Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 23 из 46
Tanich_ka, ну так это нормально, среднестатистическая больница)))  "бесплатная" 🙂
Всем привет. Настроение такое прям весеннее-весеннее. Решила пока не вникать, доходить до 38 недель, а там сдаваться в ОПЦ.
никто у нас еще не собрался родить?
где бы взять настроения весеннего-весеннего, мне пальчик покажи реветь начинаю.
EvaQueen

У меня все без перемен.. бесит уже. Почти 42 недели..Сказали, ктг хорошее. Рожать сама будешь. Стимулировать не будут.
EvaQueen,у меня тоже настроение никакое,сегодня уже поревела
Yul@_,вот хорошо,что в пятницу не сдалась
EvaQueen, я на месте.
Сегодня даже показалось,  что живот уменьшился)).

У меня сегодня бзик.  Я поняла,  что мне надо еще одежды для малыша)
А кто назначает дату госпитализации при ПКС???Завтра иду в роддом книжку подписывать,наверное там и скажут или нет.
бубусечка, вторую обувь не забудь
Nordica,о спасибо,я уже и забыла про неё,пойду сразу приготовлю,а то надежды на память нет совсем
Yul@_, Юля, успокаивай себя бородатой шуткой о том, что из РД беременной не уйдешь😉))
Вот-вот сынишка появится!!! Книжечку взяла с собой читать?
Yul@_, держись, осталось совсем немножко... скоро скоро будет долгожданная встреча!!!
Девочки, спасибо за пожелания..
Реально сейчас уже истерика была.. прорыдалась - легче стало.
Завтра все равно буду просить стимуляцию, хотя бы в пятницу.. в перенашивании гораздо больше минусов, чам плюсов.. ктг сам по себе не показатель..
3й роддом из крайности в крайность бросает. 11 лет назад кесарили и  стимулировали всех подряд. Сейчас такие прям поборники естественного процесса стали..я тут не одна такая - куча девочек до 42 недель ходит на этаже..
Пеппи Длинныйчулок, в планшете куча книжек накачана. Книжку в день стабильно прчитываю. Больше заняться тут нечем.
EvaQueen
а  мы с Иринкой уже дома. родилась 03.04 в 11-15  с весом 3440 и 51 см.
Yul@_,какой врач ведет?
тимка-кимка,поздравляю с дочуркой!
тимка-кимка
EvaQueen
а  мы с Иринкой уже дома. родилась 03.04 в 11-15  с весом 3440 и 51 см.

Поздравляю с дочуркой!! Здоровья вам обеим, вкусного молочка и спокойных ночей
бубусечка
Yul@_,какой врач ведет?

Глу**шнева. Сегодня она ходила с завотделением консультироваться по моему случаю, в итоге сказали - сама-сама..
тимка-кимка, поздравляю, растите здоровенькими, я тебя потеряла, так и подумала, что наверно рожать ушла.
тимка-кимка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья,сытного молочка, спокойных дней и ночей! Скорейшего восстановления!!!
Yul@_,я у неё же на сохранении лежала,не однозначные такие впечатления
тимка-кимка, поздравляю,  молодца! !!!
тимка-кимка,Поздравляю!
тимка-кимка, поздравляю с новорождённой!! Крепкого здоровья вам обеим и спокойных ночек!! 🙂
тимка-кимка
EvaQueen
а  мы с Иринкой уже дома. родилась 03.04 в 11-15  с весом 3440 и 51 см.
Поздравляю!
тимка-кимка, поздравляю! Все-таки идет процесс рождения в темке :-) Вкусного молочка и спокойных ночей доченьке
тимка-кимка, поздравляю с рождением доченьки!
Мы тоже Иринку ждём, редкое имя в наше время
тимка-кимка, поздравляю!!!
Тимка-кимка, поздравления с дочуркой! Счастья вам обеим и здоровья на в долгую и счастливую жизнь! Умнички!
Котька,мы тоже сначала думали про имя Ирина, но решили в имени без Р обойтись. Остальные инициалы Р потому что)
Девочки,  вы какие памперсы в роддом берете? Я подумала,  надо наверное с вырезом для пупка.  Чет не попадаются.
Nordica,я хаггисы купила,обычные без выреза
Nordica, муни с вырезом, мы их использовали.
Yul@_
бубусечка
Yul@_,какой врач ведет?

Глу**шнева. Сегодня она ходила с завотделением консультироваться по моему случаю, в итоге сказали - сама-сама..

Глу**шнева сама же завотделением ОПБ на 4 этаже.
Октябрь,я так поняла,что была она з/ о,а сейчас Кро***потухина
бубусечка
Октябрь,я так поняла,что была она з/ о,а сейчас Кро***потухина

Наталья Викторовна раньше была з.о. опб на 1м этаже (обсервации)
Я лежала в январе,  Кропотухина была заведующей ОПБ на 4 этаже
Лена-Елена
Я лежала в январе,  Кропотухина была заведующей ОПБ на 4 этаже

Получается,  она когда дежурит, роды принимает на 3м этаже (или где там родовые)?
Я бы с удовольствием у нее родила.
В прошлый раз попала к ней. Вроде в этот раз должна не в обсервации быть,  так я думала не получится к ней попасть.
Лена-Елена
Я лежала в январе,  Кропотухина была заведующей ОПБ на 4 этаже

я рожала в феврале)) Кропотухина завотделения ОПБ 1 этажа, а Глушнева - ОПБ 4 этажа. Просто Кропотухина чаще находится на 4 этаже и кабинет у нее на 4.