4 апреля 2016, 16:49
mama39, а тебе же совсем скоро пкс назначили.. немножко потерпеть осталось
Yul@_у меня неделю назад отошла... сижу как на бочке с порохом...))) вот сейчас лежу и живот тянет)))
Меня так на кресле сегодня хорошо посмотрели - похоже пробка отходить начала.
В тройке кровати атас какие жесткие... спина начала болеть (((
Yul@_mama39
Yul@_, А чего говорят?! когда рожать, будут наблюдать?! стимулировать шейку нельзя уже ведь срок такой большой.... представляю как ты устала!
Устала) больше психологически.
Сегодня хоть успокоилась что с малышом вса хорошо
До конца недели сказали рожу)
День-два понаблюдают, емли роды не начнутся - потом стимуляция. Я так понимаю, стимуляция 2 видов бывает - окситоцин- который схватки провоцирует и размягчение шейки - ламинарии и иже с ними
Nordicaага.. завидуешь?)))))
О, засобирались, засобирались все....
бубусечкачто первый что второй раз выпал густой сгусток слизи прозрачного цвета с немного коричневатыми пятнышками... и оба раза стабильно утром! в этот раз пошла в туалет, и на бумаге обнаружила, несколько раз простите вытиралась пока все не вышло... и еще в течение недели выходило, а в первый раз утром пошла в душ и вывалился кусок... через 3 дня роды начались))
Просвятите незнающую,как распознать,что пробка отходит?Первые роды хоть и были естественные и в срок,но никакая пробка не отходила.Со вторым до отхождения пробки не доходили.Какие ощущения должны быть?
Nordicaчёй-то! не бойся...... я уже мечтаю лялю на ручках держать!!!!
mama39, и завидую, и боюсь немного)))
Yul@_mama39
Yul@_, а в тонус часто приходит?!
Девочки у кого малыш вытягивается?! у меня сейчас не шевеления в основном, а вытягивания живота в разные стороны причем так больно... особенно внизу, ощущение что сейчас должно лопнуть и воды отойдут..... я фантазерка еще такая)))
И совсем не скромный вопрос :ой засмущали:, а выделения есть?! мне ужас как надоели(((
И у меня живот растягивает - ропой и спинкой тоокается в основном.. сейчас в 10 вечера самый пик)))
Мне не больно. Скорее прикольно. Но я высокая и крупная - у малыша там много места. Маленьким и худеньким наверное тяжео приходится.
Выделения были - я уж периодически думала, что воды подтекают.
бубусечка
У меня в груди ощущение такое,как будто молоко прибывает.Чёт не рано ли для такого?Вот уже несколько дней такие приливы прям.
Лена-Елена
У нас в палате двум девочкам с утра поставили катетер, а на следующее утро в 7 часов увели на прокол. В итоге одна к обеду родила, вторая к 4 часам.
Yul@_
Девочки, видели прогноз погоды на следующую неделю ? Обещают +16... Неужели настоящая весна)))
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, ох, Марина.. поскорей бы готова была..
Мне коряво эрозию прижгли в свое время.. врач вчера сказала что прямо кольцом идет рубец (((
Тебе для размягчения шейки что -то ставили?