Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 23 из 40
Stepa, а ты зачем на узи вообще ходила? для 2 скрина рано, отправляли что то посмотреть?
Умницы, подскажите, как отпуск считают перед больничным? Хочу отгулять все положенные денечки, и с кадровичкой пререкаюсь, что срок отработанный по конец больничного надо считать, а она мне доказывает, что по начало)) Куда, в какой закон ее носом то ткнуть?
*СКАРЛЕТТ*, мне надо было шейку посмотреть, подозрение на угрозу и кисту в динамике.
*СКАРЛЕТТ*
Я сходила сегодня на 3 скрининг, счастлива безумно, перевернулся мой сынулик как надо))) посмотрела на него, такой лапочка, зевает, носик трет ручками, кулак насасывает, врач даже смеялась сидела как он с пуповиной боролся когда она ему на лицо упала

Классно)
Я что то в этот раз никак нормально увидеть не могла лялю.  То ремонт был, делали узи в кабинете,  где монитора для мам нет, то третий раз мне как то быстро все посмотрели,  ничего не успела там разглядеть (
Nordica, тут тоже нет монитора для мамы, врач мне свой повернула и мы вместе смотрели, меня вот вообще удивляют когда многие пишут про бесплатные узи, я все три скрина и два доплера в девятке делала, ну все врачи замечательные, все расскажут, на все вопросы ответят, фото сделаю кучу разных, не знаю мне нравится у них и не ждала ни разу долго, максимум 10 минут
*СКАРЛЕТТ*, супер.  Я просто на третий скрин к другому доктору попала,  не к тому, к кому обычно хожу. А до этого, мы сердце на три раза пересматривали,  так что как то о другом больше переживала) .
Мария-Мирабелла
Девчат как думаете комбез осенний (на холода уже) ребенку в августе родившемуся как какой рост покупать? 68 достаточно?
62 лучше, ну или сдвоенный 62-68. в ноябре уже в зиму перебираться

*СКАРЛЕТТ*, как клевоооо) поздравляю с хорошим скрином!!!!!!!!!
Qwayess, спасибо Ксюша!  я завтра постараюсь к тебе заехать, если вы конечно не спите утром, мне на прием с 9 до 10, рано да наверно?
Ксюш, мне наверное тоже пора забрать у тебя вещи. Скажи, когда и где удобно.

Я что то так суши хочу. Вроде не супер фанат.  А прям зудит что то внутри)))
*СКАРЛЕТТ*, я сама на прием уеду с утра( с 9 до 10 буду на проспекте Ленина, 38.
потом вернусь и буду дома!
*СКАРЛЕТТ*,
с хорошим скрином!

Qwayess,
а что так поздно на третий скрининг? или не поздно? я думала в 30 недель он.
Фнюля, 32-34.
но Шумаков мне сегодня сказал, что хоть в 35) по барабану. типа самый бесполезный скрин, но по регламенту положено с 32 недель.
поэтому пойду в 32 и 2 дня.
Stepa,а у вас какая киста? желтого тела? просто мне на 2 скрине "кисту желтого тела?" поставили. Я как поняла с ней ничего не делают, может сама рассосется. Только вот физ.нагрузки ограничить и тяжести не поднимать -врач сказал
Qwayess,
ясно)).
а второй скрин на каком сроке лучше всего делать?
Фнюля, 21-22 вроде.
И что-то я не поняла, 2 скрининг - это опять что ли кровь какую-то сдавать? вроде обсуждали, я пропустила мимо ушей.
Фнюля
И что-то я не поняла, 2 скрининг - это опять что ли кровь какую-то сдавать? вроде обсуждали, я пропустила мимо ушей.
если на 1 скрине сдавала и все ок, то не нужно сдавать.
Qwayess
Фнюля
если на 1 скрине сдавала и все ок, то не нужно сдавать.

я тоже только на первом скрине кровь сдавала, все хорошо было и на втором сказали уже не нужно
Qwayess,Alina345,
спасибо, девочки.
*СКАРЛЕТТ*, как классно про описание малыша на узи))) :smitten: вот как врачи-узисты могут быть злыднями молчаливами или хамками или т.п., если они каждый день и не по разу видят такое чудо!!!! всех врачей не обобщаю)) это про тех, кому вопросы нельзя задавать.
Stepa, с именинником!!!
Alina345, киста желтого тела сама должна уйти, у меня в 16 недель по узи была, в 20 уже не нашли. Надеюсь рассосалась.
У меня тоже кисту на первом скрине углядели, на втором рассосалась!
*СКАРЛЕТТ*,с хорошим скрином!
Как много все-таки от врача зависит. Особенно хорошее настроение беременной))
Мария-Мирабелла,хорошо бы ей рассосаться, но мне в 20 недель ее как раз нашли. может быть она уменьшается уже все-таки)
Тигра_2402
У меня тоже кисту на первом скрине углядели, на втором рассосалась!

что ж моя не хочет никак рассосаться) у меня на втором скрине ее нашли
Alina345, нет, не желтого тела, у меня наоборот расти с Б начала, в 12 нед была 34, сейчас 42 мм. Завтра к своей гине загляну, спрошу что и как дальше
Qwayess, понятно, тогда я тебе позвоню
Фнюля,Наилюша, спасибо!
Sоль, не знаю как, они же такие мимишные да еще и чудят)))
Вчера картерс получила, ну красота такая, флис все таки у них очень классный, дорого только так выходит и это огорчает
Stepa, я поняла про кого ты, слышала как она другим отвечает... А у меня с ней всё хорошо, она меня пол-часа, не меньше принимала, и на бок повернула, что-то ей не видно было, и потом монитор развернула - лялю показала, и на вопросы ответила. И шейку тоже она смотрела оба раза. Но там я про пол и не спрашивала, т.к. там и ребёнка то не видно)))
*СКАРЛЕТТ*,с хорошим скрином))) я тоже в пятницу иду,не терпится уже)))
Сегодня была на приеме у Г,за неделю опять наела 1100 :sad: гинеколог уже даже ничего не говорит, молча пишет, а еще поставила тазовое под вопросом :cry: Хотя до этого лежал правильно, чет подрасстроилась так, надеюсь, на скрине все будет как надо

Qwayess,Ксюш, я за все тебе денежки перевела? Не должна ничего? Там как мое все придет-маякни, я тоже заберу одежку свою
Dashuta, я завтра все погляжу
чет я без сил, вставать смотреть лень
Qwayess,с роддомом решила вопрос ? Вроде в 7 собиралась ? Тоже думаю как туда попасть осенью правда , но все же
Irini, в 7 и хочу, по-прежнему
ищу потихоньку выходы, собираю информацию. недель в 35-36 поеду на разведку
Dashuta, спасибо! не переживай раньше времени, руками она могла и ошибиться запросто
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, спасибо! не переживай раньше времени, руками она могла и ошибиться запросто
мой еще вертится на 360 градусов
Девочки, а кто знает, сейчас в санаторий путевки для Б дают?
Dashuta,я тоже в пятницу иду в ОПЦ к 12:00. Ты во сколько? Я к Шумакову старшему записалась.
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,Спасибо девочки за поддержку)) да я просто думаю он же большенький уже, значит если б он перевернулся с головы на попу,ощущения,наверное бы сильные были,  а у меня прям такого сильного не было, толчки только да икота)))) да и насколько понимаю тазовое  предлежание нехорошо для ер, а для кс не особо страшно, да ведь?
Dashuta, я чувствовала когда мой переворачивался, это было мощно конечно, думаю такое сложно пропустить