26 марта 2016, 02:59
бубусечка, мне кстати оказывается пдр тоже ставят 28е. Сказали, если не рожу, все равно в роддом ехать.
Но я рассчитываю пораньше.
Но я рассчитываю пораньше.
ОсяА я терплю... еще хоть 2 и 3 недели... мне главное что сын созрел)), а мама уж потерпит!))) :smitten:
mama39, прямо все в одной цветовой гамме!!! Молодец
Давай хоть ещё недельку потерпи 🙂
Котька, доношенный с 37 недель
Но очень многие детки в 38 ещё не зрелые, хоть и доношенные
Это же не твоя прихоти рожать в 37
Надо - значит надо
Это уже не 28 и не 30 и даже не 35
Так что хватит панику себе наводить
Может ещё и не прокесарят
Anorina
Девочки я сейчас все еще в 6 рд, так что если у кого какие вопосы могу рассказать)
mama39
Я тут еще заказала картину по номерам раскрашивать!
Жесть, искусство не мое призвание! неделю уже ее пытаюсь рисовать..... :crazy2:
ИРБИСвот, Тась не поверишь, торты да... моё! Но рисовать и раскрашивать бееее((((mama39
Я тут еще заказала картину по номерам раскрашивать!
Жесть, искусство не мое призвание! неделю уже ее пытаюсь рисовать..... :crazy2:
Да ладно, не твоё! Торты такие крутяцкие делать - это не искусство разве?)
EvaQueenменя больше обувь удивляет... Меньше 5 лет прошло с 23 до 32 размера... Сегодня всю антресоль разобрала по размерам...)
Nordica, это только кажется))))
Я для ляльки гладила вкщи, и мне прям не верится, что дочка недавно носила эти малюсечные вещи и они ей еще даже были большие. Как же быстро детм растут
Nordica
траляля, запасливая)
У меня мало что осталось, да и не пригодилось бы с пацаном то)
Nordicaу меня одежка лет до 2 есть, кроме верхней.
траляля, запасливая)
У меня мало что осталось, да и не пригодилось бы с пацаном то)
Лип@
Всем привет, я тут гость нечастый)) но все же) вчера родила свою третью доченьку 4300 и 54 см. Третий раз рожать совсем не легче, но я счастлива)
Лип@
Всем привет, я тут гость нечастый)) но все же) вчера родила свою третью доченьку 4300 и 54 см. Третий раз рожать совсем не легче, но я счастлива)
Hope_imagineзанималась пока в декрете с первым сыном была,у меня альбомчик в вк : http://vk.com/album****13339907_128097795
mama39, а что за торты? И где можно посмотреть? Если б не боязнь растолстеть еще больше, тоже бы хотела выпечкой заняться.