Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 17 из 46
Qwayess
lulu), я единожды пила нурофен, когда ничем не смогла справится.
от 1 таблетки ничего не будет, имхо. головную боль терпеть нельзя

спасибо. посмотрела. есть парцетамол и ибуклин, может детский ибуклин тогда?
Qwayess
почему нельзя?
Девочки, чем беременным можно лечить кашель? Переболела, а кашель остался, влажный переходящий в сухой.
Фнюля, я мукалтин пила.
тимка-кимка
Qwayess
почему нельзя?
ответный вопрос - а почему можно?
головная боль, не купированная в самом начале приступа, может привести к серьезным последствиям.
запросто может перерасти в мигрень, с которой вообще потом не справится. ну и в целом - головная боль, которая не снимается простыми методами типа контрастного душа, компресса, прогулки, может быть симптомом серьезного заболевания.
Я ходила к неврологу со своими головными болями, кроме пустырника она мне ничего не посоветовала,  когда жизнь становится совсем невыносимой пью парацетомол.
EvaQueen
Я ходила к неврологу со своими головными болями, кроме пустырника она мне ничего не посоветовала,  когда жизнь становится совсем невыносимой пью парацетомол.
как правило головные боли возникают из-за спазма. чего-нить где нить пережалось и привет. как правило тут хорошо помогают массажи, остеопаты, иголки, релаксация. но комплексно, системно. я за много лет всего разного попробовало, в итоге пришла к такому решению. чувствую, что регулярно голова начинает болеть - правлю спину.
ну это если нет реальных причин типа сосудов, опухолей и еще каких штук....
выпила все же 1 парацетамол.не выдержала. да.стало легче,но не на много..... состояние все-равно какое-то. то ли еще погода так давит.слабость ужасная,тошнота какая-то и сонливость.хотя спать не могу(
lulu), давление не мерила?
мерила, 115*65
А всю берем-ть 90*60,на приеме было
ночью правда 122 на 80 было, щас вот слежу. мерю.... Ох не хочется,чтобы давление то.сразу повезут. магнезию.....
lulu), ну цифры то нормальные.
Qwayess,я тебя обожаю. честно) все четко, ясно.
и я ввиду имела головную боль от духоты, которая прошла ночью от снижения градуса.
Иногда и 110 тяжело. У меня как то 120 было при рабочем 90*60. Так думаю помру
Катико
Иногда и 110 тяжело. У меня как то 120 было при рабочем 90*60. Так думаю помру

вот и у меня сегодня так же...... прям кошмар.... Опять звездочкой намазалась
lulu),лежи, отдыхай.
Катико
lulu),лежи, отдыхай.

у нас ремонт во всю,кухню устанавливают уж 2 день......  То не так и это. Все как обычно во время(
Девочки,извините,что вклиниваюсь.lulu),попробуйте имбирный чай,иногда хорошо от мигрени помогает.
Мэри 0169
Девочки,извините,что вклиниваюсь.lulu),попробуйте имбирный чай,иногда хорошо от мигрени помогает.

да,имбирь штука хорошая,вот только при беременности вроде как нельзя....
Так-то можно, если нет противопоказаний конкретно к имбирю, токсикоз облегчает, я им иммунитет хорошо подняла в начале беременности. А вот на последних месяцах, да, не рекомендуют.
lulu)
мерила, 115*65
А всю берем-ть 90*60,на приеме было

Если давление всегда пониженное то это уже высокое я тоже мучилась от жутких головных болей именно при таких же показателях а на до мной врачи смеялись не верили мне
lulu), мне баралгин разрешал врач пить во время беременности
Очень болела голова недель до 20
Пару раз цитромон пила
Девочки, сколько памперсов с собой в роддом взять? Я пока 5 взяла.
Пакую чемоданы потихоньку.
Nordica,не набирайте, родные привезут)
Nordica, у меня вся пачка ушла
У меня ж одни прокладки полпакета заняли))), если еще пачку памперсов, то роддом подумает,  что я к ним переезжаю)
Девочки, а после ЕР ребетенка когда приносят маме? Я в прошлый раз не в мать и дитя лежала, нам только на кормление приносили.
Nordica,не подумает,тут у некоторых по 4 огромных ашановских пакета и ничего
бубусечка, понятно) . Как раньше люди в поле рожали? Я тут к маме за город в гости езжу, с ночевкой,  да выходные,  документы с собой беру уже. Скоро в гости с полным  багажником придется ездить.
Nordica,ты родила. Они измерили, помыли дали тебе и все. Ты всегда с детем)))
У меня было 3 пакета. Когда приехала. Ничего не говорили)))) Правда уехала с 4. Как так?)))
Катико
Nordica,ты родила. Они измерили, помыли дали тебе и все. Ты всегда с детем)))

А поспать?
Или я оборзела?))
Nordica, :2funny:поспать!После КС да можно поспать,а после ЕР отдали дите и всё.
бубусечка,Nordica, когда молоко придет, а коликов еще не будет, можно и поспать... Первые пару дней дома)))
траляля,дома то понятно,что можно поспать будет,особенно при наличии помощников
Я в 2005 г после родов часов 8 не могла встать вообще, т к меня зашивали под внутривенным наркозом и у меня был жуткий отходняк. Я до туалета не могла дойти, мне уточку приносили.
А сейчас, получается, лялю отдадут и всё?
Чёт страшно стало...
Tanich_ka,мне тоже в 2006 принесли ребенка и сказали всё справляйся сама,а я встала и в обморок грохнулась,чуть зубы на дужке кровати не оставила,забрали ребенка и приносили только на кормление,сказали сама угробишься и ребенка убьешь,потом мы отвечай.Так что думаю,однозначно по самочувствию мамы посмотрят.
Я в 2009 родила, меня на каталке в коридор выкатили,  а я после укола еще сонного,  поспала, мужу только  смс послала,  звонок отклонила, так спать хотелось.
бубусечка, надеюсь.
Сегодня в 4й раз сдала гемостазиограмму и д димер, в последний наверное. Ох и бабла вбухано... И в ленинский надоело кататься.
Tanich_ka,мне гемостазиолог говорил, в 32-34 недели последний раз
Я тут вчера такую картину наблюдала,иду по коридору, время 16:00, открываются двери лифта,вывозят женщину на каталке и закатывают ее в ПИТ( видимо экстренно кесарили).Из ПИТа грозная тётя орет,не успела я на работу приехать,вы мне уже очередную даму катите.Блин вот как так а,не нравится работа,не работай.Наверное КС делают не по прихоти всё таки.Не дай Б попасть в дежурство этой тётки.