15 апреля 2016, 10:46
Tanich_ka, в 7-ке можно свое на малыша одевать?
Tanich_kaнапряга с пеленками никакого нет, в конце коридора на 3 этаже стоит тележка с детскими причиндалами, оттуда можно брать чистые упаковки пеленок.
Спасибо за советы))
Я же в 7ку запланировала, там с пеленками напряг, девы жалуются. Взяла 6 штук. Надеюсь, хватит, если что, довезут.
Nordica, халаты дают вроде во всех роддомах в послеродовом, можно не заморачиваться. Страшненькие только. В ашане можно прикупить халат при желании хоть сегодня, недорого. В ОПБ пойдет и платье.
BabyCarrot
Tanich_ka,про пеленки, я активно ими пользовалась, но на 4 день пребывания детская медсестра сказала, что пеленки раньше стирали у них и делали это хорошо, а теперь возят в центр, и вроде как хуже стирают, поэтому она не рекомендует ребенка в них без распашонки держать, типа реакция может быть.
Но мы 4 дня прожили без распашонки, все норм
Марошка5 лет назад, я в своем ходила халате. в 7ке.
Tanich_ka, может изменилось, но 4 месяца назад все в своих ходили.
Котькажелтушка дольше проходит.
Ося,а незрелость чем может грозить?
Tanich_kaне переживай там вообще все можно свое, и начнухи и халаты... а девочек ты видела, так у них своих не было им выдали больничные, так как в столовую, и на узи для лялика вы будите ходить на первый таж и без халата ни как.
BabyCarrot, это хорошо. Но девочки со 2го этажа жаловались. На третьем меньше народу видимо, там платные палаты.
Насчёт халатов, я лично в понедельник видела девочек в больничных халатах.
BabyCarrotу меня были рубашечки, и я иногда только ножки заворачивала в пеленку а иногда полностью его пеленала, смотрела по активности лялика...да и жалко постоянно в памперсе, а пеленок мы засикали уйму..... я в день 3-4 захода делала за пеленками))))
Tanich_ka,про пеленки, я активно ими пользовалась, но на 4 день пребывания детская медсестра сказала, что пеленки раньше стирали у них и делали это хорошо, а теперь возят в центр, и вроде как хуже стирают, поэтому она не рекомендует ребенка в них без распашонки держать, типа реакция может быть.
Но мы 4 дня прожили без распашонки, все норм
Ося
Olka_pichy, вот вам и не схватки)))
Как все прошло?
EvaQueen
lulu), я 19 за нвправлением еду в род дом. У меня тоже не торопится. Сегодня обои в коридоре доклеим, чуть чуть осталось. Уж бы как нибудь родить до вторника, во вторник, так не хочу вылеживать просто так в род доме.