Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 27 из 46
mama39, поздравляю с сынулей! Скорейшего восстановления!
Девочки всем спасибо... В общем не простая история у меня получилась: поехала планово в 2 роддом, так как все подписано там было...приехала мне говорят что закрыто на помывку на 2 недели без предупреждения, идите к своим врачам они вас в другое место направят.... Поехали мы к моей гине.... Выписали новое направление, в 9 роддом, я туды не ногой... Ненавидят он мне.... Думаю ладно едем на чмз в 6 по отзывам он следующий по положительности! Приехали,  чувствую шов болеть начал... Прям тянуть..... Дороги то че, мечта, растрясло, мне говорят в 6 сейчас заведующей нет, звоните в понедельник, говорю живот болит, а она мне,  ну ясно дело он же такой агромный......(((
Так как я по дороге всем жаловаться начала,  мне позвонила одна из наших форумчанок и предложила помощь..... Я не отказалась., поехали мы на черкасскую 2, я если честно думала что это 3 роддом)))) и вам здесь написала,  а это 7 оказывается))))), в общем меня смог до головы осмотрели и когда узи сделали сказали шов расходится, плохой, и увезли на экстренное кс.
mama39, с рождением сыночка! Молодец во время панику навела! Набирайтесь с сыночком сил!
mama39, вот это ты покаталась!
Эх, клево клево вам.
Мне страшно страшно.
Не спала всю ночь. В 6 решила заснуть,  соседи музыку врубили,  не судьба видать).

EvaQueen, ну давай, тебе недельки хватит собраться? )))
Nordica, какую недельку, у меня уже сил нет. На вторник я настроилась)))) вообще все у нас в семье в среду родились, так что если не во вторник, то край среда, а если нет, устрою забастовку лягу и буду лежать слезливым нытиком.

Если буду как в первый раз ходить, то мне еще почти 3 недели кататься, от этого таааак грустно становится
EvaQueen, ясно)
А я как та. обезьянка,  которая и к умным,и к красивым.  И хочется,  и страшно.
На следующие выходные на д.р. за город пригласили. Думаю, поеду сразу с вещами))
Мне уже ничего не страшно. Я уже на все согласна.
Yul@_, mama39, поздравляю Вас с богатырями!!!
mama39,ничего себе роды с приключениями!
Вот с этими швами проблема,я вчера вечером накрутила себя,как начало у меня стрелять в месте шва,встаю стреляет,лежу нормально,так полночи не сплала,прислушивалась сама к себе,а вдруг шов расходится.Вот как понять,что надо бить во все колокола?!
Yul@_, c рождением ляли вас!!! Здоровья и радости!!!
Девочки, поздравляю вас от всей души!
mama39, я в 7ке на 4м этаже загораю, шлю вам через бетонные перекрытия лучи добра)))
Yul@_,поздравляю с рождением сыночка от всей души! Ура ура ура!
mama39,Глокая Куздра,Yul@_, поздравляю с рождением малышей!
mama39
Девочки всем спасибо... В общем не простая история у меня получилась: поехала планово в 2 роддом, так как все подписано там было...приехала мне говорят что закрыто на помывку на 2 недели без предупреждения, идите к своим врачам они вас в другое место направят.... Поехали мы к моей гине.... Выписали новое направление, в 9 роддом, я туды не ногой... Ненавидят он мне.... Думаю ладно едем на чмз в 6 по отзывам он следующий по положительности! Приехали,  чувствую шов болеть начал... Прям тянуть..... Дороги то че, мечта, растрясло, мне говорят в 6 сейчас заведующей нет, звоните в понедельник, говорю живот болит, а она мне,  ну ясно дело он же такой агромный......(((
Так как я по дороге всем жаловаться начала,  мне позвонила одна из наших форумчанок и предложила помощь..... Я не отказалась., поехали мы на черкасскую 2, я если честно думала что это 3 роддом)))) и вам здесь написала,  а это 7 оказывается))))), в общем меня смог до головы осмотрели и когда узи сделали сказали шов расходится, плохой, и увезли на экстренное кс.
Таня, поздравляю тебя! Намучилась, но это все забудется, зато сладкий малышок на руках))) здоровья вам и счастлтвой судьбы
Глокая Куздра,поздравляю вашу семью!
Глокая Куздра, ты в какой палате?  Я после обеда в 209 ложусь
Девочки,  спасибо всем за поздравления)))
Девочки вы все в 7чтоли?))))
BabyCarrot, я в 3ке
EvaQueen
Мне уже ничего не страшно. Я уже на все согласна.

))))))) ниче, еще немножко и это самое "все" случится))) и будет под мышкой сопеть и пищать)))
Yul@_, mama39? с рождением малышей вас, девочки!
какой наркоз у вас был? как отходили?
Котька, че там твои врачи с тобой нарешали?
mama39,
поздравляю с рождением малыша Вас! Пусть всё скорее заживет, главное Ваш комочек счастья на руках!

