12 апреля 2016, 06:26
Девочки, а вот ванну принимать можно? не пойму, если греться в сауне/бане нельзя, то и ванную тоже по идее должно быть нельзя, тоже ведь греешься. Мы просто ванну скоро планируем ставить, душевую кабинку убирать.
Nordicaэто наверное было давно? в прошлом году справку от нарколога и психа привозила в Омегу.
Я в омеге делала и там был психиатр нарколог в одном лице. НО. Я просто меняла права, первый раз может так не пойдет.
Фнюля
WLAnniKa,
у нас не на кладбище нельзя (нам и небеременным туда нельзя), а даже смотреть и прощаться с покойником. вот такие приметы, суеверия. почему, никто не знает. вопрос философский))). Так же как и почему стричься нельзя, вязать-вышивать.
*СКАРЛЕТТ*
На кладбище нельзя типа там мертвые души летают разные, с плохой энергетикой, может в ребенка вселиться какая нибудь не благополучная заблудшая душа, ну это я так слышала
Фнюля
WLAnniKa,
у мусульман. у нас на кладбище хоронить только мужчины ходят, и родительских дней у нас нет, вообще ходить и ухаживать за могилкой нельзя, ставят даже оградки деревянные, всё деревянное, и никакого ухода по идее после похорон, не помню, вроде бы нельзя приходить на могилку, чтобы не тревожить, кто-то мне говорил. Но уже начали делать как у православных, оградки металлические ставить, и посещать и ухаживать.
Фнюляну за ручку, помогаю.
Qwayess,
а в машину как залезает, сама? моя-то сама порывается, но я пока запрещаю, у нас грязи по уши еще, машина грязная постоянно, особенно низ, где пороги, и плюс ко всему высокая, и ступеньки нет, и ей чтобы залезть, придется коленкой на грязный порог вставать.
Qwayess
Фнюля, ну у меня тоже дочура 16 кг. но я ее не поднимаю, мне категорически нельзя.
сама все делает, ибо у мамы ляля в животике. ждет когда ляля родится, шов у мамы заживет и можно будет к маме на ручки залезть)
вот вроде и большая уже, а все равно лялюка)
Qwayess
pulemet, а ты головой кивай и ешь что хочется)))
pulemetQwayess
Это лучшее решение!
Мы живем за 2 тысячи километров друг от друга, поэтому они у меня самые любимые и родные))
Фнюля
*СКАРЛЕТТ*,
Всего-то 8,😎)). Некоторые по 20 кг набирают и не парятся даже))).
*СКАРЛЕТТ*
Как хорошо, что мне ни кто не диктует что можно а что нет :рай: ем что хочу и когда хочу, толстею на глазах, уже 8,8кг набрала, ужас просто, с сыном всего 9,9 кг за все 37 недель, думаю в этот раз я явно не меньше 12-14 наберу.
По узи вес 2300 гр и 43-44см мне лялиса намерили уже
Qwayess
pulemetтак мило))))) Я наверное всем своим 1 мая расскажу. У мамы моей ДР - сделаю подарочек. В этом году еще и пасха на 1 мая выпадает, поэтому и свекрови рассказать в этот день - лучший вариант, она все же как человек верующий , думаю не станет в такой светлый праздник делать кислое личико. А ПДР у меня как раз на папин юбилей выпадает))) - вот уж подарочек будет, если повезет.
А я рассказала своим родителям и мужа про беременность после первого скрининга, радости было море. :smitten: :smitten: Зато теперь началось от свекрови: тебе шоколад нельзя, мед нельзя, иначе ребенок аллергик будет! и чувствую это только верхушка айсберга))
Мой гинеколог говорит что даже наоборот лучше кушать все понемногу, так деть сразу будет привыкать ко всему.
Фнюляэто я!
*СКАРЛЕТТ*,
*СКАРЛЕТТ*я тоже в ванне каждый день лежу, не горячей. Для меня это и антидепрессант и обезбаливающее и успокаивающее и все на свете... У меня первое лекарство от всех недомоганий - ванна...и ведь помогает. Отказ хоть на неделю - и я псих.
Фнюля, можно ванну, но не горячую и пока пробка не отошла, я почти каждый вечер лежу, мне необходимо расслабиться после дня
Oksana_Vpulemetтак мило))))) Я наверное всем своим 1 мая расскажу. У мамы моей ДР - сделаю подарочек. В этом году еще и пасха на 1 мая выпадает, поэтому и свекрови рассказать в этот день - лучший вариант, она все же как человек верующий , думаю не станет в такой светлый праздник делать кислое личико. А ПДР у меня как раз на папин юбилей выпадает))) - вот уж подарочек будет, если повезет.
А я рассказала своим родителям и мужа про беременность после первого скрининга, радости было море. :smitten: :smitten: Зато теперь началось от свекрови: тебе шоколад нельзя, мед нельзя, иначе ребенок аллергик будет! и чувствую это только верхушка айсберга))
Мой гинеколог говорит что даже наоборот лучше кушать все понемногу, так деть сразу будет привыкать ко всему.
Oksana_V*СКАРЛЕТТ*я тоже в ванне каждый день лежу, не горячей. Для меня это и антидепрессант и обезбаливающее и успокаивающее и все на свете... У меня первое лекарство от всех недомоганий - ванна...и ведь помогает. Отказ хоть на неделю - и я псих.
Фнюля, можно ванну, но не горячую и пока пробка не отошла, я почти каждый вечер лежу, мне необходимо расслабиться после дня
QwayessФнюляэто я!
*СКАРЛЕТТ*,
сегодня +700 грамм. я вешу уже 84 кг. (с 65 добеременных)
Stepa
Oksana_V, кислое личико)))) как про свекровино лицо вы ласково)))
Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...