8 апреля 2016, 05:04
Незабудка, у меня камень в желчном нашли, но ничего не назначили, сказали приходить на операции и консультации после родов, сейчас оперировать естессно низзя и пить ничего тоже.
Тигра_2402
Незабудка, мне во время Б нашли камень, когда УЗИ брюшной полости делали, я о нем даже не подозревала.
Katyalis
chev, риск у инвазивки есть. И делать ее стоит только если малыша не будет при положительном результате. Если малыш родится в любом случае, то имхо делать ее не имеет смысла.
А вообще скрининги очень часто ошибаются, чаще показывают то чего нет и крайне редко то, что есть.
Здорового Вам малыша!
chevKatyalis
chev, риск у инвазивки есть. И делать ее стоит только если малыша не будет при положительном результате. Если малыш родится в любом случае, то имхо делать ее не имеет смысла.
А вообще скрининги очень часто ошибаются, чаще показывают то чего нет и крайне редко то, что есть.
Здорового Вам малыша!
спасибо, вот и я про то же
сегодня на приеме Г сказала что надо обязательно делать, дословно " тебе что проблемы нужны? а если ребенок даун?" я в шоке, я честно об этом не думала ...
Qwayess
chev, а какой срок?
Qwayess
chev, 4 недели считали риски?
chevну все равно долго!Qwayess
chev, 4 недели считали риски?
нет 1 скрин делала в 13,еще 2 недели ждала приема генетика и вот уже после приема почти неделя прошла
Nordicaпосмотрю
Qwayess, Ксюш, у тебя бодиков на 3 и 6 месяцев не осталось на пристрой? Мне вот ночью пришла мысль, что мне наверное еще надо.
Nordica
Qwayess, Ксюш, у тебя бодиков на 3 и 6 месяцев не осталось на пристрой? Мне вот ночью пришла мысль, что мне наверное еще надо.