Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 30 из 46
Девушки, подскажите пожалуйста, кто ездил в санаторий в период бер-ти, это сейчас вообще реально или нет?
попала я туда с белком и давлением-пришла на капельницу и осталась на 2 недели. т.к. давление и белок брыгали, то было решение что рисковать не мной ни ребенком не будут-поэтому кс. проставили 3 укола на раскрытие легких малышу и в перед... сразу скажу что девочкам которым было прописано капельница с актовигином-покупали лекарство сами. на операцию-компрессионные чулки и пластырь космопор 25*10 5шт. ставила спинальную анестезию, т.к. очень хотелось быть в курсе что делают (ребенок оооочччееень долгожданный). 4 этаж прям как профилакторий (это на сохранении), вся жизнь по расписанию, очень хороший персонал, только в палатах душно.  2 этаж -операционная и ПИТ (палата интенсивной терапии) через 4 часа после операции- пациент должен вставать. можно кушать только говяжий бульон и компот из кураги без сахара
ну и цены на фотографа и видеосъемку..... ппц... 3300р. завтра более подробнее отпишусь. бегу спать пока сына не проснулся
Nata138383, поздравляю с долгожданным сыночком!!!
Набирайте скорее вес и растите на радость всем!
Ой,девочки,спасибо вам всем за поддержку!Я сегодня прошла все 33 круга ада.
Не досидела таки моя красотка,родилась 2510, 46 см.
бубусечка, поздравляю!!!
Все хорошо с крохой???
Как вы сами?
Nata138383,бубусечка, Поздравляю с детками!!! Растите-радуйтесь, солнышко для вас сегодня весь лен светило, пусть все будет прекрасно у малышей и мамочек!
бубусечка
Ой,девочки,спасибо вам всем за поддержку!Я сегодня прошла все 33 круга ада.
Не досидела таки моя красотка,родилась 2510, 46 см.

Так и знала,  что опередишь!) Переживала за тебя. Умница. 
Здоровья маленькой бусинке!
бубусечка,поздравляю с рождением малышки!!!
Желаю вам с доченькой скорейшего восстановления!!!
Nata138383, поздравляю с сыночком.  Здоровья вам и много вкусного молочка.
бубусечка, поздравляю с рождение доченьки.  Скорейшего вам восстановления!
Здоровья доченьке.
Девочки, подскажите может у кого было такое..
Я с 2х часов ночи не могу спать. Болит живот, но это не схватки или что-то предвещающее роды.
Тянет в туалет по Б, но ничего не получается. Выпила ношпу, но она не помогает..
Если у кого-то было подобное-как вы справлялись?
бубусечка, с рождением принцессы!!!
Olka_pichy, у меня мама так родила меня. Схваток не было, сразу тужило.
Olka_pichy,
:shock: :shock: :shock: если бы у меня почти на 40 неделе такое было, я бы никак не справлялась, бегом бы в роддом бежала.
у Вас не то схватки, а тужит, по-моему, раз кажется, что в туалет хочется по-большому.
Olka_pichy, девочки правы! Показались бы Вы в роддом! И чем быстрее, тем лучше! Это может быть процесс в самом разгаре!
Nata138383,поздравляю с Вовчиком))
Olka_pichy,ноги в руки и в рд. А то так и дома родишь.
бубусечка,все будет хорошо. Торопыжки в нашей темке все очень сильные. Львенок посывает вам свое упорство. Поскорее восстанавливайтесь и домой
Ося,Hope_imagine,Nordica,спасибо!
Малышка пока в реанимации на кислороде.
У меня был спинальный наркоз,дай Б,чтоб больше такого не испытывать.
Разговор врача по тел.во время операции и хамское отношение после убили меня наповал.
Kэт Feliz,Irina che,Yul@_,Катико,спасибо девочки.
бубусечка, поздравляю! Все обязательно будет хорошо!
бубусечка
Ося,Hope_imagine,Nordica,спасибо!
Малышка пока в реанимации на кислороде.
У меня был спинальный наркоз,дай Б,чтоб больше такого не испытывать.
Разговор врача по тел.во время операции и хамское отношение после убили меня наповал.

Поздравляю  с доченькой! Всё самое страшное позади, главное доченька скоро будет  с тобой! Скорейшего восстановления вам обеим! Здоровья!
бубусечка,на кислороде это ничего страшного. С ним деткам легче дышать. Это не ивл. Она справится. Точно точно!!! Ты сама не переживай. Детки все чувствуют. Говори с ребенком через расстояние даже. Щас еще чуть чуть и будете вместе!!!
Anastasia1983,ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо.
Катико,справится.Мне принесли вчера этот кулёчек,показали,дали в щёчку чмокнуть и отправили на чмз.Не знаю что там за реанимация,вроде на этапе там круглосуточное пребывание,надеюсь выпишут меня и я сразу туда.
Nata138383,с рождением сыночка!!! здоровья вам крепкого! :рай: :играем:
бубусечка, с рождением красотки!!  :smitten: :smitten: Здоровья крепкого, скорейшего восстановления вам обеим! Сил и терпения! Спокойных дней и ночей! :рай: :играем:
бубусечка,поздравляю с малышкой)
бубусечка, поздравляю с рождением дочурки и скорейшей вам выписки домой!
бубусечка, поздравляю с рождением малышки! скорейшего восстановления и возвращения домой
бубусечка, с рождением дочурки! Скорейшего восстановления и выписки к маме с папой!
бубусечка, посылаю вам лучики добра!
Все позади, теперь расти,  крепчать.
Пусть все будет хорошо!!!
Inylya,траляля,Пеппи Длинныйчулок,Котька,*СКАРЛЕТТ*,Nordica,спасибо вам,девочки! :рай:
бубусечка, сколько недель доченька?
Имя придумали уже?

На ЧМЗ очень хорошая реанимация
Потом малышку переведут в отделение выхаживания и вас положат к ней
Как интересно дела у Olka_pichy
Девочки, спасибо за помощь!))
Мы родились сегодня в 13:10 :-)
Дочка Виктория
Olka_pichy,поздравляем!
Olka_pichy, поздравляю!!!
Ося, 36 недель.Назвали Вероникой.