Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 32 из 46
бубусечка, а шов себя проявлял как-то в последние перед родами дни? блин, уже не первый раз слышу, что шов чуть-ли не расходится на большом сроке. может в роддом пораньше сдаться?
бубусечка
Ой девочки,а еще же меня чуть не уронили,когда с каталки на кушетку перекладывали,у них подо мной порвалась простынь и покатилась каталка. :tickedoff:Вот грохнулась бы на пол,выбили бы все мозги. :shock:

вот ещё и по этому общий наркоз хочу - не хочу ничего видеть и слышать
Котька, со швом шутить нельзя. Вон Таня mama39 тоже в полете с расходящимся рубцом рожала за неделю до ПДР.
Фнюля,нет не секрет,Девять**ярова ТН
Qwayess, знать бы, как он там? на УЗИ что ли съездить? и в 20 недель и в 33 он был 5,4 мм и вполне состоятельный, со слов УЗИ-стов.
Котька,да, стреляло в месте шва и просто тянуло живот,когда я поступила в роддом стреляло так,что я стоять не могла.
Qwayess,вот почитав Танин рассказ про роды,я и стала нервничать из-за болей в животе,и как оказалось ненапрасно.
бубусечка,
Главное, что всё хорошо закончилось. Здоровья вам с малышом!
Я вообще читала, на нашем даже форуме по-моему, что УЗИ не информативно для определения состоятельности шва, что его видно какой он, уже во время операции. Что впрочем и подтвердил Ваш случай.
бубусечка, у меня живот каменеет, обычно вечером, когда лежу. а так вроде больше ничего нет. завтра на приём, попрошусь пораньше "сдаться"
Фнюля,да спасибо,осталось всё забыть как страшный сон.
Котька,как говорила мне гинеколог,если каменеет без болей,это треники,это нормально,просто нужно сменить положение тела,на бок другой перевернуться или встать походить.
бубусечка,вам еще, можно сказать, повезло. мне тоже в 5ке кс делали 24 марта. для меня операционная просто камерой пыток стала. на меня спиналка не подействовала...уснула я от общего только после того, как первую дочь унесли обрабатывать. а до этого была просто жуткая боль. фамилию анастезиолога, которому не в роддоме, а на скотобойне работать я, к сожалению, так и не спросила
rota_ru,оооо,анестезиолог мне достался тоже не айс конечно,вид у него запойного алкоголика,руки тряслись,когда все бумажки с ним подписывали.Но поставил наркоз хорошо,не почувствовала ничего.
Какой-то ужас, девочки. Читаю и мне страшно.
Tanich_ka,мне кстати тут акушерка сказала,что с медиками связываться последнее дело.Я говорю,так что теперь нам медикам ни болеть,ни рожать нельзя.
Фу, девочки,  я вчера боялась,  что у меня пупок расходится,  со швом я бы уже поседела наверное.
Брррр,  родить бы быстрей благополучно
Nordica,ну поешь шашлык на выходных,а в понедельник родишь :смеется:
что это пугаете то?

