Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 34 из 46
У меня пробка начала отходить.
Забояться или нет?
lulu)
EvaQueen, вы в 3 РД?

в 9
Nordica
Забояться или нет?
Это значит только то, что шейка готовится к родам. Можно запросто родить как сегодня, так и через неделю.
И лицо,  как помидор 😄
А вообще можно разволноваться и из за этого наверное собраться сегодня
Nordica, не бояться и не волноваться!!
Все ведь идет по плану.

Иначе от волнений у ребенка тоже увеличивается пульс, а это не есть хорошо...
Мне после отхождения вод и прочих процедур,  уже в родзале делали ктг.
Ругали что я волнуюсь и мое волнение передается ребенку, хотя я вроде старалась расслабиться. У ребенка пульс скакал 180-190. Потом все таки какой то укол поставили.
Час ктг писали, пока не снизился пульс до 140-150
Nordica
Забояться или нет?

Nordica, бояться и волноваться точно не стоит! У тебя же уже ожидаемо это)))

А как вообще ощущается отхождение пробки?
Я вот вроде и рожала, а как-то этот момент в прошлый раз пропустила ???
Поеду ка я покажусь врачам
Nordica,спокойствие,только спокойствие!!!
Nordica,держим кулачки! Схватки начались?
Nordica, удачи!)
Nordica, держу кулачки
Меня в 5ку отправляют.  Плоооооохо
Ирина, мы тоже держим кулачки! Все будет хорошо! Обязательно!
Nordica

почему в 5-ку?????? Опять в 3 мест нет? Вы к 3 по прописке относитесь?
Nordica
зачем? родовая деятельность таки?
Nordica,почему в 5???а если своим ходом в 7 или 6 приехать,примут поди?
Nordica,не переживай. Мы с тобой. Все будет хорошо!!!!
3ка закрыта,  а у меня воды отошли.
Nordica,удачи, и пусть все пройдет хорошо, скорой встречи с сыночком!
Nordica
3ка закрыта,  а у меня воды отошли.

да матушка ты моя!!!!
Держись, мы с тобой!!!!
Ой, девчата, мы закончили первый этап ремонта после переезда, необходимо-насущное для подготовки нового жилья к рождению малышки. Четырехнедельный нон-стоп, я без сил. Еще собрала вчера родню, маму из Озерска и братишку с семьей из Еката на новоселье. Как раз'ехались все сегодня в 4, упала дрыхнуть на 4 часа). Ну нафиг такие подвиги. С другой стороны, организм мобилизовался, вроде чувствую себя получше. Из самого неприятного почти перманентная изжога, и руки-сосиски. И ноги болят) главное в детскую все почти собрали. Достирать осталось одежку, и если успею, девчачьи бортики пошить, что-то одолженные мне не очень нравятся)
Nordica,не так уж плохо в 5ке, все будет хорошо). Мне там вообще нравится почти все...
А еще я пошила нам конвертик на выписку и разукрасила комод к немножко.
VK_Saved_Photo_ 635965386755521880.jpgVK_Saved_Photo_ 635965388453636200.jpg
траляля, а что в пятерке не нравится? Просто если с тройкой и дальше так будет, то по прописке я к 5 отношусь, а про нее вообще у нас почти никто ничего не писал. У бубусечки недавно отзыв был и не очень... А подписание книжки мне только на 28 назначили, а пдр 11го...
Hope_imagine,ну там не гуляют,нет встреч с родственниками ... И еще там есть пара не слишком добрых педиатров... Остальное ОК) (ну и еще там жарко сейчас 100%)
траляля, понятно, спасибо, жарко сейчас наверное во всех рд, желаю терпения, и вроде должно посвежеть маленько, пусть будет полегче!
мы доделали ремонт, вчера когда клеили последнюю полоску была готова реветь от счастья, как же мне он тяжело дался.

У меня все та же тишина и покой, поеду сейчас опять какую-то кровь сдавать с мочой. И завтра сдаюсь. Устала я сильно уже ходить. Мне кажется я буду вечнр беременной.
Nordica, тебе большой удачи, пусть все будет хорошо.
Nordica,у меня подруга там три раза рожала. И все хорошо. У тебя также будет. Мы с тобой
Nordica,ну как ты там?Ждем тебя с новостями.
EvaQueen,поздравляю с окончанием ремонта! Все-таки это и в обычное время настоящий подвиг, а уж для беременных, так вообще. Особенно на последнем месяце. Желаю скорейшей встречи с малышом!
Я отстрелялась
Nordica,урааааа!!!!!Поздравляю!!!!
Молодец!
Nordica, поздравляю!!!
Nordica, умничка!! Поздравляю!
Nordica, молодец!!! Поздравлю с лялечкой! Здоровья вам, молочка и спокойствия побольше!!! Ждём подробностей!)  :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Nordica,С лялечкой тебя!!!!!! Умнички!!!!!!!! отдыхайте,набирайтесь сил!!!!!! Здоровья!!

ну что 3-ка так подводит то(((((((( я на нее настроена. опять переполнена????? Думала,сегодня ночью поедем.то ли тренировочные были.то ли что. Но живот болел периодически и тонус((((( Сейчас к Гине собираться буду.... на явку......
Nordica, ураааа! молодец!)))) поздравляю!!!!
как все прошло?
Nordica, поздравляю!
Спасибо,  девочки.
Тяжелее мне было чем 1й раз, поныла я тут.
Но смена хорошая, спасибо им.
Да главное позади.