Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 22 из 46
mama39, а тебе же совсем скоро пкс назначили.. немножко потерпеть осталось
Меня так на кресле сегодня хорошо посмотрели - похоже пробка отходить начала.
В тройке кровати атас какие жесткие... спина начала болеть ((( 
Yul@_,ну вот процесс пошел.
Кровати там да жесткие,а подушки какие,это жесть просто,она у меня в маленький комочек сбивалась,я никак её поймать под собой не могла.
Yul@_
Меня так на кресле сегодня хорошо посмотрели - похоже пробка отходить начала.
В тройке кровати атас какие жесткие... спина начала болеть (((  
у меня неделю назад отошла... сижу как на бочке с порохом...))) вот сейчас лежу и живот тянет)))
У меня в груди ощущение такое,как будто молоко прибывает.Чёт не рано ли для такого?Вот уже несколько дней такие приливы прям.
О, засобирались,  засобирались все....
Yul@_
mama39
Yul@_, А чего говорят?! когда рожать, будут наблюдать?! стимулировать шейку нельзя уже ведь срок такой большой.... представляю как ты устала!

Устала)  больше психологически.
Сегодня хоть успокоилась что с малышом вса хорошо
До конца недели сказали рожу)
День-два понаблюдают, емли роды не начнутся -  потом стимуляция. Я так понимаю,  стимуляция 2 видов бывает - окситоцин- который схватки провоцирует и  размягчение шейки - ламинарии и иже с ними

Yul@_, если родовая деятельность не начинается делают прокол плодного пузыря,  но это если шейка готова
Если шейка не готова, то накануне ее готовят катетер вставляют, а потом прокол. Окситоцин ставят если схватки слабые.
У нас в палате двум девочкам с утра поставили катетер,  а на следующее утро в 7 часов увели на прокол. В итоге одна к обеду родила,  вторая к 4 часам.
Nordica
О, засобирались,  засобирались все....
ага.. завидуешь?)))))
mama39, и завидую, и боюсь немного)))
У меня что то ничего не отходит, треники изредка бывают. Очень мне не хочется таблеточек как в первые роды.
У меня в первую беременность нигде ничего не болело и треников не было.  Поэтому,  когда самые первые схватки легкие появились, все было понятно.
Сейчас то лапы, то хвост отваливаются. Непонятно как будет и как начнется.
Просвятите незнающую,как распознать,что пробка отходит?Первые роды хоть и были естественные и в срок,но никакая пробка не отходила.Со вторым до отхождения пробки не доходили.Какие ощущения должны быть?
Judith,какой печени?чьей печени?моей? :shock:
бубусечка
Просвятите незнающую,как распознать,что пробка отходит?Первые роды хоть и были естественные и в срок,но никакая пробка не отходила.Со вторым до отхождения пробки не доходили.Какие ощущения должны быть?
что первый что второй раз выпал густой сгусток слизи прозрачного цвета с немного коричневатыми пятнышками... и оба раза стабильно утром! в этот раз пошла в туалет, и на бумаге обнаружила, несколько раз простите вытиралась пока все не вышло... и еще в течение недели выходило, а в первый раз утром пошла в душ и вывалился кусок... через 3 дня роды начались))
Nordica
mama39, и завидую, и боюсь немного)))
чёй-то! не бойся...... я уже мечтаю лялю на ручках держать!!!!
Yul@_
mama39
Yul@_, а в тонус часто приходит?!
Девочки у кого малыш вытягивается?! у меня сейчас не шевеления в основном, а вытягивания живота в разные стороны причем так больно... особенно внизу, ощущение что сейчас должно лопнуть и воды отойдут..... я фантазерка еще такая)))
И совсем не скромный вопрос :ой засмущали:, а выделения есть?! мне ужас как надоели(((

И у меня живот растягивает -  ропой и спинкой тоокается в основном.. сейчас  в 10 вечера самый пик)))
Мне не больно. Скорее прикольно. Но я высокая и крупная - у малыша там много места. Маленьким и худеньким наверное тяжео приходится.
Выделения были - я уж периодически думала,  что воды подтекают.

