Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 18 из 46
бубусечка, я отработала медсестрой 6 лет, учась в меде. Такое бывает, да, насмотрелась.
Это называется - простота хуже воровства. Что на уме, то и на языке.
Так вот, это не значит что тетка плохая медсестра. Она может быть просто замечательной и заботливой, хотя и несдержанной на язык.
Катико
Nordica,ты родила. Они измерили, помыли дали тебе и все. Ты всегда с детем)))

Да,да! Так и было в моем случае :-) Толко мыли при мне в палате, когда нас вдвоем туда привезли :-) Меня везли на каталке, лялю тетечка рядом несла.

Так вот о таких порядках в роддоме надо в школах рассказывать,  чтоб молодежь предохраняться не забывала))))

Я встала через часа 2, и то же упала, в сознании,  просто что то переклинило.
Tanich_ka,я сама из серии среднего медперсонала,но всё же считаю работа есть работа и никогда такого уровня общения себе не позволю
Nordica,тут как говорится: сама родила, сама водись. Щас даже после кс быстро приносят.
Девочки,сегодня в 3 затишье,никакой суеты,паники,такая размеренная обстановка,места в палатах свободные есть.Никто родить не хочет?!
бубусечка, )))) подождем, пожалуй
Как бы нам с тобой график дежурств врачей на апрель заиметь). Хотя, по заказу не родишь наверное...
Юлю выманивать надо)) их ПДР пришел уже))
Nordica,а ты к конкретному врачу собираешься?По договоренности?
График врачей сложная штука.У меня всё равно КС,я только под анестезиолога мечтаю подстроиться.
бубусечка, нет, я на удачу. Но есть к кому хотелось бы попасть, конечно.
Хотя, может главное-  акушерка?
Тут на приеме врач пощупала живот, таз померила.  Голова то крупная,  ребенок не мелкий. Сказала, что все нормально должно быть и сказала такую фразу, что многое зависит от того как идет родовой процесс и оттого  какие руки у акушерки, что то в этом роде)))
Пеппи Длинныйчулок
Юлю выманивать надо)) их ПДР пришел уже))

Да я выманиваю..
тишина. Если до пт. не соизволит вылезти,  пойду сдаваться в РД))
С утра на ктг вроде схватки фиксировались,  и низ живота тянет..
Yul@_, ты хоть смску напиши как пойдешь 🙂
Nordica,согласна,от акушерки многое зависит
Пеппи Длинныйчулок, ок)
Nordica,мне тоже кажется хорошая акушерка очень важна. Собственно как и врач. Это два ключевых звена
Добрый вечер, девочки! У вас уже была фотосессия "В ожидании чуда"? Если нет, то думаю, вас заинтересует моё предложение. Мой знакомый фотограф пополняет портфолио, поэтому, за символическую плату, всего 500р сделает прекрасные фотографии, которые вам будут напоминать о волнительном времени ожидания появления на свет своего чада. За вами - аренда студии на час и хорошее настроение) Фотограф - Александр, номер телефона +7(912) 305-70-10.
Девочки, на Черкасской сейчас случайно у нас никто не лежит?
Всем привет! Я записалась в роддом на 8 апреля на плановую госпитализацию, так что еще почти 2 недели гулять! только вот не нравится мне что в пятницу ложусь и все выхи буду лежать((, скучно будет!\
У кого ни будь животик чешится? я уже измучилась.. помогает временно крем и душ пока стоишь под водой((( хочется его разодрать в клочья((((
Nordica, в родзале обработали и все, сразу маме
НАВСЕГДА)))
В некоторых роддомах забирают на время, пока мама в родзале
В некоторых и в родзале вместе

У меня была с собой сумка Хартман
В неё всё вошло
Памперсы брала из расчёта 8 на сутки
Про акушерку подпишусь под каждое слово
Мой врач не успел приехать
Но золотые руки моей акушерки сделали свое дело
Родила сказочно
Без эпизиотомии
Хотя в первый раз резали
mama39, у меня оооооочень чесался)))
Ося, так вот с кем договор надо подписывать-  с акушеркой))
У меня тоже было это эпизио,  тоже нужны видать золотые руки, больше не хочу.
У меня ничего не чешется, совсем.

mama39, ты же в Ленинском рожать будешь? КС?

Мне не спится.
Еще у мужа вчера сломался телефон, и дома как назло ни одного рабочего старенького какого нить нет. С утра вот уехал без телефона.  Строго настрого запретил мне рожать.  Как раньше люди без тлф жили?
mama39,у меня чешется очень-очень,еще он стал таким волосатым,похож на киви.
Nordica, все правильно муж запретил, соблюдаем очередь))))
Мне тоже не спится в 2 проснулась в 5,3 уснула а в 6 уже будильник звонит, еле встала.
Горло разболелось сильно((((
EvaQueen, а чего будильник?  В садик старшую вести?