EvaQueen, чтоб мы с тобой не расслаблялись)
У тебя завтра день Х?))
Когда я буду хотеть спать уже? Я вспоминаю о том, как раньше мне этого хотелось и о том блаженном моменте, когда можно было закрыть глаза. Кайф же.  А сейчас вечная борьба с собой,  лежишь, неудобно, мечтаешь чтоб уснуть. Тоска.
Nordica, ну и не спи. Сходи в интернете полазь, сериалы погляди. Чего загонять себя?
Пеппи Длинныйчулок, правда,  послоняться что ли по квартире.  Устала уже лежать, сна ждать.  
Может попозже лягу, лучше посплю.
Nordica, я че тока не делала по ночам😉) ну если не спится, ни к чему бока мять, еще хуже себя чувствуешь.
Надо гулять больше - тогда спать будешь хотеть 🙂
Приходи к нам в парк гулять
rota_ru, с рождением малышек! Как они у Вас? Почему поехали в 5 рд?
Irina che, спасибо. я в 5ке лежала в начале марта на сохранении. в опб мне, в общем-то, понравилось. народу мало, акушерки все хорошие. да еще в жк врач сказала, что руки там хорошие. у меня претензии-то только к анестезиологу. в остальном все было очень даже. медсестра в ПИТе нянькалась с нами, как с малышами. в детском отделении медсестры все оч хорошие, зав детским мне прям оооочень понравилась. когда у меня на вторые сутки после операции начала голова болеть так, что я рыдала, стоило только разогнутся, пришла ко мне, сказала, что детей на ночь заберут в детское отделение, чтобы я могла полежать и выспаться,тк мне это сейчас важнее. молоденькая педиатр там прям лапушка такая) на перевязках медсестры тоже хорошие. меня, правда, смутил немного парень-медбрат на перевязках) чесгря, не представляю, как идти к нему на обработку швов промежности))
rota_ru,чёй то я тут парня медбрата не встречала,может студент на практике был :shock:
бубусечка, я его тоже один раз только видела за 6 дней
бубусечка, да уж.вот история у вас!!! А почему же 3 в тот день была закрыта???? переполнена? Я вот из 4ЖК,мы к 3 РД прикреплены,но я для успокоения поехала подписывать родовой,но заведующая сказала,не надо.все равно возьмем,даже если переполнен. Настроилась на 3 РД, да и к дому поближе.
Я тут не часто на форуме появляюсь, сейчас переживаю,вот и время побольше))))))) у меня 17 ПДР,все не могу дождаться.скорее бы....... Каждый день собираюсь)
lulu), в тот днь все родовые заняты были. И если маму можно положить в коридоре,  рожать в коридоре никто не даст.
Переполненность рд - дело случая. Я рожала там же в пт - рожающих было мало,  в сб - достаточно свободных мест в палатах.
А в пн или во вт утром уже кровати в коридорах стояли.
Yul@_
lulu), в тот днь все родовые заняты были. И если маму можно положить в коридоре,  рожать в коридоре никто не даст.
Переполненность рд - дело случая. Я рожала там же в пт - рожающих было мало,  в сб - достаточно свободных мест в палатах.
А в пн или во вт утром уже кровати в коридорах стояли.

ох.надеюсь повезет и не поеду в другой РД.
rota_ru,тоже смутил... Но не сильно) один день из 4 был. В декабре.
Анестезолог дядька был. Вполне нормальный. Спина неделю болела и то не все время а иногда
А я решила сумки в роддом собрать. На всякий случай. Чё то нехилые баулы выходят...
Одежду для малыша - сколько и что брать? И памперсов сколько надо?
Tanich_ka
А я решила сумки в роддом собрать. На всякий случай. Чё то нехилые баулы выходят...
Одежду для малыша - сколько и что брать? И памперсов сколько надо?
упаковку подгузов брала, осталось прилично. из одежды  ничего не пригодилось- было жарко пеленались.
Tanich_ka, можно разделить на то, что сразу нужно и что потом могут родственники принести.
Tanich_ka,  у меня уж давно собраны и все ближе,ближе к двери)
Я взяла подгузов штук 15 наверное, две пеленки-кокона, один бодик такой легкий-прилегкий с микродырочками, ну и две шапочки с двумя парами носков. Одна шапочка у меня и один чепчик. Еще взяла одну пеленку простую и одну одноразовую.
Что еще? Деситин, влажные салфетки,электронный градусник.
я свой пакет за пределы квартиры уже отправила, сначала ездил в машине, вчера положила в колясочную.
Там баул мой огромный за счет всех этих коробок типа послеродовых прокладок.
Я тут поняла, что у меня даже халата нет, по идее он и не нужен, но мало ли, попадешь в опб.
Платья только домашние всякие. И костюмчики, в которые я не влезаю.
Nordica,диски ватные. глазки и личико протирать, турундочки классно делать из них. пеленки обычные не нужны, в 3 не жалуют их. пеленок много дают.
тимка-кимка, ага,это в моей косметичке лежит.
чашку с ложкой все никак не положу. Воду приготовила, а то в прошлый раз чуть от жажды не померла.
Спасибо за советы))
Я же в 7ку запланировала, там с пеленками напряг, девы жалуются. Взяла 6 штук. Надеюсь, хватит, если что, довезут.
Nordica, халаты дают вроде во всех роддомах в послеродовом, можно не заморачиваться. Страшненькие только. В ашане можно прикупить халат при желании хоть сегодня, недорого. В ОПБ пойдет и платье.