Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 21 из 40
Незабудка, у меня камень в желчном нашли, но ничего не назначили, сказали приходить на операции и консультации после родов, сейчас оперировать естессно низзя и пить ничего тоже.
Тигра_2402, а до беременности чем-то лечилась?
Незабудка, мне во время Б нашли камень, когда УЗИ брюшной полости делали, я о нем даже не подозревала.
По поводу одежды для беременный.
Я заказала по совету *СКАРЛЕТТ* наряды в интеренет-магазине Ilovemum. Очень понравились вещички! Рекомендую. Пришло через ТК СТЕК, достаточно быстро, можно и курьером на дом заказать.
Тигра_2402
Незабудка, мне во время Б нашли камень, когда УЗИ брюшной полости делали, я о нем даже не подозревала.

Тигра_2402, и ничего не болело? Симптомов не было?
Незабудка,
там цены наверно ого-го.

Про камни в почках ничего не подскажу, не сталкивалась (т-т-т).
Фнюля, цены побольше, чем в СЗ, но дешевле, как мне показалось, чем в реальных магазинах. Есть раздел распродажи, где вообще приемлемо)
Незабудка,
я в реальных магазинах даже представить боюсь цены на вещи именно такого качества :-D у нас в местных магазинах мэйд ин кыргызстан дороже, чем в этой закупке.
у меня вышла рубашка с длинным рукавом 1000, свитшот 990, брюки 900, бюст 600 р.
Незабудка,я не знаю, не замечала, бывала в боку кольнет, но не критично, не загибалась и не думала об этом)
Всем привет! Девочки, а магазином wildberries кто-нибудь пользовался? Как там качество, сервис?
Элири,заказывала пуховик на зиму, оказался даже лучше, чем ожидала, по срокам все четко, оплата после примерки.
Oksana_V, спасибо. А я правильно поняла, у них можно 2-3 размера заказать и после примерки выкупить только один?
Элири, я сама не заказывала, а подруга не раз заказывала. Ей понравилось тем, что все привозят, можно померить и купить только то, что понравится и подойдет. Можно, конечно, и разные размеры заказать.
Незабудка, спасибо. Я ещё одежду через интернет не заказывала, попробую.)
Элири, на wildberries заказывали несколько раз, можно заказать несколько моделей, несколько размеров и оставить только то, что подойдет. Да, там есть какой-то процент выкупа, который рассчитывается на основе твоих покупок/отказов, но меня он не сильно волновал. Нам все приходило в сроки.качество по-разному. Как в любом заказе через интернет🙂 Можно заказать доставку домой с курьером, можно приехать самой в центр выдачи и там померить.
Девочки, есть спецы по заказу талонов через интернет?
Если в регистратуре выдают талоны на неделю с понедельника, то когда они появятся в системе? В ночь с воскресенья на понедельник? Совсем нельзя упустить :sad:
Незабудка, Тигра_2402, у меня в первую Б по узи брющной полости находили маленький камушек или даженесколько в почках. Назначали канефрон. Потом я про них благополучно забыла. Ничего не беспокоило. Сегодня ходила на такое же узи, ничего не обнаружили 🙂
AppelSinKa,талоны примерно появляются как регистратура открывается, т. е. с утра, не ночью. Я пробовала ждать 00.00 - пусто, 07.00 - пусто, а 08.00 - уже появляются и занято все время бывает(((смотря к какому специалисту. Вообщем примерное время появления талонов 07.30-08.00
Alina345, спасибо! Веселый понедельник меня ждет. Мне к урологу надо, второй раз с нулевым он меня уже не примет.
chev, риск у инвазивки есть. И делать ее стоит только если малыша не будет при положительном результате. Если малыш родится в любом случае, то имхо делать ее не имеет смысла.
А вообще скрининги очень часто ошибаются, чаще показывают то чего нет и крайне редко то, что есть.
Здорового Вам малыша!
Katyalis
chev, риск у инвазивки есть. И делать ее стоит только если малыша не будет при положительном результате. Если малыш родится в любом случае, то имхо делать ее не имеет смысла.
А вообще скрининги очень часто ошибаются, чаще показывают то чего нет и крайне редко то, что есть.
Здорового Вам малыша!

спасибо, вот и я про то же
сегодня на приеме Г сказала что надо обязательно делать, дословно " тебе что проблемы нужны? а если ребенок даун?" я в шоке, я честно об этом не думала ...
chev, а какой срок?
chev
Katyalis
Здорового Вам малыша!

спасибо, вот и я про то же
сегодня на приеме Г сказала что надо обязательно делать, дословно " тебе что проблемы нужны? а если ребенок даун?" я в шоке, я честно об этом не думала ...

Именно об этом и надо подумать, что будет если. Хотя, как краевед, СД далеко не самое страшное что может случиться с ребенком.
Qwayess
chev, а какой срок?

16 недель
chev, 4 недели считали риски?
Qwayess

нет 1 скрин делала в 13,еще 2 недели ждала приема генетика и вот уже после приема почти неделя прошла
chev
Qwayess

нет 1 скрин делала в 13,еще 2 недели ждала приема генетика и вот уже после приема почти неделя прошла
ну все равно долго!
я день в день результат знала.
в любом случае переделывать поздно((((
я бы сделала то, что советуют врачи
Я тоже день в день.
Нет, вру, по узи сразу, а кровь сдала,  и через пару дней мне врач мой на приеме сказала,  что все нормально.
По мне лучше сделать, чем полгода нервы себе мотать.
Надо сначала для себя решить, что будет если диагноз подтвердят, если ни чего не изменится и будешь рожать то смысл идти и рисковать, а если готова на крацние меры, то конечно надо идти и делать и ни как иначе!
Qwayess, Ксюш,  у тебя бодиков на 3 и 6 месяцев не осталось на пристрой? Мне вот ночью пришла мысль,  что мне наверное еще надо.
Nordica
Qwayess, Ксюш,  у тебя бодиков на 3 и 6 месяцев не осталось на пристрой? Мне вот ночью пришла мысль,  что мне наверное еще надо.
посмотрю
Думаю, что есть
Тебе с длинным рукавом или коротким?
Nordica

Ну ты даешь, по ночам спать надо, а не о бодиках думать)))
*СКАРЛЕТТ*, она уже рожать собирается поди))))
Я тоже чет проснулась ни свет ни заря!!!! Вот нафига? (((
Qwayess, перед родами наоборот спят вроде, значит еще не пора, пусть еще ждет!))
У меня сын ни свет ни заря встает, я бы еще с удовольствием поспала
*СКАРЛЕТТ*, моя сопит во под боком
Вчера кровь с ней сдавали ездили) герой мой маленький
Я стрессанула копец
Qwayess, я своему прививку хотела на следующей неделе поставить, а он заболел, вообще засада какая то, уже в третий раз так(((
На кровь я своего с папой отправляла и прививку ставить тоже, не могу смотреть на это, мне тАААк его жалко, а с папой он как мужик, не плачет даже.
*СКАРЛЕТТ*, мы рыдали вчера дурниной)
Это самый ужасный день, самый ужасный кабинет, я не пойду сюда 12 месяцев (с)
Но зато разом сдали все, что нужно. И анализы хорошие, так что пережили.
Qwayess, с коротким.  А если поболе размер может длинный возьму.
Да не знаю,  сплю через раз. То хорошо,  то плохо). А когда не спится,  о чем только не думаешь)
Всем привет
chev, сил тебе и мудрости принять верное решение.
Девочки, принимайте в свои ряды, 7 неделек, жду срока для первого скрининга