикМарина мы на Куйбышева в стоматологии подрезали бесплатно, но правда нам 2 месяца было.
FRINGE,  :mrgreen:

Да я не себе у подруги лялька месяц - их как раз на Куйбышева направили - скажу пусть топают))))
Домисолька
Женечку с 9 месяцами!
и мы поздравляем)
Домисолька,e-katerinas, Спасибо, девочки что помните о нас. очень приятно  :smitten:
Всем привет! Я тут в конкурсе участвую - доча Викки и папа))) проголосуйте за нас, кому понравимся!))) заранее спасибо!

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=59628.msg4880335;topicseen#new
я уже вторую неделю как вареная хожу-все время спать хочууууу, 

девочки у кого нибудь стоит бризер тион? как вам он?
гуляли вчера в флисовом комбенизоне и под низ фланелевый комбез. и в тонкой трикотажной шапке не замерзли - все ок. а рядом дети в осенних костюмах парились
kristinku
гуляли вчера в флисовом комбенизоне и под низ фланелевый комбез. и в тонкой трикотажной шапке не замерзли - все ок. а рядом дети в осенних костюмах парились

Мне вчера половине родителей хотелось наподдавать. Сами идут в футболке или вертовоке, а дети (не малыши-груднички, а от годика и больше) в синтепоновых куртках, сапогах,  шапках теплых...бедолаги
Ellina, у меня даже 5летняя дочь без головного убора вчера была.

эхх наверно я плохая мать... отдала ребенку на растерзание книгу.. сидит рвет и жрет ее
зато 10 минут покоя...
kristinku

эхх наверно я плохая мать... отдала ребенку на растерзание книгу.. сидит рвет и жрет ее
зато 10 минут покоя...

Это не плохая мать, а умная. Когда ребенок рвет бумагу, то развивает мелкую моторику))) смотри на это так)
Нам книжку отдали про муравья, она большая такая, и когда открываешь стриничку, что-нибудь выдвигается. Ника ее в первый денб драть начала, мне жалко, а она верещит и лезет..так и рвет до сих пор, по чуть-чуть..
Ellina
kristinku

Мне вчера половине родителей хотелось наподдавать. Сами идут в футболке или вертовоке, а дети (не малыши-груднички, а от годика и больше) в синтепоновых куртках, сапогах,  шапках теплых...бедолаги
да-да, помню в том году в конце апреля жара была 25 градусов, ветра нет. Смотрю, кто в чем гуляет, мамашки в майках стоят, а на детях ВЯЗАННЫЕ шапки и куртки! Пошла гулять, надела на Диану хб слипик и шапку тонкую
kristinku

зато 10 минут покоя...
у меня Диана еще любит салфетки рвать бумажные. Сядет и минут 10 ребенок занят
Мы 10 мин можем только с обувью просидеть. Обожает просто туфли всякие свои, кросы..в папу, видимо))) он по обуви гонит у нас)
Ника возьмет свои туфельки, сидит их разлепляет, гладит и приговаривает 'татата', тапы, то есть
эхх ладно бы рвал...а он жрет бумагу потом давится ей. один раз даже наклейку где то стащил и зажевал, а она к небу прилипла-вот сидит и тошнит а мы не поймем от чего-ведь рот пустой.. потом папа углядел ее
У меня каталоги рвёт,пожуёт и отдаёт))) типо на переработал)
А книжки рассматривает, даже попыток нету рвать.
Зато у нас мания все игрушки за диван скидывает. Пока все не выкинет не отойдёт.
У Ди темпа 38,4. горло вроде не красное и нет соплей. думаю заболела или зубы? не дает посмотреть зубы. вроде бы 1 виднеется под небом, если мне не кажется. немного канючит.
думаю вызывать ли врача?
e-katerinas,с такой температурой надо,чтоб врач посмотрела.
порезала банан и киви и сижу смакую - мелкие набежали и все сожрали-можно нам интересно киви или рано?
kristinku
порезала банан и киви и сижу смакую - мелкие набежали и все сожрали-можно нам интересно киви или рано?
мы давно уже почти все фрукты едим: яблоки, груши, бананы, киви, хурму, мандарины
kristinku,мы тоже все фрукты едим, даю маленький кусочек если нет аллергии то на соейдущий день лопает во всю)