Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 24 из 40
Элис583
Dashuta,я тоже в пятницу иду в ОПЦ к 12:00. Ты во сколько? Я к Шумакову старшему записалась.

Элис583,Я записалась к младшему Шумакову на самое первое Время на 8.15,но в это время у них в тот раз оперативки была или хз что, так что думаю в 8.30 зайду,я б попозже записалась, конечно, но муж хочет тоже быть и еще и на работу чтоб не опоздать ему))))
У меня вообще в пятницу план барбороса провернуть надо-и на узи успеть и гемостозиограмму сдать до 10,вот думаю, чем же я думала, когда на гемостозиограмму записывалась на 15 число))))
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, я чувствовала когда мой переворачивался, это было мощно конечно, думаю такое сложно пропустить
вот и я думаю, что не пропустила бы такое, ну до пятницы осталось немного, там и узнаю))))
Девочки, подскажите, пол мыть внаклон можно? Это не принесет последствий нежелательных!??
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно  без проблем пройти мед комиссию на водительские права? Чтобы прийти и все сделать сразу и в одном месте.)
Девочки спасибо всем за приветствие, читаю темку и понимаю, что ничего уже не помню, после первой беременности :смеется: :смеется:
Янина, я тоже ничего не помню))) 10 лет прошло)) да и протекает моя беременность вообще по другому..
Dashuta
Девочки, подскажите, пол мыть внаклон можно? Это не принесет последствий нежелательных!??
не нужно
я только шваброй
Элири, я делала на комсомольском-молодогвардейцев, там все кроме психиатра, к нему на Кузнецова каталась. По психиатру разные районы ещё в разные места, как ч поняла ездят. В тебе про водительские права девочки писали инфу.
Stepa, ну а почему не дают путевки то? Только не на всех сроках,  и надо в стационар сначала.

Элири, можно у прямо у областного гаи в "Омеге" пройти медосмотр.

Dashuta, мне просто тяжело, не знаю можно или нет). Мне тоже хочется все углы помыть так то..
Девочки, а кто-нибудь был в ЖК4 на доплере?
Дали направление мне, вот интересно нормально ли там сделают...
Элири,можно в гиппократе, омеге и др. мед. центрах. Но все равно надо вначале пройти психиатра и нарколога по месту жительства отдельно. Они впишут в бланк справки свои заключения, потом с ним идти в любой мед. центр.
Dashuta,я полы мою ползая на коленях. Мыла бы шваброй, но не умею делать это качественно. А вообще и полы мою редко, муж просто их пылесосит.
Nordica
Stepa, ну а почему не дают путевки то? Только не на всех сроках,  и надо в стационар сначала.

Хочу в санаторий, а в стационар не хочу))) Дневной стационар, интересно, подойдет?
Stepa
Олюся, это на Гагарина , в ОКБ №2.
Сейчас наконец внимательно прочитала описание, и что то в шоке сижу " Размеры плода не пропорциональны и не позволяют достоверно судить о сроке беременности"
Это как вообще, а расстроилась((
У сынули сегодня ДР 9 лет, такое настроение с утра хорошее было, и блин, такое. Что делать то????

Про УЗИ...
Зашла утром  к своей Г, она говорит - Вы на эту фразу внимания не обращайте, они всем так пишут, когда прицельно смотрят только плаценту или только шейку, это значит, что ребенка они даже не смотрели!
Капец просто!
больше я на такое УЗИ не пойду
Я в омеге делала и там был психиатр нарколог в одном лице. НО. Я просто меняла права,  первый раз может так не пойдет.
Всем доброе утро!
Интересно про полы...Я никогда шваброй не мыла, в первую Б. мыла ползая на коленях.
Вообще мне интересно, что нельзя делать в Б. Полы мыть в наклон, тяжести поднимать (не больше скольких кг?), окна мыть-то поди можно?))) В бане греться нельзя. Что еще?
Девочки, мне сказали, что в 10-ке на Гагарина выявили ВИЧ-инфицированную и всех рожениц отправили в другие роддома. Знакомая там лежала.
А разве возможно не выявить пока на учете стоишь? Там же сразу кровь на инфекции сдаешь!
ЖУТЬ!!! Вот так приедешь рожать, а тебе рядом положат будущую маму с какой-нибудь инфекцией!
Фнюля
Всем доброе утро!
Интересно про полы...Я никогда шваброй не мыла, в первую Б. мыла ползая на коленях.
Вообще мне интересно, что нельзя делать в Б. Полы мыть в наклон, тяжести поднимать (не больше скольких кг?), окна мыть-то поди можно?))) В бане греться нельзя. Что еще?

Фнюля, мне сказали, что на кладбище нельзя  :uglystupid2: Вот теперь не знаю ехать в родительский день или нет. Если в этом году не ехать то на следующий год с грудным ребенком точно никак не попаду.
-Настюшка-, на кладбище точно нельзя, я в этом году не поеду.
Странно, ВИЧ не передается через воздух, зачем других рожениц то отправлять? Кровь сдаешь-сдаешь, а можно попасть в серонегативное окно, когда инфекция уже есть, но еще не определяется. И ничего страшного в такой соседке нет, бытовой путь передачи практически исключен.
Вот если например туберкулез рядом  - я бы струхнула.
Тигра_2402
Девочки, мне сказали, что в 10-ке на Гагарина выявили ВИЧ-инфицированную и всех рожениц отправили в другие роддома. Знакомая там лежала.
А разве возможно не выявить пока на учете стоишь? Там же сразу кровь на инфекции сдаешь!
ЖУТЬ!!! Вот так приедешь рожать, а тебе рядом положат будущую маму с какой-нибудь инфекцией!

