Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 31 из 46
Olka_pichy,поздравляю!!!!
Olka_pichy, поздравляю с рождением маленькой космонавтки))
бубусечка, Olka_pichy, девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю девочки с вашими кулечками счастья, растите здоровенькие.
А у меня все так же глухо.
Olka_pichy, в туалет она хотела)))
Поздравляю, молодец!
Растите, здоровыми!!!!
Olka_pichy
Девочки, спасибо за помощь!))
Мы родились сегодня в 13:10 :-)
Дочка Виктория

с доченькой Вас!
Olka_pichy, ты до род дома то добралась?
Olka_pichy,поздравляю!
Olka_pichy
Дочка Виктория

О! Наши поздравления тезке Виктории 🙂
Совсем немножко осталось пузиков)) 
бубусечка,поздравляю с рождением дочки! 11 апреля рождаются очень классные девочки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я много знаю))))
Пеппи Длинныйчулок
Olka_pichy
Дочка Виктория

О! Наши поздравления тезке Виктории 🙂
Совсем немножко осталось пузиков)) 
и мы присоединяемся к поздравлениям!
Nata138383
Ураааа!!! Мы с сыном дома. родила 04.04.2016 Вова 2860гр. 49см. КС в 6 делали. Компрессионные чулки обязательно, пластырь космопор 25*10 тоже

поздравляю вас с выпиской !
бубусечка,с рождением доченьки! Все хорошо будет!
Ооо!!! Пошла волна)))) девочки милые всех с малышастиками!!!!! Через телефон не удобно писать!! Будем дома всех отмечу!!!! Табличка растет!!!!
Нас завтра выписывают.... Очень домой хочу!!!
Меня наконец-то выписали сегодня из ОПБ 7ки. Устала от бытовых неудобств копец как. Плохие диагнозы не подтвердились, ура! Срок у меня 34 нед, а пацан мой на 38 нед, слоненок)) Обследовали всё вдоль и поперёк, хоть не зря отлежала. Прокапали озон.  Персонал квалифицированный, но очень загруженный и посему не шибко внимательный. Поток пациенток огромный, этой ночью было 16 родов. Посмотрим, как пройдут роды. Родившие девочки вроде не жалуются.
Всех счастливых родивших девочек поздравляю с малышами!!!

Olka_pichy,рада что все хорошо)))
BabyCarrot,Ставропольчанка,mama39,спасибо!
Tanich_ka,а чего ложили-то?
Olka_pichy, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья!
Olka_pichy, вот вам и не схватки)))
Как все прошло?

бубусечка, Вероничка)))
Красивое и редкое на сегодня имя
бубусечка,Olka_pichy,Девочки,  с малышами Вас!!!
Kэт Feliz
бубусечка,поздравляю с рождением малышки!!!
Желаю вам с доченькой скорейшего восстановления!!!
бубусечка,поздравляем. восстановления и домой. Вероника-классное имя.
Inylya
Olka_pichy, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья!
:рай:присоединяемся к поздравлениям. смело все у Вас все прошло)
Сходила я на прием, моча хорошая, сказали гулять до вторника если не рожу то направят в род дом.
Anastasia1983,тимка-кимка,спасибо!
Ося,папе нашему не очень нравится,но он смирился,и спорить со мной не стал. :смеется:

бубусечка,Olka_pichy,Девочки,  поздравления!!!! С долгожданной вас встречей с лялюшками, растите большими-счастливыми, скорейшего восстановления!
на улице такая красота  :рай:
быстрее бы уже с дочкой по парку погулять
Котька
на улице такая красота  :рай:
быстрее бы уже с дочкой по парку погулять

Я тоже об этом же подумала)))
EvaQueen, еще ходишь??
Nordica, ага, куда ж я денусь то.
И я. Договариваюсь,  раз еще не вылупился, то до следующей недели подождать.  Выходные чтоб дал дела делать))
а я в это воскресенье к маме в Челябинск перебираюсь, если дохожу, то 26го в роддом сдаюсь
Ходите девочки,ходите еще.Мне вчера отдали на руки описание моей операции,я полночи не спала,переваривала.Оказывается у меня был несостоятельный рубец,полностью истончён шов на всём протяжении.А мне ведь даже при поступлении никто узи не сделал.И тянули меня до вечера,около 4 часов вечера пришли и сказали,сейчас другая смена придёт и тебя посмотрят.Пришла другая смена,посмотрела и за 15 минут меня снарядили на операцию.Вот думаю,а если бы шов разошелся,это ж капец какой-то.А они мне еще не верили,что у меня живот болит и схватки полным ходом,всё говорили мне,что я вру.Блин быстрей бы забыть всё как страшный сон.
бубусечка
Ходите девочки,ходите еще.Мне вчера отдали на руки описание моей операции,я полночи не спала,переваривала.Оказывается у меня был несостоятельный рубец,полностью истончён шов на всём протяжении.А мне ведь даже при поступлении никто узи не сделал.И тянули меня до вечера,около 4 часов вечера пришли и сказали,сейчас другая смена придёт и тебя посмотрят.Пришла другая смена,посмотрела и за 15 минут меня снарядили на операцию.Вот думаю,а если бы шов разошелся,это ж капец какой-то.А они мне еще не верили,что у меня живот болит и схватки полным ходом,всё говорили мне,что я вру.Блин быстрей бы забыть всё как страшный сон.

Это в каком роддоме?
Anastasia1983,по плану должна была быть 3, но её в тот день закрыли,и посчастливилось мне оказаться на российской в 5.
бубусечка, тоже за шов очень переживаю. а на последнем скрининге что-то про шов говорили?
Котька,да на последнем скрининге мне сказали,что шов в пределах нормы.
А когда врач оперировала,так как спиналка была и я всё слышала,она говорит руки бы оторвать тому,кто её так зашил.Потом меня спрашивала,что за врач меня оперировала в прошлый раз,что такой ужасный шов сделала.
бубусечка,
А кто оперировал в предыдущий раз если не секрет?
Ой девочки,а еще же меня чуть не уронили,когда с каталки на кушетку перекладывали,у них подо мной порвалась простынь и покатилась каталка. :tickedoff:Вот грохнулась бы на пол,выбили бы все мозги. :shock: