Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 20 из 40
Мария-Мирабелла,ну вот сейчас вроде прикрепили к постоянному врачу. Даже на доске расписания приема врачей на мой участок повесили фамилию этого врача. Надеюсь мои скитания по врачам закончились наконец)) а то вообще беспредел какой-то устроили
Девочки, у меня у одной утренняя чистка зубов вызывает рвотные позывы? Вроде токсикоз уже миновал, но вот это меня уже бесит. Я зубы толком вычистить не могу, особенно верхние дальние. Может надо поесть сначала потом зубы чистить...
Фнюля
Девочки, у меня у одной утренняя чистка зубов вызывает рвотные позывы? Вроде токсикоз уже миновал, но вот это меня уже бесит. Я зубы толком вычистить не могу, особенно верхние дальние. Может надо поесть сначала потом зубы чистить...
такая же история((( при сытом желудке надо чистить зубы, тогда легче переносится
Alina345
Мария-Мирабелла,ну вот сейчас вроде прикрепили к постоянному врачу. Даже на доске расписания приема врачей на мой участок повесили фамилию этого врача. Надеюсь мои скитания по врачам закончились наконец)) а то вообще беспредел какой-то устроили

у меня таже история примерно( за 3 месяца 3 врача.... на след. неделе на явку пойду снова к новой Г.
Stepa
Олюся
девчата, а когда ваши пузожители пинаться начали?

мой в выходные начал активно шевелиться, раньше непонятно было - то ли кишки, то ли что, а тут прям как рыбка хвостом бьет)

нам 17 недель, но пока молчок.... Вот и не знаю, то ли напрягаться, то ли расслабиться и получать удовольствие)
Олюся,расслабиться и получать удовольствие
Irini
Олюся,расслабиться и получать удовольствие

:2funny: :angel: усе, пошла выполнять 🙂
Олюся, у меня тока-тока поактивнее шевелиться начал, а до этого я не чувствовала особо
В этот раз тоже поздно стала чувствовать шевеления, хоть и третий ребенок. Наверное недели с 18-19, не раньше.
Надюша2612
Фнюля
такая же история((( при сытом желудке надо чистить зубы, тогда легче переносится

значит я не одна такая)). просто я завтракаю намного позже, чем умываюсь (сначала ре увозим в садик, потом завтракаем, потом на работу), вот прям бЯда...

Олюся
нам 17 недель, но пока молчок.... Вот и не знаю, то ли напрягаться, то ли расслабиться и получать удовольствие)

а я парюсь, что живот кажется не растет))) мне кажется в первую Б. у меня на этом сроке уже пузик небольшой виден был, но тогда я худее, чем сейчас, была, может поэтому. а сейчас под слоем жирка может не видно его :смеется:.

а шевелюшки недель в 16 помню начались в прошлую Б.
Мария-Мирабелла
В этот раз тоже поздно стала чувствовать шевеления, хоть и третий ребенок. Наверное недели с 18-19, не раньше.

у нас тоже третий))
Сколько нас тут с третьим)))) :smitten: мы ранние на шевелюшки
Sоль
Alina345

у меня таже история примерно( за 3 месяца 3 врача.... на след. неделе на явку пойду снова к новой Г.

Значит не одна я такая "везучая"😉)

Олюся
Stepa
Олюся
девчата, а когда ваши пузожители пинаться начали?

мой в выходные начал активно шевелиться, раньше непонятно было - то ли кишки, то ли что, а тут прям как рыбка хвостом бьет)

Я в ~19 недель начала чувствовать первые шевеления, но у меня плацента по задней стенке, я худенькая и беременность первая
Мне тоже казалось, что у меня живот маленький и плохо растет. Потом мне женщина в очереди сказала - садись, срок-то большой уже 🙂

