Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 28 из 46
Nordica, я бы на ктг съездила. По своему опыту, с этим лучше не шутить.
Nordica, меньше да
Тихаряцца
У меня просто мелкий как обычно там крутится.
Ладно,  вроде тишина пока)
Nordica,не знаю насчет меньше. Моя дамочка до самых родов шебуршилась :-) 
Nordica, у меня сын до последнего капашился, уже схватки капец какие а он пляшет, так что не показатель это. Меньше шевелятся когда места совсем нет свободного, а он у меня в 37 родился видимо еще полно было пустоты :смеется:
mama39
Tanich_ka, Тань ты там не вкурсе,  есть ли свободные платные палаты?  А то здесь ни кто незнала!
Платные палаты мать и дитя точно есть на 3м этаже. Но есть ли свободные, сказать не могу, надо узнавать, а нас туда не пускают. Я тайком ходила в такую палату к родившей девочке, она посуду впопыхах забыла, относила ей. Уютненько, но дико жарко.
Я уже дома,  все вроде тихо)
Вот блин,  настали волнительные дни!!
Yul@_, а в трешке тоже жара? Лялька в чем?
Мой тоже до последнего пихался, как обычно. А насчёт того, что схватки ни с чем не перепутаешь, у меня со старшей схватки были как схватки - как написано, началось и пошло, только следи. А нынче я часа 4 понять не могла, с чего меня пучит и живот крутит, а мелкий на бурление матку распирает, ещё немного тонизирует. Раза три думала началось, потом опять затишье, короче, чуть спать не легла (дело-то к ночи началось). А потом решила, живот-то побаливает, поедем, срок уже, если что сдамся в опб, пусть под присмотром уже все будет.
А уже в машине пошла классика через 5 минут. И то одна болезненная схватка, другую бы и не заметила, если бы не слушала со всем вниманием. И так до последнего часа родов, то больно, то небольно. То ли рожаю, то ли нет, если бы врач не видел, что шейка раскрывается, по схваткам я бы не определила сама. (Последний час, конечно, ни с чем не спутаешь, но тут уж точно надо быть в роддоме).
Так что лучше перебдеть.
Жара в трешке, мой в носочках, антицарапках и подгузнике. Иначе перегревается :-( хотя у меня окно всегда на микро и периодически проветриваю на макро
Nordica, рано волноваться. Тут полно девченок у которых срок за 40 нед и они ждут, волнуясь, каждый новый день. Так нервов никаких не хватит.
Я завтра еще на ктг и к врачу. Посмотрим.  Сейчас я вроде хорошо.
Бодики взять, получается максимум? Я взяла две пеленки кокон,  чтоб не пеленать,  шапочки- носочки.
О, я прямо жалею, что у меня пеленка-кокон не успела прийти из закупки, а сама я пронадеялась и не купила в магазе. Наши руки не для скуки, везде, спать мешают, есть мешают
Юля, Таня, девочки,  с рождением долгожданных малышей! Скорейшего восстановления Вам!!! Ура!! :играем: :играем: :рай: :рай: :рай:
Голубка_СофИ, ну на 41й неделе это да...
Вообще мне в роддоме сказали если до пдр в роды не вступлю, все равно приезжать к ним.
Nordica,
Nordica
Голубка_СофИ, ну на 41й неделе это да...
Вообще мне в роддоме сказали если до пдр в роды не вступлю, все равно приезжать к ним.

В тройке, увы,  сторонники ЕР. Меня дотянули до 42  недель,  сынок явно переношенный родилмм
Надеюсь,  обойдемся  без серьезных последствий.
Yul@_,а какие последствия могут быть?
Ставропольчанка
мне тоже интересно. сестра очень переношенная, никаких последствий. только рождаются детки у нее рано, зато на нее все мужчины обращают внимание.)
Yul@_,тебе прям сказали, что переношенный? Какие признаки?