Запросто может и воды подтекают. У меня дней десять до родов частями пробка отходила и воды подтекали.
У тебя как у меня пока процесс идет: как увидят, что шейка готова - предложат амниотомию - прокол плодного пузыря. Это не больно, а потом схватки сами начнутся
Мне опять не спится. Интересно,  почему?  Ну ведь организм что то хочет этим сказать, наверное?
Nordica, хочет сказать, что ты беременна)))

Я что с первой не спала, что со второй
Пеппи Длинныйчулок, ох, Марина.. поскорей бы готова была..
Мне коряво эрозию прижгли в свое время.. врач вчера сказала что прямо кольцом идет рубец (((
Тебе для размягчения шейки что -то ставили?
бубусечка
У меня в груди ощущение такое,как будто молоко прибывает.Чёт не рано ли для такого?Вот уже несколько дней такие приливы прям.

У меня недели три назад было такое..
А сейчас грудь мягкая.ё только молозиво выделяется немного.
Лена-Елена
У нас в палате двум девочкам с утра поставили катетер,  а на следующее утро в 7 часов увели на прокол. В итоге одна к обеду родила,  вторая к 4 часам.

Да я уже на все согласная))) а в каком РД это было?
Yul@_, в тройке
Ося, я с первой спала))

Yul@_, держу кулачки,  чтоб все пошло по маслу, быстро и легко)
Мы ж за тобой в очереди)
Yul@_, да да проходим проходим, очередь не задерживаем))))
EvaQueen, Nordica, до конца недели 100% рожу)))
Так что немножко осталось вам подождать)))
Лена-Елена, и я в тройке.
Yul@_, это хорошо, мне как раз бы до конца недели доходить а там и рожать можно
утро всем доброе! все на месте пока))))
Я подумала, хочу родить на 39й неделе. Где нбд с 17 по 25 апреля,  пожалуй)
Чевой-то я, наверное, сегодня тоже в наш пдр не зарожаю, а собиралась-то, собиралась :-) Прямо настроилась на 5-е, наивная :-) Все тихо. Так что, Yul@_, не задерживаем очередь, не задерживаем :-)
Сегодня делать ничего со мной не будут ((
Ждем результатов анализов, надеюсь на завтра.
Глокая Куздра, могу уступить очередь))
Опять смотрю на выписки  из окошка -  поднимаю настроение себе)
А еще сегодня в пит на нашем этаже целую каталку младенцев привезли- такие милахи все))
Девочки, видели прогноз погоды на следующую неделю ? Обещают +16... Неужели настоящая весна)))
Хорошо,  что я не сдалась в пятницу. Девочка,  которую я видела в приемном покое в пт - до сих пор здесь , а у нее почти 42 недели уже, как и у меня.
Yul@_,младенцы в каталке такие прикольные,пищат как котятки
Yul@_
Девочки, видели прогноз погоды на следующую неделю ? Обещают +16... Неужели настоящая весна)))

На улице-то весна будет, а в роддоме с отоплением африка... :-( Надо срочно рожать :-)
У меня периодически тянет низ живота. Это и есть тренировочные схватки?! :-)
Olka_pichy, может быть. А может уже и не тренировочные?  😉
Смена положения,  душ - если остались,  то лучше в роддом
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, ох, Марина.. поскорей бы готова была..
Мне коряво эрозию прижгли в свое время.. врач вчера сказала что прямо кольцом идет рубец (((
Тебе для размягчения шейки что -то ставили?

Нет, ничего не ставили. Смотрели через день, когда в пн поступила - сказали что "процесс пошел" про шейку, на третий день - сказали что готова - потому прокол и предложили.
У меня тоже была эрозия, но я не стала прижигать
Лежу в семерке второй день. Пока ничего сказать не могу по поводу врачей, а ведь это самое главное. Но бытовые условия не фонтан, мягко говоря. Не ожидала я такого от федерального учреждения. Ремонта не было хз сколько. В палатах опб по 7 человек, духотища, тумбочкам давно пора на помойку. Кровати норм. Туалеты страшно неудобные, унитазы слишком близко к двери, сплошное мучение. Душ на двоих, открыт утром и вечером, 2 крючочка для одежды и всё на виду. Лейки брызжут во все стороны. Кормят съедобно вполне, ожидала худшего. Только порции маловаты.