Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 20 из 46
Котька, слушай, а тебя в 10-ке тогда кто кесарил?
Qwayess, женщина со звучной фамилией Объедкова) сейчас уже, вроде не работает.
Котька, понятно. Меня Ольга Серафимовна. все в эту Б восхищаются рубцом.
вот тебе и прокесарились практически в один день в одном РД)
Qwayess,мне в этот раз на комиссии тоже сказали ,что рубец вполне состоятельный. они в непонятках, почему мой врач паникует))
Не знаю, как лучше сделать - раньше на госпитализацию приехать, пожить недельку у мамы в Челябинске, или держать мужа на низком старте (он у меня в Еманжелинске работает, может в любой момент сорваться), чтобы он меня в случае схваток в Челябинск вёз. В сомнениях прям
Котька, я бы была в Че у мамы, лучше.
Котька, мы тоже за городом, поближе чем ты правда, муж меня уже готов сейчас в больницу уложить, уж очень ему страшно со схватками меня везти)  
Сходила. не посмотрели  в приемном - либо на ДО ложитесь,  либо приходите со схватками.
Спрашиваю-  если не рожаю,  просто буду лежать до пн?  Ответили,  что да, просто лежать.
Yul@_
Сходила. не посмотрели  в приемном - либо на ДО ложитесь,  либо приходите со схватками.
Спрашиваю-  если не рожаю,  просто буду лежать до пн?  Ответили,  что да, просто лежать.

Посиди дома до пн, там и лечь можно, смысл просто лежать в выходные.
Qwayess
Котька, с твоим проблемным швом рожать самой? я бы не рискнула.
у меня шов признаков никаких не подает, но я даже не думаю о ЕР.
и я так же, да и страшно как то! жутко боюсь всей этой боли и мало ли каких последствий...
Я сегодня прям чувствую себя на ура! сразу уборкой занялась, сижу довольная все чисто, блестит, запах приятный.... красота..... :рай:
Сходила на прием, врач сказала головка куда то там прижалась, что скоро рожать пойду, что то так волнительно мне стало, уже так скоро,  так хочется посмотреть, потрогать и страшно))))
EvaQueen, ну вот... можно сказать на низком старте!!!! скоро все случится!!!
EvaQueen, ооо,  скоро, скоро!!!
Yul@_, так ты чего в итоге? Домой вернулась?
Пеппи Длинныйчулок, Марина,  вернулась.. чего там без дела лежать?
Деть шевелится хорошо,  нигде ничего не болит,  не тянет.. последняя ктг хорошая.
В пн утром,  если не рож за выходные,  пойду сдаваться.. все равно раньше стимулировать не будут.
Yul@_,ну и правильно. Я тоже ж в пятницу не пошла. Сдалась в пн, три дня полежала.
Я тоже когда в воскресенье схватки начались,  хотела до понедельника помню дотерпеть)))
Nordica
Я тоже когда в воскресенье схватки начались,  хотела до понедельника помню дотерпеть)))

Я не против и в субботу , и в вс....
Nordica,я оба раза думала дотерпеть еще недельки 3)))
Катико, Ну ты то вообще неожиданная женщина))

Кстати, мне гинеколог сказала, что не нужно думать, что крупного можно пораньше родить, что даже как ни странно наоборот,  в 38 рановато, и перехаживать конечно чревато еще бОльшими размерами, в общем в 39-40 их надо рожать.
Nordica, ну я вот пример - 3900 в 41 неделю родила.
Ох, да тут ведь рассуждать можно,  а родишь то только как припрет))
Марин, я не хочу как ты.  Не хочу до мая. Тяжко же! Ты 41ую неделю чувствовала,  что лишкА?
Я на 39 согласна) )
Nordica,я вообще непредсказуемая. Муж тоже смеется надо мной всегда. Типо люблю торопыжек по субботам рожать
Nordica, неа, не чувствовала. И вобще без разницы по самочувствию что 38 недель, что 41.
Я тоже мечтала с 3😎)) ждать надоело))
Котька,не переживай я еще со схватками дома 2 часа ходила потом поехали в итоге через 6 часов после начала схваток прокесарили а так бы еще часа 2 наверное проходила, а у вас то сразу двухполосная трасса доедите за 40 мин неспеша
Котька, ага, ты думаешь схватки и через пять минут родишь?
Мне кажется, ты паникуешь больше

Первая сама в 38 родилась
Вторую в 41 выковыривали)))
Тут не угадать
Ося
Котька, ага, ты думаешь схватки и через пять минут родишь?
Мне кажется, ты паникуешь больше

Первая сама в 38 родилась
Вторую в 41 выковыривали)))
Тут не угадать
я так думаю.....  :смеется: боюсь прокороулить все и рожать начать Дома))))! Видать это чушь всякая в придверии рождения малыша начинается!
mama39, такое не прокараулишт, единственное можно не успеть если роды стремительные, но не заметить это точно вариант не про роды))))
Я на последок решила еще раз поболеть.Чихаю со вчерашнего дня не переставая,нос заложило,голова болит.Погода еще эта депрессивная какая то,тоску нагоняет.
бубусечка, я тоже разболелась, вниз все опустилось, кашель начался(((  настроение на нуле, реветь от всего охота.
EvaQueen,у меня тоже кашель иногда проскальзывает,пока ромашкой с шиповником спасаюсь.
EvaQueen
бубусечка, я тоже разболелась, вниз все опустилось, кашель начался(((  настроение на нуле, реветь от всего охота.
дай лапку, друг. Аналогично(
Я не хочу болеть.  Чихать то страшно,  организм живет своей жизнью)))

Пожалуй не буду по магазинам шляться

Nordica,чихать страшно,это точно.Мне кажется,когда я чихаю у меня живот трещит,боюсь как бы не лопнул.
У меня насморк не проходит уже месяца 2 стабильно, утром встаешь все заложено, промываю только аквалором и гриппферон капаю.... говорят у беременных это зачастую все бывает и проходит только после рождения малыша))
Причем это все только утром, днем как правило ни чего уже не беспокоит))
Кстати у меня подруга 2 недели назад родила, у нее КС было плановое.
Так вот пластырь этот космопор обязателен в роддом как и компрессионные чулки.
mama39, ренит беременных, у меня в середине беременности так было, потом как то прошло.
mama39, да, ринит беременных. Утром во рту пустыня, нос как кляпом заткнут.
После родов прошло в тот же день
mama39

В 3ке космопор был местный, бесплатный.
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39

В 3ке космопор был местный, бесплатный.

На тимирязьева не разрешают швы заклеивать