Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 14 из 46
Anorina,поздравляю"!! Сыночка с днем рождения
Anorina,поздравляю!
Anorina, ура!!! Поздравляю!!! Молодец!!
Ну прямо денечки хороших новостей!!
Поздравляю)))
Очередь все ближе и ближе
Anorina, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с сыночком, спокойных ночек и поскорей попасть домой! !

Всем большое спасибо за поздравления))))
Какой плодотворный денек
Anorina,поздравляю! Счастья всей вашей семье!
Солнечный ангел,angelmax,Anorina,девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!
Kэт Feliz
девчата, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всего наилучшего вам и малышустикам! Сладкого молочка, счастья и здоровья!
angelmax,Солнечный ангел поздравляю!!!ураа!!!всем здоровья и скорейшего восстановления!!! :играем: :рай:
Anorina, ураа!!! :ура: Как здорово!!! Поздравляю!! :smitten: :smitten:Здоровья, скорейшего восстановления!спокойных ночек и молочка! :играем: :рай:
Hope_imagine
Kэт Feliz
девчата, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всего наилучшего вам и малышустикам! Сладкого молочка, счастья и здоровья!

И мы пртсоединяемся к поздравлениям! Молодцы, девчонки!
Вот вам и затишье было)))
Anorina, где все таки рожали?
Всех всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А чего не пишете рост - вес???
Как кого назвали)))
Anorina, с сынулечкой!
Anorina, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка малышу
Тьфу ты блин,такое состояние сегодня фиговое,треники со вчерашнего дня периодически мучаю,я уж боюсь как бы родить раньше времени не приспичило.Вызвала подкрепление,а то детей оставить не с кем даже.
бубусечка, так нечестно,  соблюдай очередь. Я поехала книжку подписывать.
Nordica,да я и не хочу никого опережать,лежу уговариваю лялю не буянить,сидеть до последнего
Приехала пораньше, чой то все недовольные,  даже пальто в гардероб до 2х не берут.
О, как я люблю нашу бесплатную медицину((
Nordica, ты в каком?
Nordica,как всё строго то у них!Народу много?
Inylya
Anorina, ураа!!! :ура: Как здорово!!! Поздравляю!! :smitten: :smitten:Здоровья, скорейшего восстановления!спокойных ночек и молочка! :играем: :рай:
Anorina,поздравляем.  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
а мне так хотелось родить на 38 нед. аж жуть. вчера треники были реденькие, пока из садика вечером шли- решила что рожать пока не хочу ) еще эмоции вчера градус меняли, так что кот возле меня расфуфыренный ходил.
вообщем села-жду пятницу, на прием иду. еще карту обменную мне не выдали.
Я в 3ке.  Все подписала,  в принципе нормально все, еще и книжку подписывала сегодня Кропотухина,  у которой я рожала)).
Просто народу прилично,  одни пришли "как положено" через гардероб,  там уже очередь заняли, остальные через торцевую дверь. Так короче,  но как бы нельзя). Очередь запуталась. Плюс еще те, которые по знакомству и не знают, то ли очередь занять,  то ли их позовут,  вообщем как всегда.
Я по моему быстрее всех зашла-вышла.  Прям 2 минутки.
Девочки, еду в Че завтра, могу привезти смесь юнона для кормящих и беременных. Выдали в жк, а срок годности до 25,04. Я не успею столько съесть. Отдам, может кому выписывали или приходится покупать. Пишите в личку. У меня 5 банок по 400г.
Девочки, милые, привет всем! :-)
Я собираю пакеты в роддом. Поделитесь опытом кто что с собой брал (помимо первого поста в теме)
Я с собой беру гигиеническую помаду, в первые роды оеа мне очень пригодилась, сильно сушило губы, и маленькую бутылку воды. А так вроде все по списку
Judith
И все-таки в трёшку обязательно нужны носочки и Шапочка, которые Вы готовы потом выбросить/сохранить на память.

Именно шапочка, а не чепчик?  Носочки махровые хб подойдут?
А кто рожал в 6ке?
Какие требования там, какой список вещей ?
Я тоже купила шапочки без завязок хб и носочки маленькие хб
Мне сегодня в 3ке дали памятку что взять в роддом, там написано шапочки, носочки 2 пары. Про завязки не написано. У меня есть и шапочка и чепчик для роддома. Но шапочка такая маленькая кажется)))
Я купила шапочку 40го размера, х/б, в ашане, вроде рублей 30 стоит. Завязки можно убрать, вытащив. Муж с изумлением повертел её в руках, она крошечная совсем. Может побольше взять? Nordica, какой размер у вас?
40 это очень много. У моих 37, но они большеголовые)
Ну ладно, значит пойдёт)) большое не маленькое)
Девчата, добры вечер! Была сегодня на третьем скрине, полет нормальный, плацента поднялась-кошечка работает) на плаценте увидела мою болезнь на раннем сроке, сказала, что защищала нас с малышкой. Намерили 2100 кг и 45 см :shock: Успокоилась, ходим дальше :рай:
Да и вообще сегодня даже без очередей как-то кровь-мазки сдались... Чудеса)!!
Tanich_ka, чепчик 44, а шапочки мне сшили к слипикам 56 размера,не знаю как их замерить то.
Hope_imagine,поздравляю с хорошим скрином!