Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 16 из 46
бубусечка, мне кстати оказывается пдр тоже ставят 28е. Сказали,  если не рожу, все равно в роддом ехать.
Но я рассчитываю пораньше.
бубусечка, как дела?! как самочувствие?!
Ося
mama39, прямо все в одной цветовой гамме!!! Молодец
Давай хоть ещё недельку потерпи 🙂

Котька, доношенный с 37 недель
Но очень многие детки в 38 ещё не зрелые, хоть и доношенные
Это же не твоя прихоти рожать в 37
Надо - значит надо
Это уже не 28 и не 30 и даже не 35
Так что хватит панику себе наводить
Может ещё и не прокесарят
  А я терплю... еще хоть 2 и 3 недели... мне главное что сын созрел)), а мама уж потерпит!))) :smitten:
Я тут еще заказала картину по номерам раскрашивать!
Жесть, искусство не мое призвание! неделю уже ее пытаюсь рисовать..... :crazy2:
mama39, ))))
Я тоже терплю,  куда же деваться.
Я наоборот люблю рисовать. Два раза в неделю на курсы ходила после работы, а с животом, токсикозом стало не до того. Надеюсь, еще порисую)).
бубусечка, почитала, ужас, конечно, что пришлось пережить, срок-то еще маловат. 🙁 Вот и понимаешь после такого, что никто о тебе кроме тебя самой не позаботится, и надо все самой узнавать и всех доставать. Сейчас-то как? Желаю отлежаться хорошо, пусть пузик успокоится и ждет свой срок
mama39,Глокая Куздра,спасибо,девочки.Сейчас получше,акушерочка пришла на смену,прям "мери поппинс" такая добродушная,позитивчика нагнала на меня.Врач посмотрела,КТГ сделали,сказали ляля пока рождаться не собирается и я рожать тоже,лежу второй час поглощаю пол литровую капельницу.
бубусечка, Ну и хорошо!!!!
Nordica,я подожду тебя до 28 апреля  :coolsmiley:
бубусечка, ок)))), договорились
Anorina
Девочки я сейчас все еще в 6 рд, так что если у кого какие вопосы могу рассказать)

Как тебе послеродовое? Персонал?
Девочки привет) Пристрою новые бодики С&А. Заказала много, не успели износить.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701332.new.html#new
mama39

Да ладно, не твоё! Торты такие крутяцкие делать - это не искусство разве?)
бубусечка, прекрасно, что пришел такой позитива в, и что все в порядке и раньше никто никуда не собирается! Так держать!
Я вот сегодня морально расклеилась. Играй гормон, прямо. Муж кухню собирает, а мне кажется, что все криво и не так, как я хочу. В магазин уехал на 4 часа, ни хрена ж теперь не успеет( Слезы текут сами по себе и бесит все. Ушла в спальню пореветь и чтоб его не обижать. Сроду таких истерик за всю Б не было, уф(((
ИРБИС
mama39

Да ладно, не твоё! Торты такие крутяцкие делать - это не искусство разве?)
вот, Тась не поверишь, торты да... моё! Но рисовать и раскрашивать бееее((((
бубусечка, Отлично, отдыхай и наслаждайся спокойствием.. рано вам еще!!!
mama39, а что за торты? И где можно посмотреть? Если б не боязнь растолстеть еще больше, тоже бы хотела выпечкой заняться.
EvaQueen
Nordica, это только кажется))))
Я для ляльки гладила вкщи, и мне прям не верится, что дочка недавно носила эти малюсечные вещи и они ей еще даже были большие. Как же быстро детм растут
меня больше обувь удивляет... Меньше 5 лет прошло с 23 до 32 размера... Сегодня всю антресоль разобрала по размерам...)
траляля, запасливая)
У меня мало что осталось,  да и не пригодилось бы с пацаном то)
Nordica,с пацаном бы все уже сейчас раздала и срочно покупала новое...
Nordica
траляля, запасливая)
У меня мало что осталось,  да и не пригодилось бы с пацаном то)

Вооот, у нас хоть и маленькая разница у детей, но можно что-то было бы подобрать девочке. Все ж раздала и валенки куому и комбез керри классный. Знала б я тогда как цены вырастут...
бубусечка, спокойствия и терпения!  🙂Пусть всё будет хорошо!  :рай:
пс рожала в 3 рд лично мне всё понравилось, врачи и акушерки, в родовом и послкродовом отделение, человечные! Прям благодарна им! :smitten:
Nordica
траляля, запасливая)
У меня мало что осталось,  да и не пригодилось бы с пацаном то)
у меня одежка лет до 2 есть, кроме верхней.
А вот дальше уже пошли девчачьи вещи и куда их мужичку?)
Всем привет, я тут гость нечастый)) но все же) вчера родила свою третью доченьку 4300 и 54 см. Третий раз рожать совсем не легче, но я счастлива)
Лип@, поздравляю, растите здоровенькими, поскорее восстанавливайся.
Лип@,поздравляю с доченькой!
Лип@, с рождением малышки! Молочка и спокойных ночей!
Лип@
Всем привет, я тут гость нечастый)) но все же) вчера родила свою третью доченьку 4300 и 54 см. Третий раз рожать совсем не легче, но я счастлива)

Поздравляю!!! Скорее восстанавливайтесь и домой)))

Ну что, март почти закончен, Юля - ждем твоего мальчика))
EvaQueen,Ставропольчанка,Глокая Куздра,Пеппи Длинныйчулок, спасибо всем за поздравления!
Лип@, поздравляю с рождением доченьки!!!  :smitten: :smitten:Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка, скорейшего восстановления!!! :рай: :играем:
Лип@, поздравляю!))
Лип@

Поздравляю!!! Эх, не легче.. Я всегда думала, что за третьим схожу лет так через 5. Но после вторых родов, которые были сложнее первых... Уже есть сомнения.
Пеппи Длинныйчулок, тихо пока) ПДР сегодня.
На последней явке в жк сказали,  что в течении недели должна родить.
Пишут,  что перед родами ребенок затихает.
У нас наоборот активничает последние 2 дня. У кого-нибудь так было?
Yul@_,пока в опб лежала, заметила стопудовую примету, что накануне или в день родов девочек очень тянуло спать, дрыхли просто весь день, а к ночи рожать шли
Лип@,поздравляю от всей души вашу семью!
Лип@,поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!! Счастья и здоровья вам!!!
Hope_imagine
mama39, а что за торты? И где можно посмотреть? Если б не боязнь растолстеть еще больше, тоже бы хотела выпечкой заняться.
занималась пока в декрете с первым сыном была,у меня альбомчик в вк : http://vk.com/album****13339907_128097795
Девочки,что нам можно от головной боли??? Уж совсем сил нет, с ночи болит..... И звездочкой мажу уж какой раз. и компрес........ Вроди как парацетомол можно 1 раз ?
lulu), я единожды пила нурофен, когда ничем не смогла справится.
от 1 таблетки ничего не будет, имхо. головную боль терпеть нельзя