бубусечка, киви? Прикольно. Тебя когда выпишут то?
Nordica, с дочкой в очереди в  дневной стационар стояли, вчера позвонили сказали сегодня анализы сдать, завтра начнем ножки лечить.
Nordica,киви ага,причём большое,смотрю тут на девочек,которые вот-вот рожать будут,у них маленькие аккуратненькие животики,а у меня большой,даже врачи говорят,что мой живот больше похож на 39 недель,чем на 34.
Сегодня обещали отпустить на три недели.Сижу собрала пакеты,готова бежать домой.
Вот, кстати, да - у меня в 34-36 недель живот просто огромный был, как будто я арбуз 10кг под платье сунула, даже сравнивала с фото старшего животика перед родами. А с 37 недели вниз опустился, такой аккуратненький стал, как и вправду уменьшился. Так что может тоже вот-вот полегче станет
Спать жутко хочется, тоже полночи куковала с боку на бок, уснула за прлчаса до будильника. Погода, что ли
Девочки, а распродажа Некст когда будет на сайте? осенью только или раньше?
Маргарита Дик
сегодня в 9:43
Бесплатные консультации по грудному вскармливанию! Прошу репоста!

Дорогие кормящие мамы! Очень рады пригласить снова вас получить бесплатную консультацию по грудному вскармливанию.

С 4 по 8 апреля 2016 г. прием будет вестись в центре города, в детской поликлинике № 7 по ул.Свободы, 92.

Обязательна предварительная запись, чтобы никому не пришлось ждать с малышом в очереди). Тел. +7 951 235 36 59 или 8 351 905 36 59. Если не можете дозвониться – напишите смс, вам обязательно перезвонят.

Ведущие консультанты-преподаватели:
Маргарита Дик (Челябинск) - психолог-консультант, преподаватель курса ВОЗ/ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному вскармливанию», преподаватель АКЕВ, руководитель центра «Матушка»;
Наталья Кудряшова (Москва) - перинатальный психолог, преподаватель курса ВОЗ/ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному вскармливанию», преподаватель АКЕВ, директор центра «Радуга материнства»

Вам помогут в следующих случаях:
- неправильное прикладывание ребенка к груди
- удобные позы для кормления грудью
- трещины сосков, болезненность при кормлении
- плохой набор веса у малыша
- увеличение количества грудного молока при смешанном\искусственном вскармливании
- правильное сцеживание груди (безболезненное!)
- помощь при лактостазах и маститах
- организация кормления при плоских и втянутых сосках
- и др.
Qwayess, спасибо! Как актуально, нужно обязательно попасть!
Qwayess, замечательная инф, спасибо!
бубусечка
Я тут вчера такую картину наблюдала,иду по коридору, время 16:00, открываются двери лифта,вывозят женщину на каталке и закатывают ее в ПИТ( видимо экстренно кесарили).Из ПИТа грозная тётя орет,не успела я на работу приехать,вы мне уже очередную даму катите.Блин вот как так а,не нравится работа,не работай.Наверное КС делают не по прихоти всё таки.Не дай Б попасть в дежурство этой тётки.

это "щастье" мне перепало  :crazy2:, никому не пожелаю
Nordica
Ося, так вот с кем договор надо подписывать-  с акушеркой))
У меня тоже было это эпизио,  тоже нужны видать золотые руки, больше не хочу.
У меня ничего не чешется, совсем.

mama39, ты же в Ленинском рожать будешь? КС?

Да, в Ленинском во 2 роддоме. У меня ПКС.
Qwayess,о спасибо. Инфа супермкая
как же я устала.... сил нет моих....лежать не могу, спать не могу. ходить тяжело, ощущение что вывалиться сейчас что нибудь, поясница просто отваливается.... ногу клинит, живот чешится.... писец.... кажется это истерика.... :idiot2: :crazy2: :cry:
mama39, Танюша, терпим и не истерии. Совсем чуточку осталось, капелюшечку походить и долгожданная встреча. Со сном и правда какая-то беда, бури магнитные))) тортики, кстати, посмотрела-красотенюшка. Пожалела, что у меня на новом месте духовки нет и до июля еще точно не будет, а то вдохновилась и хотелось очень испечь чего-нибудь. Просто кто-то в этот раз захотел отдельно варку и духовой шкаф... А дорого(
Чем занимаешь себя?
Nordica, как - как
Все уехали на картошку, приехали, а соседи сообщили папе, что у нас вторая дочка родилась)))

Он бегом в роддом и мама ему в окошко сестренку показывала