Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 22 из 40
Янина, добро пожаловать)))
Янина, добро пожаловать!

Я на прошлой неделе сдуру пошла с сыном к зубному, ладно муж с нами был, т.к. оказалось все похуже и ребенка отправили на рентген и с ним папа пошел. Выяснилось, что пульпит(( Потом начали ставить ему укол обезболивающего, а он как заплачет, ну и я вместе с ним... Муж меня из кабинета выгнал, отругал, что я пришла вообще, типа иди в коридор мультик смотри и не трепи себе нервы. В общем перепсиховала я конечно конкретно. И только тогда поняла, что моя стрессоустойчивость с Б дала сбой)
Янина, добро пожаловать! на узи не ходила еще, сразу на скрин пойдешь?
Янина,добро пожаловать
Sоль, ой я тебя понимаю. мы в пятницу с Соней кровушку сдавали из вены. Масечка моя так рыдала, так рыдала!
а на 12 неделях тоже лечили ей пульпит)
Янина,добро пожаловать!
А я что-то расклеилась. Только на улице потеплело и стало можно.гулятб без боязни упасть или подскользнуться, как мы с дочей обе заболели на пару. Кашляем, сопливые, чихаем. Ладно хоть температуры нет((((подстава просто!
Еще и лялька поперек легла спиной к животу, шевеления из-за этого очень слабо ощущаются. Дочь на этом сроке только так в футбол играла, спать не давала. Но она и сейчас у меня шило в попе. Может просто темперамент разный у детей!
Qwayess, ходила, срок очень маленький был, вот думаю сразу на скрин
Я сегодня сходила в консультации на УЗИ, надо было кисту в динамике посмотреть и шейку. Ну ващееееее, с ОПЦ сравнивать - небо и земля))) Такие "вежливые " все, капец. Можно , говорю, пожалуйста пол посмотреть? Ответ - НЕТ. Просто нет и все)) Придете на скарининг в 20 нед - посмотрю. Ага, щас! Пойду опять к Шумакову, туда ни ногой!))
девочки спасибо всем за поддержку
не буду больше вса грузить грустной и малоприятной темой
до 29 у меня еще есть время подумать и принять верное решение
уверена, что все будет хорошо... у всех 🙂

Всем привет! И хорошего дня. Болящим - здоровья! Неужели тепло к нам пришло, аж не верится.

Янина,
добро пожаловать))). Вы же из темки планюшек? Там еще по-моему одна девушка с бусинкой уже, а к нам не идет))).

Stepa,
Кто-то же недавно писал у нас тут, пришла на УЗИ в ЖК, а там написано "На вопросы не отвечаем, пол не определяем"😉)). Осталось добавить "А лучше вообще не приходите"😉)).
Stepa
Я сегодня сходила в консультации на УЗИ, надо было кисту в динамике посмотреть и шейку. Ну ващееееее, с ОПЦ сравнивать - небо и земля))) Такие "вежливые " все, капец. Можно , говорю, пожалуйста пол посмотреть? Ответ - НЕТ. Просто нет и все)) Придете на скарининг в 20 нед - посмотрю. Ага, щас! Пойду опять к Шумакову, туда ни ногой!))

это в консультации на Красного Урала или на Российской? 
Наилюша, у меня дочка в животике тихо-тихо лежала, ну иногда толкнется и все, зато щас шило в попе еще то, малыш щас тоже тихий, толкается редко и аккуратно))) боюсь представить, что будет, когда чуть-чуть подрастет, будут вдвоем шилопопить, глаз да глаз!
Фнюля,
я, наверное, та самая девушка, про которую вы говорите :смеется:
Девочки, и меня принимайте в свои ряды-зовут меня Светлана, срок 7 неделек, жду 21 числа пойду на УЗИ, там думала и появится у вас, а раз тут так пошло, давайте вместе ждать :smitten: :smitten:
Янина,
привет. у нас с вами срок то примерно одинаковый оказывается  😉 как себя чувствуете?
chev, в смысле на 29е процедуру назначили?
Янина, Svetlank1na, добро пожаловать!!!!  :рай:
Svetlank1na,
Да-да, наверно, про Вас))). Добро пожаловать, располагайтесь! :рай:
Всем привет!
Янина, Svetlank1na, добро пожаловать, располагайтесь!
Янина, Svetlank1na, приветствую!

