Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 24 из 46
Да,  она дежурит и роды принимает. Мне она очень понравилась - в ОПБ вела нашу палату.
На кресле очень аккуратно смотрит.
И нас выписывали в субботу, она была дежурным врачом и в послеродовом
Фу, я запуталась совсем)
Ладно,  посмотрим,  все равно, тут как повезет. ..

У меня в выписке написано: леч врач Глу**шнева,з/ о Кропо**тухина,я на 4 лежала
Октябрь
Лена-Елена
Я лежала в январе,  Кропотухина была заведующей ОПБ на 4 этаже

я рожала в феврале)) Кропотухина завотделения ОПБ 1 этажа, а Глушнева - ОПБ 4 этажа. Просто Кропотухина чаще находится на 4 этаже и кабинет у нее на 4.

Я сейчас на 4 лежу. Зав опб на 4м этаже - Кропот**ухина.
Yul@_,ну вот хватит уже на 4 сидеть,пора на  3 перебираться :смеется:
Мне уже все равно,  кто лечащий,  кто  заведущий. Хочу родить как можно скорее.. признаков ноль.
В палатах духота. Соседка всю ночь храпела-сопела,  сейчас продолжает ((((
Кровати жесть какие жесткие..
Полночи не спала.
Мигрень жуткая из-за этого всего началась (((
Настроение ниже плинтуса
Съездила сдала последний раз кровь,осталось КТГ сделать,но на него почему то запись как к президенту.
бубусечка, да я хоть сейчас. Признаков ноль.
Вчера много девочек родили. Сегодня ночью тоже парочка ушла.
бубусечка,  в разных еонсультауиях ро разному наверное. в 3 ке свободно дают,  в некотрых случаях от руки врач направление пишет.
О да соседи по палате разные бывают,я три года назад лежала на 1 этаже тоже в 3, в трехместной палате,вечером поступила такая мадам,она полночи ела сало закусывая шоколадом,и от неё жуть как воняло,а потом полночи храпела на весь этаж,нам со второй соседкой пришлось уйти спать в коридор.
бубусечка
О да соседи по палате разные бывают,я три года назад лежала на 1 этаже тоже в 3, в трехместной палате,вечером поступила такая мадам,она полночи ела сало закусывая шоколадом,и от неё жуть как воняло,а потом полночи храпела на весь этаж,нам со второй соседкой пришлось уйти спать в коридор.

у нас на сохранении цыганка лежала всю ночь разговаривала по телефону постоянно храпела когда спала) тоже жуть была))
Мне тьфу тьфу, всегда нормальные соседки попадались))

бубусечка
А кто назначает дату госпитализации при ПКС???Завтра иду в роддом книжку подписывать,наверное там и скажут или нет?
неа, дату скажут когда только ляжешь!
Nordica
Девочки,  вы какие памперсы в роддом берете? Я подумала,  надо наверное с вырезом для пупка.  Чет не попадаются.

я тоже обычные взяла без выреза! я думаю норм будет!
бубусечка,Yul@_,EvaQueen,Inylya,Nordica,траляля,Giltoniel,ЧУДаЧУДнаЯ!,Глокая Куздра,Котька,Irina che,Hope_imagine, спасибо, девочки.
mama39
Nordica
Девочки,  вы какие памперсы в роддом берете? Я подумала,  надо наверное с вырезом для пупка.  Чет не попадаются.

я тоже обычные взяла без выреза! я думаю норм будет!
у меня либеро, но там не вырез для пупка, просто место под пупок тоньше. а вообще подгибать будете спереди из-за пуповины.
Котька
Мы тоже Иринку ждём, редкое имя в наше время
фотограф тоже самое сказала-редкое имя. совсем неожиданно назвала.
тимка-кимка, Ааа, ну тогда наверное пойдет)
Волнуюсь что то уже. Отвыкла от малявок то.
Nordica
тимка-кимка, Ааа, ну тогда наверное пойдет)
Волнуюсь что то уже. Отвыкла от малявок то.
я тоже отвыкла, хоть и разница 3 года. но они такие лапы )
девочки, кто в 3 идет рожать- отдам крем Деситин. там про него говорят. дома он нам не нужен, а кому-то не покупать на 4 дня.
тимка-кимка, у меня то 6 лет. Ладно, сейчас главное нормально родить, там как нить разберемся.
Мне если честно, до сих пор удивительно,  что у меня лялька будет)
Мы подгибали просто памперс пока прищепка не отпала
Nordica, и мне тоже до сих пор удивительно.
Yul@_, а погулять по территории больницы можно пойти? разрешают выходить?
тимка-кимка, поздравляю с рождением доченьки!!! как быстренько все получилось)))
Ну всё,книжку подписала,сдаваться сказали 25 числа.
бубусечка, ну может все таки там пересечемся)
Пеппи Длинныйчулок, в часы посещений вечером можно
Я решила в это времяс на узи съездить - записалась к Мещерякову. Если ро узи все хорошо - буду спокойно ждать пн.
Девочки, представляете приехала в роддом а его закрыли, без предупреждения!!!!! Полный пи.....ц!!! Кто в 6 лежит!? Как обстановка?!
mama39
Девочки, представляете приехала в роддом а его закрыли, без предупреждения!!!!! Полный пи.....ц!!! Кто в 6 лежит!? Как обстановка?!

Ого! как это закрыли? на помывку? Или мест нет?
Nordica,да может быть
mama39,как закрыли :shock: А карту когда подписывали,что не могли сказать,что закрывать его в это время будут.Да уж...
mama39, а в какой роддом? читала 10(2) закрыли
Яна1982, а почему закрыли?
Доброе утро,  девочки. У меня пока все без изменений.
Съездила вчера на узи. С сыночком все хорошо,  только выраженное маловодие и возможно обвитие ((
Доплер хороший. Вес 3700 +-600 г. Голова вроде небольшая.
Начиталась вчера всего - что из -за маловодия роды могут самостоятельно не начаться,  слабая родовая деятельность и т.д.. Так что жду врача - что скажет - ждать пн или не ждать
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39

Ого! как это закрыли? на помывку? Или мест нет?
типа на помывку, на 2 недели
mama39, может что случилось,  раз раньше срока.

Yul@_, удачи!
Yul@_,наверное на выходных всё равно стимулировать не будут
Yul@_, а раньше же маловодие не ставили? Может это уже перед родами?
Посылаем тебе лучи схваток и потуг))) рождайтесь уже!!! Все готово к вашему появлению!!!
я от врача. минус 600 грамм за неделю. ем как обычно мало и далеко не всё, чувствую, что родиться у нас дюймовочка. хоть бы до 3х кг дотянула