Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 29 из 46
всех родивших ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

:ура:    :ура:    :ура:
Девочки, кто собрался в тройку, роддом переполнен, персонал обсуждает, как будет рожающих в коридоре размещать. Скорее всего и на прием закроют раз так.
Так что раньше сроков не торопимся
У нас в палате девочка лежит, ждёт сына, тазовое предлежание, первые роды , срок 39я неделя. Врачи запланировали для неё естественные роды. Я в замешательстве. Думала, с парнями в тазовом всех кесарят.
Глокая Куздра, блин,  блин.
А я на прием как раз собираюсь,  думаю не положит ли меня врач заранее.  В коридор не хочу.
Nordica,  не паникуй  раньше времени))
Может и не отправят,  а если отправят,  то сегодня многим из дородового должны плановые проколы пузыря делать. Завтра массово будут плановые кесаревые делать.
Так что места точно будут.
Ты в дельфине у кого наблюдаешься?  Многие врачи оттуда как раз из тройки - если будут отправлять,  попроси словечко замолвить
Yul@_, у Сафроновой. Сейчас поеду,  что скажет еще. Да понятно,  очередь движется,  просто период такой,  если не из за чего переживать,  то все равно придумается))).  Так что поволнуюсь немножко.
Сегодня нас 15 мамашек на выписку со второго этажа отправляют, так что освобождаются места, все быстро решили :-)
Сейчас, кстати, тут педиатры меньше 4 дней малышей не наблюдают, сказали. Так что на третий день и не выгоняют, и не выпускают
Просто на 4 день берут скриннинг новорожденных,если не взяли,то потом лаборант на дом приходит. Проще, конечно, в рд.
Tanich_ka, по-разному. Подруга сына в тазовом рожала сама, но у нее был плод маленький и недель меньше при родах.
Nordica,тройка сегодня вообще не принимает,даже в коридор.Меня с утра увезли со схватками, в 5 .
бубусечка,все таки схватки. Удачи тебе. Пусть все пройдет хорошо. Держим кулачки за тебя всей темкой @@@@ даже двумя темками
бубусечка, ну ты даешь.
У меня наоборот оказалось все ок. Ктг 10 баллов,  так что отпустили домой.
Пусть все будет хорошо) )) удачи
бубусечка,удачи!
бубусечка, удачи
бубусечка, держу за Вас кулачки!
бубусечка, держу за вас кулачки! Всё будет хорошо
Была сегодня на приеме, моя врач до 25 отсутствует, пошла к другой, в моче лейкоциты повышены немного, собралась меня сегодня в рол дом класть, сказала, что ребенок еще не готов, но до 40 недель женщина должна и обязана родить, поэтому надо в род. дом чтобы стимулировали, я суазала что сегодня точно не поеду, нащначила явку на среду, говорит первую ролила на 42 и сейчас так же будет. Не хочу вылеживать просто так. Вообще не хочу в опб, и стимуляцию не хочу, как вспомню в первые роды. В общем я в печали.
Judith
EvaQueen,так ещё и 40 нет....

Я ей про это же говорю, она мне говориь, что до 40 точно не рожу, а должна и обязана, если больше то это потология.
бубусечка, удачи!! :smitten: :smitten: :smitten: пусть все пройдет на отлично!!! :рай: :рай: :рай:
Nordica
Yul@_, у Сафроновой. Сейчас поеду,  что скажет еще. Да понятно,  очередь движется,  просто период такой,  если не из за чего переживать,  то все равно придумается))).  Так что поволнуюсь немножко.

у меня роды в этот раз именно Сафронова принимала  🙂 🙂 замечательный доктор :smitten: :smitten:
EvaQueen, должна и обязана это круто) И как определить, что точно не родишь? Мне вот врач наоборот сказала, что бывает всяко.  Вечером тишина,  а утром женщина хоп и родила,  если роды не первые.
Inylya, ага), она мне тоже нравится очень.

EvaQueen, чудо врач прям какой то(((  я сына среднего вот совсем не собиралась рожать раньше, а он сам взял и решил, что хочет пораньше, врач на приеме ни чего не заметила, да и признаков не было ни каких, в субботу глухо, а в понедельник родила

бубусечка, удачи!!!
Nordica, типа пробка не отошла, никаких предвестников якобы нет, потрогала головку сказала ребенок не готов, хотя моя гиня на прошлой явке сказала, что ляля прижалась куда то там и готовится уже.
EvaQueen, у меня тоже никуда не прижалась головка, но вот опять же для тех кто не первый раз замужем, я так поняла это еще не показатель...
Меня тоже отпустили домой, если не рожу, 21го на прием,  будем на кресле смотреться.
Не пойду в среду к ней, вообще не хочу в среду идти на прием.
EvaQueen, а ты в какой роддом собираешься,  напомни?
Nordica, в 9, я дочку там рожала.
Ясно, я там с первой в опб лежала.
Ураааа!!! Мы с сыном дома. родила 04.04.2016 Вова 2860гр. 49см. КС в 6 делали. Компрессионные чулки обязательно, пластырь космопор 25*10 тоже
Nata138383, поздравляю! расскажи как прошло все в 6-ке? какой наркоз, как отходила, ну и все все все)
Nata138383, поздравляю! А почему так рано КС? по показаниям? это в 36,5 всего получается
Nata138383,поздравляю с Владимиром. растите крепенькие на радость маме и папе.!
Nata138383, поздравляю!

Бубусечка как там, интересно...
Nata138383 ,поздравляю с рождением сыночка!!!
Nordica, в процессе наверно раз на связь не выходит
Nata138383, поздравляю с Рождением сыночка!
Nata138383, поздравляю с рождением сыночка!
Nata138383,поздравляю!