И по поводу шевелений. Вот уж я переживала, у меня прям все плохо. Зато сейчас, прошло 2 недели, там такие танцы :smitten:
У меня живот уже ооочень заметный, раньше халат на работе был свободный, сейчас уже еле-еле застегивается, растет прям на глазах. Все, сегодня меня окончательно на работе спалили и рассекретили)) Начальница как всегда в своем репертуаре еще и наехала на меня - что раньше не предупредила, вот теперь декретные будешь в конце года получать, настроение испортила( что я , плакат должна была написать и на лоб себе наклеить? Фу, злыдня!
всем привет, девочки кто- нибудь делал ИПД - инвазивная пренатальная диагностика?
сегодня была у генетика меня направили, сказала по 2 рискам - возраст и повышенный риск по хромосомам - это по результатам 1 скрининга - по узи все хорошо, а по крови повышенный риск по 21 хромосоме - что-то страшно мне, там при этом исследовании риск выкидыша есть
что делать- не знаю, пока сижу плачу  :cry:
chev,
вот тут про это пишут девочки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46056.0.html, у всех эта процедура прошла хорошо и резу-ты хорошие оказались.
не волнуйтесь раньше времени.
какую именно процедуру вам назначают? там же много разных видов ИПД.
в направлении просто написано ипд
chev,
а куда направляют?
chev, есть неинвазивный метод еще, стоит только дорого 35000 руб.
направляют на Воровского, а тот который 35000 стоит его в Москве делают, кровь берут у нас, а потом отправляют в Москву
chev, совершенно верно, знакомая его недавно делала, инвазивный боялась. По узи косточки носа долго не видели.
Всем доброе утро!
chev, я делала, в предыдущую беременность. Это не больно , немного не приятно и главное настрой и все будет хорошо! Делала в ОПЦ на Тимирязева
*СКАРЛЕТТ*,спасибо!Мы рассматривали Людмила или Чуча ( разница только в дизайне и цене). Короче. надо брать 🙂
maryana, да я боли не боюсь, мне главное чтоб с ребенком все хорошо было и чтоб без последствий
генетик мне вообще сказала, что после 35 лет его всем надо делать независимо от показаний
Всем привет!
chev, не переживайте раньше времени, надеюсь, что все у вас пройдет хорошо!
Я вот думаю или у меня все знакомые такими вдруг деликатными стали или пузик все ещё не очень заметно.) Молчат все как партизаны.)
chev
генетик мне вообще сказала, что после 35 лет его всем надо делать независимо от показаний
поэтому я и не пошла к генетику.
35 лет для них, как красная тряпка.
держу за вас кулачки! все будет хорошо
Qwayess,
у chev, по крови риск по 21 хромосоме, больше-то наверно поэтому отправляют.

chev,Держу за вас кулачки! Всё будет хорошо!
Фнюля, я прочитала какой риск.
я ответила на пост о том, что генетик говорит о 35-летних)
chev,пусть все будет хорошо!!!!!
Qwayess
chev
поэтому я и не пошла к генетику.
35 лет для них, как красная тряпка.
держу за вас кулачки! все будет хорошо

Мне 36, меня не направляли к генетику.
Лишний раз нервы трепать,  если анализы нормальные, зачем?
Генетики просто клиентуру ищут, вот и ждут всех) )

Надеюсь, все будет нормально у всех!
Да все это для того что бы в случае чего с себя ответственность снять, мне вот многоводие не сняли, типа ну оно же было, надо дальше писать, моя Г говорит они всегда так делают, что бы в случае чего к ним претензий не возникало. Так и с генетиком, для отписки и подстраховки.
chev, не переживай, все будет хорошо, этот анализ вообще не совершенен, может показать запросто то чего нет на самом деле
Да уж, подстраховываются они, это точно... Мне вот как предлежание поставили на УЗИ, Г пишет в карточке угрозу, сейчас после последнего УЗИ предлежание сняли, а она всё равно пишет угрозу(((
завтра пойду к Г, посмотрю что она скажет
с одной стороны идти на ипд - есть риск 3% угрозы выкидыша, а я и так на утрожестане
с другой не ходить- до конца срока думать и мучаться что там да как
У меня ночью живот что ли резко вырос, хожу сегодня весь день им везде тыкаюсь, не вписываюсь вообще
*СКАРЛЕТТ*, он передавил твой вестибулярный аппарат?  :2funny:
Пишу отзыв по СЗ Красота для бер-нных.
Очень мне всё понравилось (за исключением того, что долгая зак-ка), качество классное, фабрика российская какая-то, название и город не запомнила, ткани хорошие и сшито качественно всё. В общем я заказывала 48 размер рубашку с длинным рукавом, и свитшот, всё подошло прям как раз, правда вот с брюками немножко прогадала, знала, что низ у меня пограничный между 46 и 48, и заказала 50 (в отзывах пишут, что брюки маломерят на размер), типа 48 заказала значит, ну и утонула я в них, но когда я заказывала , я и была на 2 кг больше, чем сейчас, что-то худеть начала. В общем пристраиваю брюки для беременных, черные, прямые, простые, размер 48. Может кому нать? Отдам за 850 рублей (в закупке 915 р.)
Еще бюстик заказала дородовый, х/б, без косточек, класснючий такой, дома ходить. В общем я довольная аки слон, брюки пойду сегодня в местом магазинчике посмотрю.
Я седня в полшестого проснулась от того что болел живот где-то сверху и не пойму, то ли живот, то ли желудок, прям лечь не могла и кажется, что живот мягкий, вчера свеклу с чесноком поела, может от нее или надо в больницу срочно бежать?
Вчера была у гастроэнтеролога, три месяца назад делала УЗИ, была обнаружена взвесь в желчном, а теперь взвесь более плотная стала, т.е. возможно перерастание в камни(((
Три месяца пила хофитол, но это слабый препарат и врач говорит теперь пропить урсофальк три месяца, как раз до родов (говорит лучше сейчас, пока нас с  лялькой еще плацента отделяет, а при ГВ вообще нельзя будет его принимать). По аннотации он противопоказан при Б., но врач говорит, что можно, но возможна и побочка, т.к. начнет отходить  желчь, может быть и боль, и изжога, и со стулом нарушения, и проч...

Вот прям и не знаю, пить или нет ??? Девочки никто не сталкивался с такой проблемкой? Как лечились?