3 апреля 2016, 09:19
А как не заклеивать?... Хотя когда отклеивают жутко больно....
траляля
А как не заклеивать?... Хотя когда отклеивают жутко больно....
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!,dUsYa, ну вот в Ленинском в 2 заставляют покупать)
У всех своя правда!
ЧУДаЧУДнаЯ!да я это же имела ввиду))), что в каждом роддоме по разному требуют))) 😉mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!,dUsYa, ну вот в Ленинском в 2 заставляют покупать)
У всех своя правда!
Не, Таня, я не имела ввиду, что неправда это.
Просто для девочек информация, что в 3ке не нужно покупать пластырь, в 2ке необходимо, а на Тимирязева вообще не клеят ничего 😉
EvaQueenесли честно, и прям тихо тихо, то мне кажется что требования у всех одни, но каждый роддом наглее по своему
Почему нельзя для всех род домов одни требования сделать.
mama39EvaQueenесли честно, и прям тихо тихо, то мне кажется что требования у всех одни, но каждый роддом наглее по своему
Почему нельзя для всех род домов одни требования сделать.
Мне вот не понятна ситуация с обязательными чулками и пластырем, а если простите нет средств, что тогда?! не выгонят же.... :не знаю:
Judith
Чулки только на КС нужны? На ЕР не требуются?
Judith
Чулки только на КС нужны? На ЕР не требуются?
бубусечка
Yul@_,чуть чуть осталось.
Мне вот интересно,как всё таки они окончательный срок выставляют,по узи или по месячным.
бубусечкаКать, так и у меня тоже самое.... выпячивает, вытягивает))) как будто очень тесно ребенку.
mama39,не знаю как на счёт вытягивается,но очень сильно выпячивает голову,больно становится,но у меня на попе сидит,может не удобно вытягиваться.
mama39
Yul@_, А чего говорят?! когда рожать, будут наблюдать?! стимулировать шейку нельзя уже ведь срок такой большой.... представляю как ты устала!
mama39
Yul@_, а в тонус часто приходит?!
Девочки у кого малыш вытягивается?! у меня сейчас не шевеления в основном, а вытягивания живота в разные стороны причем так больно... особенно внизу, ощущение что сейчас должно лопнуть и воды отойдут..... я фантазерка еще такая)))
И совсем не скромный вопрос :ой засмущали:, а выделения есть?! мне ужас как надоели(((