Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 19 из 46
Блин, как же я задолбалась быть ночным писикотом... Вот лягу спать, а бессонница, часа полтора уходит на заснуть, уж все новости-форумы-группы перечитаешь, а сна все нет. И туалетная беготня каждые 15 минут. Эх, памперсы для взрослых, это ведь совсем уже стремно, да?)))
Hope_imagine, да, про ночную жизнь верно подмечено... Полная жо..а(((
У меня наоборот,  бдения ночные пореже стали. Встаю один раз только. Еще и днем дремлю.

Про состояние понимаю,  еще и вроде отекать начала. Так не заметно особо,  но я помню, что пальцы мои похудее должны быть.

Я тоже последню неделю начала высыпаться..  до этого стабильно то в 5 проснусь - и все... то с 2 до 6 брожу.
Детка у меня сидит ровно и никуда не торопится.. чуток каменеет живот и все ((
Если за сегодня ничего не произойдет, завтра в роддом пойду. Пдрр по УЗИ на 27 ставили, по месячным - 25.
Моя "умная" Г.из жк сказала, чтот к ней приходить больше не надо..Иди, говорит, в пт  РД, и говори, что болит живот и пусть смотрят.
Yul@_,может мужетерапию применить :смеется:

А я стала спать хорошо,встаю ровно в 2 ,в 4 и в 6 в туалет и обратно засыпаю.Единственное, что сейчас меня беспокоит это боль в правом подреберье и боль в желудке,понимаю что надо есть по чуть-чуть и чаще, а не три раза по полной тарелке и диету соблюдать.
бубусечка, у меня тоже в правом подреберье. Я думаю печень что ли.  Уже питаюсь всем отварным- парным, ну и сплю только на левом боку.
Nordica,я тоже сплю только на левом боку,на правом да же 5 минут пролежать не могу,сразу тяжесть,дискомфорт и боль начинается.
бубусечка, так все задействовано))) и муж,  и лесенки и уборка .. и  тишина))
Yul@_, это нормально. Всему своё время. У меня в прошлый раз пдр была 18, а родила 24. И таких примеров много, в том числе и в этой теме.
Больше денежек по уходу до 1,5 лет получите)) пустячок, а приятно)
Tanich_ka, да главное,  чтоб на детке не сказалось.
Кроме того,  по УЗИ крупный он у меня должен быть.
Комментрий врача: " подумаешь.. у меня  на участке недавно женщина 5200 сама родила".
Я как-то к такому морально не готова))
Yul@_,ого. У меня ребенок в 3 мес был столько :-D
Yul@_,в роддоме инструктор по ЛФК сказала,что ходить по лестнице нет смысла,только ноги топтать,лучше на раскорячку сидеть
бубусечка, попробую)))
бубусечка
Yul@_,в роддоме инструктор по ЛФК сказала,что ходить по лестнице нет смысла,только ноги топтать,лучше на раскорячку сидеть
😀
может правда. я когда так посижу-  хорошие треньки начинаются.

Hope_imagine,лучше пусть набеги в туалет будут, чем опухшей ходить и ничего не помогает кроме риса
Yul@_, да))) в этой теме много долгосидящих))) эти последние, ожидательные денечки, когда к каждому шороху внутри себя прислушиваешься))) видимо твой мальчик ждет апреля)))
Yul@_
Tanich_ka, да главное,  чтоб на детке не сказалось.
Кроме того,  по УЗИ крупный он у меня должен быть.
Комментрий врача: " подумаешь.. у меня  на участке недавно женщина 5200 сама родила".
Я как-то к такому морально не готова))
у меня тоже крупный.... тяжко конечно... в плане передвигаться и ходить когда малыш большой!))
Девочки, а Лип@(Полина) родила же?! чет упустила инф??
mama39,да, она в мамочках... С желтушкой в роддоме справляются

Hope_imagine,лучше пусть набеги в туалет будут, чем опухшей ходить и ничего не помогает кроме риса

Ну это-то да, ты совершенно права, так что терпим и не бухтим, хотя иногда так хочется))) у меня просто к ночи всегда как специально еще сушняк просыпается)))
траляля
mama39,да, она в мамочках... С желтушкой в роддоме справляются
ага, спасибо!
Hope_imagine, я иногда ночью терплю, потому что встать еще сложнее от боли в спине, даже перевернуться на другой бок только с помощью мужа иной раз могу(((, но осталось чуток и все пройдет 😉!
mama39, у меня тоже спина сдает сильно, если что в наклон поделаю то все трындец.
EvaQueen, наклон? Я по моему, вообще забыла что такое наклон))
Ты молодец,  еще что то в наклон делаешь.