Тигра_2402, полный бред. Сейчас у каждого второго гепатит. Да и с ВИЧ тоже много народу.
В омеге нарколог есть, проходишь у них всех спецов, а потом к психиатру едешь, психиатр теперь только на Кузнецова принимает, типа частные центры доступа к базе спец не имеют. Я полтора месяца назад меняла права.
Всем привет! Девочки, спасибо за мед. центры. Выбрала.) Я сейчас приехала с Дзержинского, сдавала гемостазиограмму. Ну и дороги там. Если захочу пораньше родить, еще раз туда съезжу.
Всем привет!
ЭлириЕсли захочу пораньше родить, еще раз туда съезжу.
:2funny: :2funny:
А я с понедельника в декретный отпуск! Расскажите его оформляет Г или еще куда-то надо будет идти, быстро оформляют?
IRINDA, поздравляю с выходом в декрет! :рай:
IRINDA,поздравляю, наслаждайтесь отдыхом и набирайтесь сил :рай:
Stepa, я сейчас в санатории бесплатно
Тошик, а в каком, если не секрет?) и как туда попасть, у своего Г спросится?
Тигра_2402

её закрыли если не ошибаюсь еще 6 числа, вчера хотя там проходила видела большую компанию с шарами и цветами, может не всех разогнали по др роддомам
-Настюшка-,Тигра_2402,
а нам, мусульманкам, и так на кладбище нельзя, ну это из разряда примет больше, а я имела в виду больше физиологически что под запретом.

IRINDA,
поздравляю с выходом в декрет.

Тигра_2402

так может на учете не состояла и никакие анализы не сдавала, вот и всё. а по идее, в таком случае же рожают в обсервации, кто без анализов, отдельно от основной массы рожениц. обычно вроде это 1 этаж, если не ошибаюсь.
Stepа, ты же в 10, в гинекологии придётся день и ночь провести, с утра все анализы сдаешь, проходишь ЭКГ и терапевта. Через неделю забираешь документы оттуда и едешь в санаторий.
Направление на лечение в санатории даёт гинеколог. Мне моя Г сама предложила, в сосновую горку.
Qwayess
Dashuta
не нужно
я только шваброй

Да я вот тоже шваброй пыталась, но не мое, мне тряпкой прям быстрее и качественнее, щас пробую на коленях мыть, в наклон все же побаиваюсь))) задала про пол вопрос вчера Г, у нее на все ответ-это можно и все хорошо) женщина-оптимист просто или пофигист  :-| мне кажется, они с медсестрой уже ржут над моими вопросами
Тошик, ну еще поспрашиваю, можно?) А ребенок с тобой? можно же за него заплатить и с собой взять? И на сколько путевка, как обычно, 21 день?
Stepa, спрашивай, конечно
путевка в сосновую горку на 14 дней. На ребёнка 1300 в сутки. Я не взяла своего, моему шилопопику тут было бы очень скучно, для детей в данный момент ничего интересного нет, первую неделю даже не погулять было, погода нелетная. Да и во время процедур куда давать? Да и питание не детское явно. Хотя я наедаюсь (пять то раз за день)
На Смолино, говорят, 18 дней, и за ребёнка вроде только за питание доплачивать.
Сюда и мужей берут) за взрослого 1500 (проживание и питание)
Qwayess
Dashuta
не нужно
я только шваброй

не могу мыть шваброй(((
только руками.. ощущение - что пол всё равно грязный 🙁(( Но в эти выхи кое как пол вымыла руками((( не знаю как дальше будет..

а про запрет с кладбище - не поняла, почему нельзя?
главное - стричься никто не боиться)) А кладбище под запретом  :uglystupid2:
Тигра_2402

менингит там, а не ВИЧ мне сегодня моя Г сказала, вспышка 3 случая, по этому его и закрыли так резко, теперь говорит не известно на сколько и скорее всего закрытия 9 передвинут, что меня совсем не радует(((

а на счет как можно не выявить, некоторые не встают на учет вообще, так что вполне можно и на такое нарваться((( но без анализов в грязное кладут
WLAnniKa
Qwayess
Dashuta
не нужно
я только шваброй

не могу мыть шваброй(((
только руками.. ощущение - что пол всё равно грязный 🙁(( Но в эти выхи кое как пол вымыла руками((( не знаю как дальше будет..

а про запрет с кладбище - не поняла, почему нельзя?
главное - стричься никто не боиться)) А кладбище под запретом  :uglystupid2:

WLAnniKa, я вот тоже не пойму почему на кладбище нельзя. Еще мне сказали, что в церковь тоже нельзя  :uglystupid2:
Пол я на коленках мою, думаю это не вредно, в позе кошки же полезно стоять, а это почти тоже самое
На кладбище нельзя типа там мертвые души летают разные, с плохой энергетикой, может в ребенка вселиться какая нибудь не благополучная заблудшая душа, ну это я так слышала
WLAnniKa,
у нас не на кладбище нельзя (нам и небеременным туда нельзя), а даже смотреть и прощаться с покойником. вот такие приметы, суеверия. почему, никто не знает. вопрос философский))). Так же как и почему стричься нельзя, вязать-вышивать.