Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 15 из 46
Tanich_ka, утонете в 40-ом размере
надо 34-36
Tanich_ka, вы утоните в 40 размере скорее всего. Моей крошке 36 большой был.
Подтверждаю, 38р нам свободен был)
Они так быстро растут что вы уже забыли просто какие они гномики рождаются)
А где взять такую шапочку тогда? Куда податься? Я с этими закупками вообще перестала в магазинах ориентироваться.
Tanich_ka,я брала в магазине Я-мини я шапочку 36 размера,и еще в обычном детском отделе в карнавале
В мазекее шапки не удобные. И те что как колпачок с хвостиком и те что как шлем круглые
Мои шапочки такие милимиздрические,  мне не верится,  что туда чья то голова влезет)
Nordica, это только кажется))))
Я для ляльки гладила вкщи, и мне прям не верится, что дочка недавно носила эти малюсечные вещи и они ей еще даже были большие. Как же быстро детм растут
Lia,согласна. Мы поносили недельку и увидели что уши не там пришиты где удобно...(
Точно кажется, я когда одежду увидела на 56, думала какая-то маленькая совсем. А родилась дочь 50 см, совсем крошка.
Зато старший, в мае 3 года будет, сейчас кажется таким большим, такие руки, ноги большие))) все в сравнении.
Всё упекла сама себя в стационар,лежу загораю.
бубусечка, куда?  Живот все таки тянуло или что?
Nordica,в тройку.
Да живот болит,в тонусе постоянно шага сделать не могу.
бубусечка, как там обстановка? 
Nordica,тут тишь да гладь,места есть
бубусечка, хорошо. Врач что говорит?
Nordica,сказала покапают недельку,чтоб тонус снять и домой отпустят.Только вот уже два часа лежу и нифига еще не делали,даже КТГ толком не сняли,потому что аппарат старый и ничего не записал.
Девочки всем привет! совсем пропала я! пока все дела переделала не успокоилась, обустройством ляличного уголка занималась! уф... все успела! :crazy2:
Пакеты собрала, карту подписала, направление в роддом получила!
И вуаля! пробка утром отошла сегодня))) как по заказу! Ждемсссс..... :ой засмущали:
mama39, ооооо,  ждемс,  ждемс.
Я тоже хочу недели через 3....
Nordica, а ты куда пойдешь?!
Девочки, а ребёнок считается доношенным разве не после 38 недель? Врач говорит, что скорее всего меня в 37 недель кесарить будут, очкую(( Ещё и дочь маленькая - в 32 недели 2 кг была (+- 300 гр)
И вот что у меня получилось... очень уютненько :roll: :рай::

И еще вот такую красотищу у нашей девочки с ДО заказывала :smitten::

И люлечка моя, мы уже так ждемс его :ой засмущали::
Котька, почему в 37?! есть показания!?
Не очкуй! и не вздумай нервничать... это нам противопоказано! в 37 вполне доношенный!
С 36 недель считается полноценный сформированный ребенок!
У нас в темке Дуся родила в 37 недель дочу путем ЕКС!
mama39, красота такая  :smitten:
Шов ей мой опять не нравится - тонковат
Котька, спасибочки!
Блин мне вот про шов вообще ни разу за беременность ни чего не сказали!(, так странно!
Блин,девочки,что за фигня такая,уже три часа лежу,хоть бы что нибудь назначили,живот то ведь болит,и каждые 20 минут в тонус приходит,эти доктора интерны не спешат на помощь.Я так то и дома могла полежать.Я передумала тут рожать.
mama39, в тройку.
Ну все, вижу ты готова))),у меня тоже такая шапочка с ушками есть)))

Котька,  37 все таки уже почти.  Не расстраивайся,  и лялька уж набрала вес, выросла

бубусечка, ты на первом или третьем этаже? Врач то уж твой раньше понедельника не придет.  Но наверное назначения то оставил. 
Nordica,на четвёртом.Понятно что врачи только дежурные,они и принимали меня три часа назад.Назначить то всё равно должны что-то.
бубусечка, не расстраивайся, главное, что там ты под наблюдением. может на пост сходить, напомнить о себе?
бубусечка, у меня тоже постоянно в тонус приходит.. я глажу его сразу! отпускает....
Я вот именно поэтому и не люблю стационары... делать там не чего особенно в преддверии выходных!
Девочки я сейчас все еще в 6 рд, так что если у кого какие вопосы могу рассказать)
Котька,спасибо,сходила напомнила о себе,они обо мне забыли,а у меня схватки начались,приличные такие
mama39,да я тоже не люблю стационары,но всё же здесь надежней
бубусечка,спасибо, и пусть все будет хорошо у тебя с малышиком. Нормальные у нас доктора, забыли и все тут. Возмущение одно. Как жаль встречать равнодушие на пути. Пусть дальше попадаются только самые ответственные врачи!
mama39,с возвращением! Красиво все обустроила, супер! Ждем хороши новостей!
mama39, прямо все в одной цветовой гамме!!! Молодец
Давай хоть ещё недельку потерпи 🙂

Котька, доношенный с 37 недель
Но очень многие детки в 38 ещё не зрелые, хоть и доношенные
Это же не твоя прихоти рожать в 37
Надо - значит надо
Это уже не 28 и не 30 и даже не 35
Так что хватит панику себе наводить
Может ещё и не прокесарят
бубусечка, какие схватки, рожать что ли собралась? Давай, жди меня)))
Hope_imagine,спасибо.Врачи то назначение сделали,а акушерки их не выполнили.Бывает конечно,человеческий фактор никто не отменял,но из-за вовремя не поставленной капельницы,довели дело до приличных схваток,пришлось дексаметазон ставить для подстраховки.
Nordica,не хочу я рожать,я 28 апреля хочу,ну ночка конечно была сегодня полный атас,незря наверное гинекологи суеверно относятся к рыжим роженицам.