я в 4-5 недель лежала в гинекологии с орви и там мне делали узи - определили только что маточная и все хорошо. В 6-7 пришла вставать на учет, с тем узи Г. меня не поставила, сказала повторить сходить сердечко послушать. В общем в 7-8 я сходила и так классно - сердцебиение слышно на весь кабинет - лучшее подтверждение Б. на том сроке, у меня улыбка до ушей))) Так что, Янина, при желании можете сходить на узи, до скрина чтоб не ждать))
Олюся, это на Гагарина , в ОКБ №2.
Сейчас наконец внимательно прочитала описание, и что то в шоке сижу " Размеры плода не пропорциональны и не позволяют достоверно судить о сроке беременности"
Это как вообще, а расстроилась((
У сынули сегодня ДР 9 лет, такое настроение с утра хорошее было, и блин, такое. Что делать то????
Stepa, да уж(( Не думали повторно сделать УЗИ? Или вредно для малыша?

А то я уж перепугалась... Мне на Российскую 15-го числа... Грустно, что такое случается, тем более с будущими мамочками, которым нужен покой и хорошее настроение!
Stepa, так по скриннингу же нормально все было?
Nordica
chev, в смысле на 29е процедуру назначили?

в прямом, ее делают 1 раз в неделю и не более 5 человек за раз и очередь на нее
потом еще 2 недели результат ждать
как бы "крыша не съехала" у меня за это время
Я сходила сегодня на 3 скрининг, счастлива безумно, перевернулся мой сынулик как надо))) посмотрела на него, такой лапочка, зевает, носик трет ручками, кулак насасывает, врач даже смеялась сидела как он с пуповиной боролся когда она ему на лицо упала
Stepa,не расстраивайтесь, успокойтесь и поздравляйте сынулю) Они так написали видимо потому, что размеры не попадают род табличные на этом сроке. Все малышики разные. Если бы было что то серьёзное, то сказали бы, а так это для галочки, чтобы со сроком не ошибиться. Сыночка с днём рождения!!!
Мария-Мирабелла
Stepa, так по скриннингу же нормально все было?

Да, по скринингу все хорошо, только размеры были чуть больше, чем надо по месячным и срок поставили по УЗИ на неделю больше.
Девочки, все спасибо за приветствие :рай:
Stepa,
может еще раз на УЗИ сходить? я когда с первой была беременная, сходила по глупости на УЗИ в 3-ку бесплатно, ух и попортили они мне там настроение :tickedoff:
Svetlank1na,Янина, добро пожаловать! Девочки в личку напишите данные когда узнаете уже Имя, ЖК и ПДР я вас потом в список добавлю
N@din, спасибо, надеюсь что так и есть.
Мы уж его с 7 утра поздравляем, такого позитива с утра напустил-Какие подарки хорошие и какие мы у него хорошие, и собака-лапочка , и какой денек прекрасный))) Одно но, говорит, что то наверное я немного постарел, что то спина с утра побаливает)))))
Stepa, успокойся) узи, особенно в ЖК, это очень субъективно.
сходишь к СЮ потом)
я сейчас с ним говорила, записались на скрин 18-го!

Svetlank1na добро пожаловать!!!!!!!!!!
Девчат как думаете комбез осенний (на холода уже) ребенку в августе родившемуся как какой рост покупать? 68 достаточно?
Stepa, не переживай раньше времени, я бы сходила перепроверить к хорошему специалисту!
Я была уверенна в том враче которая мне многоводие углядела, но все равно пошла еще раз перепроверить, Пирожкова мне подтвердила но и успокоила разложив все по полочкам. Сегодня ИАЖ у меня уже 145 это прям норма норма
chev, все ясно. Ждать хуже нет, конечно.  Платно не делают? Чтоб быстрее?

У меня тоже размеры с первой меньше срока,  со вторым больше)
*СКАРЛЕТТ*, с хорошим скрином!))
Мария-Мирабелла, я своему начало июньскому осень и зиму 68 взяла, думаю вам на осень 68 много будет
*СКАРЛЕТТ*, не могу отправить личное сообщение - "пишут вы не можете отправлять..."
Добавьте мне, пожалуйста, в табличку пол ребенка - мальчик
Alina345, спасибо! видимо потому что сообщений мало, сейчас добавлю!
Svetlank1na, добро пожаловать!
Stepa, с именинником!!! И не переживай, после такого скрина, я бы наверно на платный сходила, благо на Российской такого кошмара нет! Если бы что-то было не так, сказали бы, к Г сходишь, она все расскажет (ничего что на ТЫ?) или сама спросишь!
Qwayess
Stepa, успокойся) узи, особенно в ЖК, это очень субъективно.
сходишь к СЮ потом)
я сейчас с ним говорила, записались на скрин 18-го!

Svetlank1na добро пожаловать!!!!!!!!!!

Мне к нему тоже уже надо наверное записываться, у меня в начале мая второй скрин, даже муж говорит что только к нему пойдем, что то проникся) А я то вообще после сегодняшнего посещения его еще больше полюбила.