Просто нас замучали в рд: один врач зайдет и говорит, чо переношенная, другой, что недозрелая :-) Мозг мой взрывали просто! Плюнула на всех и в итоге и решила, что нормальная она у меня :-)

У лялюськи кожа сухая очень была, местами даже почти до трещин. И краснючая! Типа признаки переношенности, так как сма0ки небыло на ней уже. Я маслом в рд мазала, дома молочком увлажняющим. Все прошло недели через 2.
Девочки,не нагоняйте на нас не родивших жути,вы то уже родили,а мы тут от каждого треника вздрагиваем,тут кольнуло,там кольнуло,всё тараканы в голове выстроились в ряд,и твердят,чего лежишь,а вдруг рожаешь.Я вот никак из своей головы мысль выкинуть не могу,а вдруг у меня шов расходиться начнёт,жуть как боюсь. :idiot2:Ещё и муж в командировку уехал,я тут одна с детьми.Короче,чем ближе день икс,тем больше подтрясывать начинает.
бубусечка, я вас читаю и переживаю с вами так же. я сейчас в послеродовом слезливом.

а вообще я подсчитала что дочь явится 3 апреля, так и случилось. просто устала бояться  :смеется:
Yul@_, Юля, я так за вас рада, что вы родили наконец-то долгожданного сыночка и все у Вас хорошо  :играем:  Позлравляю с этим событием и желаю обоим крепкого здоровья, скорейшего восстановления и целые реки вкусного молочка!!!!!
у меня ПДР сразу за вами были...я еще шутила что в 3-ке встретимся... очень переживала за вас, что малыш не торопится.  мы кастати ролились на три дня раньше ПДР но тоже все детские врачи говопили что сынок переношенный....была очень сухая кожа (они говорят сушка) типа плацента не справлялась поэтомк питания не было для кожи ребенка, такое бывает при переношенности..плюс признаки слабой гипоксии. Дети быстро компенсируют все...кожа у нас уже нормализовалась...а гипоксию прогулками и массажем поправим  :лялька плачет:  
Ставропольчанка, кожа потрескавшаяся тоже.  Подкожного жирка практически нет,  хотя по результатам третьего скрининга  опережал по размерам на 2-3 недели.
Вод практически не было. Плацкнта зеленая.. с кальцинатами.
Я пока только дежурного педиатра видела - она сказала что явно переношен.
Надеюсь,  что нет сильно выраженной гипоксии - ктг на протяжении последних 1.5 месяцев хорошее было.
Ставропольчанка

Самое плохое - если гипоксия была долгое время. На ЦНС в любом случае повлияет .
Осталтное не так страшно
Солнечный ангел, спасибо.
Рада,  что у вашего малыша все хорошо)))
бубусечка, все будет хорошо))) не волнуйся.
Anastasia1983, спасибо))
Yul@_,ну на ктг видно было бы. Не нагоняй жути на себя! Все хорошо будет!
тимка-кимка,Yul@_,спасибо девочки.
Ставропольчанка,  не нагоняю))  хорошо что все хорошо закончилось. Малыш рядом - сопит под боком. Что еще для счастья надо))
Yul@_, золотые слова. Мы себя настраиваем-настраиваем на идеальные роды, а дети сидят внутри и сами решают как и когда им появиться.
Я своего уговаривала, не повторяй подвиг сестры, не лезь рукой вперёд. Сына подумал "хорошо, мама, я ее переплюну" :-) и с двумя руками пошёл. Спасибо золотым рукам и опыту акушерки, низкий ей поклон.
Девочки, как часто у вас треники бывают и как они выглядят? У меня живот каменеет даже когда лежу и ничего не далаю. Просто становится твердым ни с того ни с сего на несколько секунд, потом отпускает. Третий день уже. С первой беременностью такого не было.
Котька,у меня также бывает,как правило вечером.
Котька, у меня нет такого. Только тянет как при особенных днях.  Если лежу, хорошо чувствую себя.
Девочки,у меня вообще сегодня паника какая-то,чувствую себя истиричкой.Живот целый день так неприятно тянет,и прям резко так сегодня опустился,сижу,а он у меня на коленках лежит,то в тонус приходит,то отпускает,поясницу тянет,тошнит,и ляля сегодня в другом месте и по другому барахтается.Я уже тут со страху сумки собрала.
бубусечка, я тоже собралась,  но стараюсь не накручивать себя, т.к. возможно от нервов и расслабиться не могу. Тебе на прием когда?
Nordica,мне в среду только.
И на КТГ так не записалась,то звоните в среду,то в четверг,то уже талонов нет.
Лежу целый день прислушиваюсь к своему организму.
бубусечка, ясно. Мне проще, я на ктг не записываюсь,  прихожу за полчасика до приема и мне его пишут.  Завтра пойду.
бубусечка,ктг в Уралочке сделать можно. 300 рэ стоит.
Ставропольчанка,точно,спасибо.