Девочки, так волнительно вашу темку читать, прямо с замиранием сердца сюда захожу и за всех переживаю.
Yul@_
Глокая Куздра, ты в какой палате?  Я после обеда в 209 ложусь

В 207 лежу , почти соседки :-)
Мы сегодня поджелтели и в жаре появился плюс - нам сказали принимать солнечные ванны у окошка. Кстати, и проветривается сегодня отлично, без ветра не идёт по палате сквозняк и мой Севка весь день голопопит в кюветке посреди палаты. А то аж бедный пупс красными пятнами весь изошел в общей, сейчас краснеем только по ночам, боюсь уснуть крепко, а погода сменится, и на полную не оставляю, жарень ночью, конечно
Qwayess, ничего, 26го ждут в ОПЦ
Tanich_ka
Девочки, поздравляю вас от всей души!
mama39, я в 7ке на 4м этаже загораю, шлю вам через бетонные перекрытия лучи добра)))
и я тебе посылаю свои флюиды))) меня может попозже уже к малышу переведут))) как я поняла на 2 этаж)))
бубусечка
mama39,ничего себе роды с приключениями!
Вот с этими швами проблема,я вчера вечером накрутила себя,как начало у меня стрелять в месте шва,встаю стреляет,лежу нормально,так полночи не сплала,прислушивалась сама к себе,а вдруг шов расходится.Вот как понять,что надо бить во все колокола?!
именно, мне врач вчера сказала что с рубцов на матке не ждут пока искры из глаз пойдут и не ходят до 39 недель.... А приезжают в роддом и лежат ждут своего часа!!!!
Котька
я сама наркоз выбрала общий... Отхожу намного легче чем после эпидуралки, в 17:43 вчера прокесарили, сегодня в 6 утра уже встала и пошла, живот конечно побаливает... Но на этом все, больше ни чего не беспокоит, голова не трещит по швам... Опять же как было в прошлый раз!!!
mama39, слава Богу, что все хорошо, это ж страх, ужасно когда просто беременную гоняют туда-сюда, а с рубцом, таким сроком и болью... Хорошо, что все хорошо!
Tanich_ka, Тань ты там не вкурсе,  есть ли свободные платные палаты?  А то здесь ни кто незнала!
Котька

У меня спинальный. Отошла достаточно легко,  голова не болит,  спина  тоже. Подтормаживаю немного,  но скорее от обезболивающего (ставили  проме**дол)
Мне было важно ребенка увидеть сразу и приложить к груди.
Шов болит конечно,  но терпимо...я преимущественно лежу. Ходить очень больно
У меня сегодня живот болит.  Как в особенные дни.  Это точно не схватки,  просто тянет.  Может организм готовится? Я что то домой не поехала (я у мамы), отсюда до 3 роддома по трассе примерно также как из дома, если пробки и светофоры.
Документы с собой.
Вроде лежу, легчает.
Nordica,у меня частенько так побаливает,я когда на сохранении лежала,пожаловалась врачу,она мне сказала,что это нормально,типа организм готовится.Но я бы на твоем месте,была на чеку,если что ноги в руки и в роддом.
У меня вот шов второй день побаливает,прям страшно так.В понедельник на узи хочу сгонять,посмотреть всё ли там нормально,а то я так боюсь,вдруг разойдется.
бубусечка, я начеку)
Знать бы, да точно?  Я бы спокойно терпела.  Просто нервничаешь оттого,  что не знаешь, что это значит и что нужно делать. В больницу загремишь,  до родов не выпустят же уже. А они неизвестно когда еще.
Мне в понедельник на прием.
Nordica,схватки начнутся,точно ни с чем не перепутаешь 😉
Nordica,а ехать по времени долго?Может доехать до роддома,что б посмотрели,если нет процесса,домой ехать и спать спокойно.
бубусечка, ну да, скорее всего)
Это муж мне сейчас говорит, ты меня ночью толкни,  если что. Я смеюсь,  говорю, за это уж точно не переживай, в тишине перегрызать пуповину не буду)).
Ехать 70 км где то.
Просто мне по моему, что с конца Ленинского, что отсюда почти одинаково.
Вот кстати, пожаловалась и легче стало)
А перед родами дети меньше же пинаться начинают?
Nordica, 😀 😀 😀
Так то приличное расстояние,хотя трасса вечером то свободная,быстро доехать можно.У меня родственники в 50 км. живут от города,но я не рискую с ночевкой оставаться,сегодня на полчаса приехали,чай попили,забрали,что нужно и обратно.Я предпочитаю спать рядом с роддомом. :смеется:
На счёт пинаться меньше незнаю, не помню уже.