У меня больше всего стало болеть в промежности (простите). Это нормально?  Первый раз вроде не было такого.
О и меня спина подводит,спасает немного бандаж.
А еще видимо пора бросать водить машину,сажусь в неё нормально,а вот вылезти из-за руля не могу,застреваю.
Nordica,мне кажется,это нормально,у меня тоже иногда болит,ну как болит,неприятные такие ощущения,как будто там всё разъезжается.
бубусечка, а как ты в тройку на ДО попала?? С тонусом на скорой? Тебе сразу ктг - узи сделали??
Я все думаю - идти сдаватся сегодня или нет? На кресле меня посмотрят? На выходных мне будут чего-то делать или я просто буду лежать и ждать пн???
Девочки, у меня паника уже начинается (((
Nordica, у меня лобковая кость периодически болит, они со спиной как то чередуются, если б одновременно болели я б наверно вообще ходить не смогла.

в наклонку главное что бы живот между коленок влез))))

мне не живется спокойно, приспичило мне в детскую на потолок приклеить обои, умнее я ничего придумать видимо не смогла, ладно бы просто, так еще с зонтиками, обои с подбором, бумажные, в общем весь ад который может быть при поклейки обоев я решила смешать в один коктейль. позавчера с мужем клеили, как его нервный срыв не накрыл, до сих пор поражаюсь. зато я такая довольная, мне так нравится)
Yul@_, если паника начинается, шуруй в род дом, пусть посмотрят, там глядишь за выходные и родишь после осмотра, может они тебя не оставят на выходные.
EvaQueen, а они без направления примут? Мне моя Г направление так и не дала... типа иди сама и жалуйся что болит живот..
Yul@_
EvaQueen, а они без направления примут? Мне моя Г направление так и не дала... типа иди сама и жалуйся что болит живот..

странная конечно гинеколог, ей жалко что ли, в любом случае попробовать стоит, хотя бы настоять на осмотре можно, а там я думаю ты уже и рожать надумаешь
да скорую вызвала в пятницу вечером,сразу туда увезли,сделали КТГ и на кресле посмотрела дежурный врач,УЗИ не делали,сказали поздно приехала все уже домой ушли.Со мной девочка лежала,тоже в пятницу поступила,срок 41 неделя,ей ничего не делали в выходные,сказали в понедельник будет лечащий врач,тогда и сделает назначения.А мне дежурный врач назначения делал,так как тонус был ужасный.
Yul@_,без направления примут,могут в приемном покое посмотреть,если нет никакой деятельности,отправят домой до понедельника
Yul@_,сходи с утра, сейчас. глаза большие сделай, днем посмотрят может чего-нить сделают.
бубусечка

Nordica,мне кажется,это нормально,у меня тоже иногда болит,ну как болит,неприятные такие ощущения,как будто там всё разъезжается.
именно так и есть- кости расходятся. а что, все для ляльки.)
со второй у меня болей не было, но реально хруст костей таза слышала. оба способа прикольные...
Judith, я не рожать - признаков явных  никаких. Хочу чтобы посмотрели.  переживаю,  что перехаживание на ребенке плохо скажется - гипоксия и т.д.
У меня с первым родовая деятельность оч. слабая была и шейка плохо открывалась.
Вдруг это особенности моего организма.
С другрй стороны ввыходные просто так проваляться в больнице не хочется... эх,  пойду собираться))
а я поппла в больницу в прошлую среду с белком в мочи, отеками,давлением. сегодня обсуждать будут что со иной делать. покп ставят магнезию, пью допигин и сдаю свою любимую мочу
Nata138383, всё будет хорошо, главное не переживайте
Меня теперь наоборот решили рано не кесарить. Записалась в ОПЦ на 26е апреля, срок будет 38,6 недель. У меня первая на 38,4 сама решила родиться. Подумываю лечь раньше, я из области - вдруг схватки начнутся, как представлю - по нашим дорогам 40 минут со схватками ехать, а здесь рожать не хочу. врачей не поймёшь - то в 37 кесарево, то "мы тебя и до 40 дотянем". в ОПЦ сказали, может вообще сама рожать будешь. не хочу категорически! без моего желания меня ведь не заставят, да?
Котька, с твоим проблемным швом рожать самой? я бы не рискнула.
у меня шов признаков никаких не подает, но я даже не думаю о ЕР.
Qwayess, я тоже не хочу рисковать. даже с беспроблемным бы не стала)) он у меня, оказывается, не на миллиметр не утончился с 20й по 35ю недели. опять в ОПЦ на комиссию отправляли - как был 5,5 мм так и остался.