Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 25 из 46
Котька, а я бодики самые мелкие чупетовские стирать не стала,  что то боюсь,  не успеем поносить,  мне кажется он у меня большой такой)
Похоже пристрою,  с ярлычками).
Может кажется.
Еду с вещами в 3 роддом)
Nordica, мне кажется, что мама обычно ощущает примерный вес ребёнка. с первой ещё до УЗИ и родов знала, что там у меня слоник - живот огромный, шевеления сильные, не резкие, а именно сильные. да и наследственность - с первым мужем оба родились больше 4,5 кг. А сейчас живот, на мой взгляд, небольшой, шевеления по ощущениям больше на бульканье похожи. и муж родился 2300, доношенный. так что наоборот надеюсь, что весь мой перехап 56 размера хотя бы по разу одеть успеем))
mama39, удачи! держу за тебя кулачки
mama39,удачи!
Yul@_, давай перебирайся к нам на третий :-) Мы вчера родились :-)  мальчик наш 3850 и 54 см, отдыхаем от трудов :-)
Yul@_,сама как чувствуешь, когда родишь? Обычно мамочкина интуиция не подводит :-)
Глокая Куздра,богатырь! Поздравляю :-)
Спасибо! С телефона плохо писать :-(
Глокая Куздра, поздравляю с рождением сыночка)
Глокая Куздра
Yul@_, давай перебирайся к нам на третий :-) Мы вчера родились :-)  мальчик наш 3850 и 54 см, отдыхаем от трудов :-)

Поздравляю! Точно богатырь)
Глокая Куздра,поздравляю с рождением сыночка!
mama39,почему тебе госпитализацию на ПКС назначили на пятницу.Вот ерунда полная,в выходные анализы не возьмут,и КС делать тем более не будут.
Котька,я тоже плохо стала набирать,сегодня вообще чувствую какую то легкость,как будто живота нет у меня,есть вообще не хочу,фрукты-овощи вся моя еда.Тоже думаю дюймовочка родится.
Глокая Куздра,поздравляю!
mama39
Еду с вещами в 3 роддом)

Когда?
Глокая Куздра
Yul@_, давай перебирайся к нам на третий :-) Мы вчера родились :-)  мальчик наш 3850 и 54 см, отдыхаем от трудов :-)

Поздравляю от  души!!!!  Как там на третьем?  Говорят, вчера было много народу. Платных не было, в коридоре народ лежал
Ставропольчанка
Yul@_,сама как чувствуешь, когда родишь? Обычно мамочкина интуиция не подводит :-)

Ирина, подводит)))я думала,  что 27 край отстреляюсь))
В пн рожу, без вариантов.
Если вдруг раньше - будет приятный сюрприз))
бубусечка
mama39,почему тебе госпитализацию на ПКС назначили на пятницу.Вот ерунда полная,в выходные анализы не возьмут,и КС делать тем более не будут.

Ну да... смысла на выходные ложиться нет
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, а раньше же маловодие не ставили? Может это уже перед родами?
Посылаем тебе лучи схваток и потуг))) рождайтесь уже!!! Все готово к вашему появлению!!!

Марина,  все.. настроились рождаться)) край в 7 часов утра в пн пузырь проколят.
Не ставили.. да,  скорей всего из-за срока.
А может на 3 скрининге так смотрели ((( я решила сэкономиьь и делала в рд бесплатно. Смотрели минут 5.
Вчера у Ме**щерякова полчаса провели. Он досконально все посмотрел и извинялся еще,  что вод мало - затруднен просмотр.
Так что, девочки,  рришла к выводу ,  что на скринингах экономить не нужно для собственного спокойствия.
mama39,Yul@_, давайте в понедельник вторник освобождайте очередь, я тоже уже хочу, муж с пн в отпуске, ребенка в больницу есть кому возить, за выходные я уборку наведу и все, я готова. А то необоснованная моя истерика даже меня напугала, не говоря уже про мужа.
Глокая Куздра, поздравляю с рождением сыночка!!!
Глокая Куздра,ура ура  :ура: поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления!! :рай: :играем:
mama39, удачи удачи!!!
Глокая Куздра,поздравляю с мальчюганом!!)) Оба молодцы))
Глокая Куздра

Поздравляю!  :ой засмущали:

mama39, ну после тебя я занимала,  точно помню)))
Nordica,тогда вперед)))
Катико, ну сначала Yul@_, потом можно EvaQueen, пропустить, потом Таня и как раз через неделю я пойду)))))
Никого не забыла? Бубусечка потом тоже подтянется.
Девочки, спасибо всем за поздравления, я кстати оказывается на втором этаже :-) Привыкла что раньше было с пятого на третий, вот и думала что на третьем лежу :-) А сейчас как  поняла, родовое и после родовое одно, не делится на обычное и обсервацию, на пятом девочки и с первого,  и с четвёртого все рожали, слышала, у меня род зал был рядом с постом
Так что за третий не скажу, а тут у нас вчера были свободные места в простых, сегодня мы с сыночком в мать и дитя освободившуюся переехали и есть и в простых тоже места от выписавшихся; нам-то до понедельника лежать минимум
Nordica,ну всё нарушать очередность никак нельзя :смеется:
Глокая Куздра, с рождением сыночка!!!
Девочки, я   родила сыночка,  знаю только вес - 3500.. Экстренное кс. Ктг плохая была- за полчаса подготовили.
С ним все ок, сразу закричал,  к груди прикладывали.
Со мной тоже все номально.  Отходняки после наркоза.
Рожать самой проще))) Кто осознанно идет на КС - герои)))

Yul@_,ничего себе,вот это новость!Поздравляю с рождением сыночка!Скорейшего восстановления! :рай:
Yul@_, поздравляю! А мне кс понравилось намноооого больше, чем ер.
Yul@_,поздравляю! Восстанавливайтесь)
Yul@_, восстанавливайся скорее! Малыша приносили уже в пит?
Yul@_,поздравляю. Главное, что вы оба впорядке. Остальное нюансы.
Девочки, спасибо за поздравления. Еще на приносили. В 8 вроде обещали.
ЧУДаЧУДнаЯ!, пока отходняки сильные. И ощущения парализованных ног очень не понравились..
Главное,  что все хорошо с малышом)
Yul@_, да, самое главное, что с малышом все ОК!